1. ck001ru Пользователь

    Регистрация:
    11.12.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    vk.com%2Fck001
    Skype:
    ck001ru
    ICQ:
    415923
    Как можно получить оставшееся время на карте?
    Раньше у меня было это реализовано так: с помощью плагина в имени сервера отображалось timeleft, и скрипт мониторинга брал числа из скобок.Как это можно реализовать без этого плагина?
     
  2. BaJIepbI4 Пользователь

    Регистрация:
    12.05.15
    Сообщения:
    1.071
    Симпатии:
    211
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    BaJIepbI4_sky
    Обычно в мэпчузере этот код присутствует.

    upd. А, мля, тут php. Отбой)
     
  3. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    ck001ru, плагином... в бд писать.
    или rcon-команду слать и парсить ответ
     
  4. ck001ru Пользователь

    Регистрация:
    11.12.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    vk.com%2Fck001
    Skype:
    ck001ru
    ICQ:
    415923
    Да не.. Надо попроще как-то.Ведь HLSW как-то узнает без ркона и плагина оставшееся время)
     
  5. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    ck001ru, где?
     
  6. ck001ru Пользователь

    Регистрация:
    11.12.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    vk.com%2Fck001
    Skype:
    ck001ru
    ICQ:
    415923
    Timeleft был найден в amx_bans и успешно позаимствован) [​IMG]
    Но думаю есть ещё способы.Ладно,спасибо :)
     
  7. windranger1337 Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    177
    Telegram:
    serfreeman1337
    Там выводится значение квара "amx_timeleft", который регистрируется в плагине timeleft.
    Код:
    //main server info
                $server_info = array(
                    "sid"            => $result2->id,
                    "type"            => $infos[type],
                    "version"        => $infos[version],
                    "hostname"        => $infos[name],
                    "map"            => $infos[map],
                    "mod"            => $infos[mod],
                    "game"            => $infos[game],
                    "appid"            => $infos[appid],
                    "cur_players"        => $infos[activeplayers],
                    "max_players"        => $infos[maxplayers],
                    "bot_players"        => $infos[botplayers],
                    "dedicated"        => ($infos[dedicated]=="d")?"Dedicated":"Listen",
                    "os"            => ($infos[os]=="l")?"Linux":"Windows",
                    "password"        => $infos[password],
                    "secure"        => $infos[secure],
                    "sversion"        => $infos[sversion],
                    "timeleft"        => $rules[amx_timeleft],
                    "maxrounds"        => $rules[mp_maxrounds],
                    "timelimit"        => $rules[mp_timelimit],
                    "nextmap"        => $rules[amx_nextmap],
                    "friendlyfire"        => $rules[mp_friendlyfire],
                    "address"        => $result2->address,
                    "mappic"        => $mappic,
                    "players"        => ""
                );

    Смотри timeleft.
     
  8. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    удаляем плагин и скрипт сасалити
     
  9. ck001ru Пользователь

    Регистрация:
    11.12.15
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    vk.com%2Fck001
    Skype:
    ck001ru
    ICQ:
    415923
    windranger1337,т.е. получается и мониторинги и программы наподобие HLSW берут данные из квара amx_timeleft?
     
  10. windranger1337 Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    177
    Telegram:
    serfreeman1337
    Есть еще квар mp_timeleft.
    В нем оставшееся время от mp_timelimit в секундах, в то время как в amx_timeleft уже отформатированная строка "минуты:секунды".
     
  11. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    windranger1337,
    Код:
    mp_timeleft
    "mp_timeleft" is "0"
    вот это поворот, да? при том, что get_timeleft возвращает 370 сек...=))))
     
  12. windranger1337 Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    177
    Telegram:
    serfreeman1337
    neygomon, на rehlds или regamedll проверял? а что, если там забыли про обработку этого квара?
     
  13. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    windranger1337, как варик. передал аффтару