помогите переделать (где-то косяк))

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
264
Симпатии
39
Пол
Мужской
#1
всем добрый день)) столкнулся вот с такой проблемой - непишется команда /guns, первый раз берешь оружие норм всё. затем тебя убивают появляется снова выбор оружия жму на 3 и выбираю предыдущий выбор без показа меню(только почему-то у меня только написано не спрашивать...)затем хочу поменять оружие пишу в чате /guns а мне ничего не показывает - а должно показывать. когда зашёл только на сервер появляется выбор оружия по пунктнам как на скрине выбираешь 1 раз всё нормально. убивают тебя и я выбираю допустим пункт 3 - предыдущий выбор без показа меню, пишется типа в чате пропишите команду в чат /guns чтобы сменить оружие, затем хочу поменять оружие пишу в чате /guns а мне ничего не пишется в чате и не открывается меню. вот что-то не так я сделал помогите подправить))
Код:
;Файл конфигураций CSDM мода
;Стандартные настройки by BAILOPAN

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;Что бы данные опции действовали, должен быть включен главный плагин (csdm_main.amxx)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[settings]

;Вкл/Выкл CSDM мод
enabled = 1

;Игрок появляется без оружия (только с ножом)
strip_weapons = 1

;Как долго сброшенное оружие будет оставаться на земле (в секундах)
;Не стоит ставить этот квар отличным от 0 во избежании лагов
;0 - не остается, -1 - остается навсегда
weapons_stay = 0

;Установка режима возрождений
; "none" - нормальный режим, стандартные точки возрождения
; "preset" - предустановленные точки возрождений, установлденные плагином csdm_spawn_preset.amxx (он должен быть включен)
spawnmode = preset

;Скравать или нет бомбу
remove_bomb = 1

;Время ожидания до возрождения в секундах
spawn_wait_time = 0.75

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;Что бы данные опции действовали, должен быть включен соответсвенный плагин (csdm_ffa.amxx)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[ffa]
;Вкл/Выкл режима FFA
enabled = 0

;Показать или скрыть радар (1 - скрыть / 0 - показать)
radar_disable = 1

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;Что бы данные опции действовали, должен быть включен соответсвенный плагин (csdm_misc.amxx)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[misc]
;Удалять следующие задания и зоны (указать нужные флаги для удаления)
; a - задания на as_ картах
; b - зоны закупок
; c - задания на cs_ картах
; d - задания на de_ картах
remove_objectives = abcd

;Блокировать использование всех команд закупки
block_buy = 1

;Бесконечные патроны
ammo_refill = 1

;Сообщать по радио о возрождении игрока
spawn_radio_msg = 0

;Скрывать денеги
hide_money = 0

;Скрывать таймер если remove_objectives установлено acd или abcd
hide_timer = 1


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;Что бы данные опции действовали, должен быть включен соответсвенный плагин (csdm_stripper.amxx)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[stripper]
;Скрытие дополнительных объектов на картах
enabled = 1

;Укажите здесь все объекты которые необходимо удалять с карт.
;Примечание:
;Не рекомендуется добавлять другие объекты которые не указанны в списке ниже.
;HL иногда ведет себя странно, когда Вы хотите удалить некоторые объекты
;поэтому автор мода не может дать вам гарантии, что он будет работать
;со всеми объектами которые вы здесь укажите.
;Удаление объектов указанных по умолчанию не привод к каким либо сбоям.
class = player_weaponstrip
class = game_player_equip
class = item_healthkit
class = item_battery
class = armoury_entity
class = item_longjump


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;Что бы данные опции действовали, должен быть включен соответсвенный плагин (csdm_tickets.amxx)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[ticketing]

;Вкл\Выкл режим билетов
enabled = 0

;Сколько раз игроки одной команды или отдельные игроки могут возродится за раунд.
;(зависит от параметра ticketing_player)
tickets = 10

;Показ количества оставшихся билетов (возрождений): 0 - отключен, 1 - HUD, 2 - чат
show_state = 1

;Считать билеты для: 0 - команды, 1 - игрока
ticketing_player = 0

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;Что бы данные опции действовали, должен быть включен соответсвенный плагин (csdm_protection.amxx)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[protection]

