1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. VoRoN

    VoRoN Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нужен плагин для смены карты на определённом раунде (мне нужно на 15)?
    Или кто может переписать готовый MapManager на смену по раундам?
     
  2. Lite Style

    Lite Style Пользователь

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У мистрика вроде по раундам можно.
     
  3. Mmonster

    Mmonster Постоялец

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
    Lite Style, если я не ошибаюсь,то по раундам там только можно продлевать карту
     
  4. Le$hiy

    Le$hiy Постоялец

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    VoRoN, мапменеджер тут не при чем вообще. В server.cfg (или game.cfg)
    Код:
    mp_maxrounds "14"
    mp_timelimit "0"
     
    Vesuvius нравится это.
  5. VoRoN

    VoRoN Пользователь

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Он не вызывает голосование, а меняет на случайную карту.
     
  6. Le$hiy

    Le$hiy Постоялец

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской