Bets (ставка на деньги)

Mmonster

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
461
Симпатии
211
Пол
Мужской
#1
Автор : Mi-Ki
Версия : 1.0

Описание :
  • Плагин позволяет делать ставки на какую-либо команду через меню
  • Меню открывается командой /bet
  • После смерти в чате оповещает игрока,что можно сделать ставку
  • Через меню можно выбрать сумму ставки.По умолчанию : 100 , 250 , 500 , 1000 , 2500 , 5000
Скриншоты :

Настройки в исходнике :
PHP:
#define RatioWin        2.0    // Коэффициент увеличения выигрыша.
 

Вложения

Последнее редактирование: Mmonster

Le$hiy

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
199
Симпатии
70
Пол
Мужской
#2
Тут кф выигрыша не зависит что ли от количества игроков, оставшихся в командах? То есть остались 2 на 5, и пофиг на кого ставить, если вы играешь, то в 2 (по умолчанию) раза больше?
 

Mmonster

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
461
Симпатии
211
Пол
Мужской
#3
Le$hiy, Да,так и есть.В прошлой теме(На прошлом форуме) я отметил это как минус.
Если найдётся человек,который реализует это,буду только рад)
 

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
235
Симпатии
55
Пол
Мужской
#4
Сделайте чтоб команду и сумму выбирать одной кнопкой то есть нажимаешь на Команду и она меняется так же и с суммой
 

paffgame

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
84
Симпатии
41
Пол
Мужской
#5

Вложения

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
235
Симпатии
55
Пол
Мужской
#6
menu_additem(MenuID, "Изменить команду", "1"); Это лишнее
menu_additem(MenuID, "Изменить сумму", "2"); Это должно быть но чтоб туда писать свое значение
new szBetsMoney[ ] = { 100, 250, 500, 1000, 2500, 5000 }; либо это либо свое значение.
и это бред
new szTeamName[eTeamBets][ ] = { "Никто", "Теры", "Контры" };
Должно быть 2 пункта Теры или Контры и все) либо пункт отказатся от ставок.
 

neygomon

Его Темнейшество :j
Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
835
Симпатии
379
Пол
Мужской
#7
ну есть же нормальный плагин от serfreeman1337...
зачем юзать какой то шлак?
 

Анатолий

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
235
Симпатии
55
Пол
Мужской
#8
ну есть же нормальный плагин от serfreeman1337...
зачем юзать какой то шлак?
Ну я не виноват же что как ты говоришь шлак сюда выкладывают) и я его не юзаю) просто пишу чтоб сделали похожий как у serfreeman1337 но лайтовый)
просто совет) ну это чисто мое мнение и оно конечно же не кого не е)
 

mandarin

Пользователь
Регистрация
2 Авг 2017
Сообщения
7
Симпатии
0
#10
Want Bets menu to AUTO open after when a player gets dead .. Please Anybody ? Hi