1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. Cygb6a

    Cygb6a Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Помогите решить проблему после обновления Steam игры клиента! в чате за место ника пишет S1 а в место текста S2 Как решить проблему! и как теперь обновлять ReHlds если сервак обновился до версии 7559 я уже перерыл все и не как не могу решить проблему!
     
  2. Tribbiani

    Tribbiani Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это уже много раз обсуждалось, скачай исправленный Lite translit и проблема уйдёт.
     
  3. Cygb6a

    Cygb6a Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я не нашел этой темы! тут на сайте есть Lite translit ???
     
  4. ImbaSS

    ImbaSS Пользователь

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
  5. Cygb6a

    Cygb6a Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Заменил я не знаю пока ушла ли проблема! но появилась новая не работают профиксы вообще))))
     
  6. ImbaSS

    ImbaSS Пользователь

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Потому что их надо включить в исходнике раскоментировать нужную строку)
     
  7. Cygb6a

    Cygb6a Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Блиии точняк щас за тестю!
    --- Сообщения объединены 15 июл 2017 ---
    Эмм он не закомнтирован был получается не работает))) Падло)( upload_2017-7-15_13-11-14.png
     
  8. jokin

    jokin Постоялец

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Cygb6a, пора за такие вопросы раздавать проценты.
     
    Le$hiy, Izmayl7, zerg и 2 другим нравится это.
  9. Cygb6a

    Cygb6a Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну помогите реально не работаю префиксы)) чат узнал работает у всех все норм! а префиксы пропали у всех
     
  10. jokin

    jokin Постоялец

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Cygb6a, Файлик lt_prefixes.ini точно находится в нужном месте?
     
  11. Cygb6a

    Cygb6a Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да в конфигах! у меня стоит lt уже год! я просто не обновлял его!
    вот обновил и все пропало! чат работает нормально! а префиксы пропали
     
  12. Panzer

    Panzer Пользователь

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    9
    1 вармант не использовать транслит. 2. исправленый вариант верссии 2.8. Но там багнутые префиксы. была бета 222 транслита все было пучком до обновлений клиента. Вот ссылка на префиксы без транслита: [1.0] Simple Chat Prefixes
     
  13. Cygb6a

    Cygb6a Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну как бы это уже дополнительная нагрузка и ещё один плагин в коллекцию! не легче понять почему не работает в обычном lt_traslit. я понимаю что все рады и ща сливы нагрузить свой сервер так чтоб ему вздохнуть негде было! но я как бы понимаю в нагрузках плагинов! и ищу альтернативы которые 1 заменят 2-4 плагина! для меньшей нагрузки и понимания что не надо долго искать что где легло или работает не правильно!
    но все ровно спасибо за ссылку!
     
  14. Mmonster

    Mmonster Постоялец

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
    Cygb6a, ставь чат от мистика и все будет работать.
     
  15. Le$hiy

    Le$hiy Постоялец

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Если бы ты это понимал, то не утверждал бы, что нагрузка зависит от количества плагинов.
     
  16. Cygb6a

    Cygb6a Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Все спасибо за Не решонный вопрос! lite_traslit Заработал проблема решил все заработало и префиксы и транслит! Тему можно Закрыть
    --- Сообщения объединены 15 июл 2017 ---
    Как раз таки в первую очередь от количества! а уж потом от самого плагина!
     
  17. pheel

    pheel Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Cygb6a, зависит от кода в плагинах. Можно заиметь один тяжелый плагин и иметь кучу проблем с производительностью.
     
  18. Cygb6a

    Cygb6a Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Но не lt_traslit Он простой как дверь))))
    --- Сообщения объединены 15 июл 2017 ---
    Проблема исчерпана Тему можно закрыть.
     

    Вложения:

  19. Le$hiy

    Le$hiy Постоялец

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Cygb6a, плагин с префиксами, который тебе кидали, тоже простой
     
  20. Cygb6a

    Cygb6a Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ты так и не понял??? я ставлю те плагины которые заменяют 2-4 плагина)))) вот почему мне транслит удобнее)))