;Вкл/Выкл защиту игрока при возрождении
enabled = 1

;Вкл/Выкл свечение игрока при защите
glowing = 0

;Цвет свечения при защите
;Цвет указывается в палитре RGBA, где A - это альфа канал (прозрачность)
;(чем больше значение A (альфа канала), тем толще аура свечения)
colorst = "255 0 0 200" ; Цвет для игроков команды T
colorsct = "0 0 255 200" ; Цвет для игроков команды CT
colorsffa = "0 255 0 200" ; Цвет для всех игроков команды в режиме FFA

;Сколько времени будет действовать защита при возрождении (в секундах)
time = 3

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;Что бы данные опции действовали, должен быть включен соответсвенный плагин (csdm_equip.amxx)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[equip]

;Какое снаряжение будет доступно в меню (указать нужные флаги):
; p - первичное оружие
; s - вторичное оружие
; a - броня
; g - гранаты
; b - закупка
menus = ps

;Автоматически игроку будет выданно (указать флаги):
; a - броня
; h - каска
; g - гранаты
; d - щипчики (только команде CT)
; n - ночное виденье
autoitems = ahg

;Какие гранаты доступны (указать флаги)
; f - световая
; h - разрывная
; s - дымовая
grenades = h

;Количество выдаваемых световых гранат
fnadesnum = 0

;Разрешить использовать меню оружия в любое время по команде в чат guns или /guns
always_allow_gunmenu = 1

;;;;;;;;;;;;;;;
;;Меню оружия;;
;;;;;;;;;;;;;;;

;Формирование меню оружия
;Формат для меню оружия следующий:
;Реальное имя итема "Отображаемое имя в меню" Вкл\Выкл
;1 - оружие доступно; 0 - оружие блокированно
;Удаление или перемещение пунктов
;влияет на порядок их отображения в меню!

[secondary]
usp USP 1
glock18 Glock 1
deagle Deagle 1
p228 P228 1
elite Elite 1
fiveseven "Five Seven" 1

[primary]
m4a1 M4A1 1
ak47 AK47 1
awp AWP 1
famas Famas 1
galil Galil 1
mp5navy "MP5 Navy" 1
xm1014 XM1014 1
p90 P90 1
aug AUG 1
sg552 SG552 1
scout Scout 1
m249 M249 1
;ump45 "UMP 45" 1
;m3 M3 1
;tmp TMP 1
;mac10 "Mac 10" 1


;Список оружия которое будет выдаваться бота в случайном порядке
;Нужно указать только реальное имя итема из списка выше
[botsecondary]
deagle
usp
elite
fiveseven

[botprimary]
ak47
m4a1
aug
sg552
galil
famas
scout
awp
sg550
m249
g3sg1
mp5navy
m3
xm1014


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;Что бы данные опции действовали, должен быть включен соответсвенный плагин (csdm_itemmode.amxx)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[items]

;Вкл/Выкл режим предметов
enabled = 0

;Если установлено 1 - с убитого игрока падает пак включающий в себя: используемое оружие, боеприпасы и реактивный ранец
;Если установлено 2 - с убитого падает то же самое что и при 1 плюс хдоровье и броня
;Если установлено 0 - с убитого игрока не падает пак
drop_packs = 0

;Количество брони содержащееся в батарейке. По умолчанию 15.
battery = 15

;Количество здоровья содержащееся в аптечке. По умолчанию 15.
medkit = 15

;Через сколько времени предмет снова появится на том же месте (в секундах). По умолчанию 20 (0 = не появится)
item_time = 20

;Сколько времени предметы остаются на земле (в секундах). (Максимальное значение 30)
drop_time = 10

;Если установлено 1, предметы не будут иметь эффект проваливания. По умолчанию 0.
persistent_items = 0

;Сколько разрывных гранат гранат игрок может имет. По умолчанию 1.
max_hnades = 1

;Сколько световых гранат игрок может иметь. По умолчанию 2.
max_fnades = 2

;Сколько дымовых гранат игрок может иметь. По умолчанию 1.
max_snades = 1

;Вкл/Выкл меню оружия при включенном режиме предметов.
;Если вы хотите что бы игроки только подбирали боеприпасы у вас дожен быть включен режим предметов.
no_gun_menu = 1


;Уберите символ комментирования ";" что бы ограничить какой либо предмет.
;Или добавьте свой предмет без символа комментирования (указывать реальное название итемов)
[item_restrictions]
;m4a1
;ak47
;aug
;sg552
;galil
;famas
;scout
;awp
;sg550
;m249
;g3sg1
;ump45
;mp5navy
;m3
;xm1014
;tmp
;mac10
;p90
;elite
;longjump
;medkit
;battery
;pistolammo
;rifleammo
;shotammo
;smgammo
;awpammo
;paraammo
;fullammo
;armor
;flashbang
;hegrenade
;smokegrenade
смотри.jpg
косяк.jpg
 

