• Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться этим сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Скиньте файлы под Cs 1.6

wizardD

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
70
Симпатии
7
Пол
Мужской
#1
Скиньте файлы под cs 1.6 ,не одна сборка не запускается на виндовсе у меня, что на 7 что на 10

P.S Удалил свою пока тестил квары к серверу хлама напихал .. А где брал не помню((
На видео сборка от gs-monitor чистая и главное какую не качал все Божатся работает на виндовс 10 она и на 7 не работает
 
Последнее редактирование:

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
167
Симпатии
28
Пол
Мужской
#2
что за файлообменник за дебильный? не открывает видео и картинки у меня на нем
 

wizardD

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
70
Симпатии
7
Пол
Мужской
#3

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
167
Симпатии
28
Пол
Мужской
#4
даже по прямой не грузит
[doublepost=1499720639][/doublepost]надеюсь ты запускаешь не просто кликая по значку hl.exe ?? создай ярлык и допиши в него -game -cstrike
[doublepost=1499720745][/doublepost]
даже по прямой не грузит
[doublepost=1499720639][/doublepost]надеюсь ты запускаешь не просто кликая по значку hl.exe ?? создай ярлык и допиши в него -game -cstrike
как я вижу у тебя в папке Counter-Strike.bat или cmd лежит запускай игру через него
 

wizardD

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
70
Симпатии
7
Пол
Мужской
#5
даже по прямой не грузит
[doublepost=1499720639][/doublepost]надеюсь ты запускаешь не просто кликая по значку hl.exe ?? создай ярлык и допиши в него -game -cstrike
[doublepost=1499720745][/doublepost]
как я вижу у тебя в папке Counter-Strike.bat или cmd лежит запускай игру через него
если бы лучше смотрел я раза 3 нажал на его
[doublepost=1499721144][/doublepost]А не заметил что у тебя видео не пашет я там все переклацал и hl.exe и bat или cmd что там они прикрутили ,удалил уже сборку
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
262
Симпатии
39
Пол
Мужской
#6
удали кс и почисти реестр)) потом ставь кс чистую) возможно какие-то файлы остались от старой кс))
 

wizardD

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
70
Симпатии
7
Пол
Мужской
#8

wizardD

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
70
Симпатии
7
Пол
Мужской
#10
так ты реестр вычистил... на вируса проверь)) попробуй другую сборку кс поставить))) должно помочь)
Сборок уже 7 перепробывал не запускаются не одна.
Я же раньше на виндовс 10 висел там такая же шляпа была потом перешел на 7 думал что тут все работать будет так же не работали но все таки нашел где то одну да запускалась удалил пару часов ее назад теперь качаю никакие не запускаются!!
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
262
Симпатии
39
Пол
Мужской
#11
у самого была такая хрень давно. делал так удалял кс через uninstal tools, чистил ccleaner реестр перезагружал и устанавливал кс в другую папку)) пару раз на каких то левых серверах ловил в конфиг мусор... и т.д.)) попробуй должно помочь)) сборки кс тоже своеобразные. чистую кс поставь))
[doublepost=1499723443][/doublepost]
Сборок уже 7 перепробывал не запускаются не одна.
Я же раньше на виндовс 10 висел там такая же шляпа была потом перешел на 7 думал что тут все работать будет так же не работали но все таки нашел где то одну да запускалась удалил пару часов ее назад теперь качаю никакие не запускаются!!
сделай как я сказал)) не знаю на 7 всё норм работает)) не юзаю 10. помню было халявное обновление тоесть переход на 10 поставил, не понравился вернулся на 7))
 

wizardD

Заблокированные
Пользователь
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
70
Симпатии
7
Пол
Мужской
#12
у самого была такая хрень давно. делал так удалял кс через uninstal tools, чистил ccleaner реестр перезагружал и устанавливал кс в другую папку)) пару раз на каких то левых серверах ловил в конфиг мусор... и т.д.)) попробуй должно помочь)) сборки кс тоже своеобразные. чистую кс поставь))
[doublepost=1499723443][/doublepost]
сделай как я сказал)) не знаю на 7 всё норм работает)) не юзаю 10. помню было халявное обновление тоесть переход на 10 поставил, не понравился вернулся на 7))
На 10 и сейчас перейти можно на шару если винда 7 лицензионная
 

epicmorg

Пользователь
Регистрация
26 Июн 2017
Сообщения
22
Симпатии
3
Пол
Мужской
#14
на видео увидел ошибку, которая кричит, что разрешена только одна инстанция игры в запущенном виде. проверь, есть ли в диспетчере hl.exe процессы? может какая из сборок у тебя в фоне осталась. может от другого пользователя запущена (если он есть).