Вложения

пазлик~

Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
142
Симпатии
90
Пол
Мужской
#2
Izmayl7, Ну да 1920 строчок кода и вы хотите чтобы мы сравнивали и искали где вы ошиблись и что вы изменяли? Для начала скажите какую цель вы преследовали, а потом какие строчки трогали, а то сомневаюсь что кто то будет сидеть и анализировать код почти что в 2к строк на ваши изменения... :)
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
264
Симпатии
39
Пол
Мужской
#3
Izmayl7, Ну да 1920 строчок кода и вы хотите чтобы мы сравнивали и искали где вы ошиблись и что вы изменяли? Для начала скажите какую цель вы преследовали, а потом какие строчки трогали, а то сомневаюсь что кто то будет сидеть и анализировать код почти что в 2к строк на ваши изменения... :)
на скриншоте показал как показывает и работает... команда guns не работает после когда взял оружие пишешь в чате /guns и ничего не происходит... да было вот всё как на 2 скрине)) нажал предыдущий выбор без показа меню. прописал /guns и всё норм работало)а щас не пашет почему-то... да менял строчки сейчас скажу... в каких строках....p/s верно сказал.чето забыл сразу не написал)) сейчас напишу))
[doublepost=1499372299][/doublepost]
Код:
в 801 строке - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Напишите ^x04/guns ^x01в чат для перезапуска меню ^x04экипировки.")
1347 строка -  ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Меню экипировки было вновь ^x04включено.")
1357 строка -  ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Меню экипировки уже ^x04включено. У вас уже должно быть оружие.")
1359 строка -  ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Вы не можете использовать меню экипировки т.к. у вас уже есть оружие или возможность выбрать другое оружие отключена.")
1361 строка -  ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Вы не можете использовать меню экипировки т.к. у вас уже есть оружие слишком длительное время.")
1529 строка -  ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Отображение меню основного оружия %s.", g_mPrimStatus ? "^x04Включено" : "^x03Выключено")
1540 строка -  ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Отображение меню дополнительного оружия %s.", g_mSecStatus ? "^x04Включено" : "^x03Выключено")
1553 строка -  ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Отображение меню брони %s.", g_mArmorStatus ? "^x04Включено" : "^x03Выключено")
1566 строка - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Отображение меню гранат %s.", g_mNadeStatus ? "^x04Включено" : "^x03Выключено")
1587 строка - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Авто выдача брони %s.", g_mAutoArmor ? "^x04Включена" : "^x03Выключена")
1609 строка - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Авто выдача шлема %s.", (g_Armor == 2) ? "^x04Включена" : "^x03Выключена")
1622 строка - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Авто выдача гранат %s.", g_mAutoNades ? "^x04Включена" : "^x03Выключена")
1633 строка - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Авто выдача щипцов (только спецназа) %s.", g_DefuseKit ? "^x04Включена" : "^x03Выключена")
1644 строка - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Авто выдача ночного выденья %s.", g_NightVision ? "^x04Включена" : "^x03Выключена")
1655 строка - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Использование световых гранат %s.", g_Flash ? "^x04Включено" : "^x03Выключено")
1666 строка - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Использование дымовых гранат %s.", g_Smoke ? "^x04Включено" : "^x03Выключено")
1677 строка - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Использование всех гранат %s.", g_Nade ? "^x04Включено" : "^x03Выключено")
1688 строка - ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Использование меню экипировки всегда %s.", g_AlwaysAllowGunMenu ? "^x04Включено" : "^x03Выключено")
вот в этих строках менял цвет и всё и перестало всё работать. закидывал потом старую версию тоже самое не робит...
[doublepost=1499372652][/doublepost]
косяк.jpg
смотри.jpg
и не открывается меню, после как нажимаю 3 пункт. и в чате пишу /guns ничего не происходит...
 

пазлик~

Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
142
Симпатии
90
Пол
Мужской
#4
Izmayl7, Емм... много текста не до конца вас понимаю у вас меню показывает не то что должно или вообще не показывает?
В данный момент вас должна интересовать данная функция
PHP:
public enableMenu(id)
{
    if (!csdm_active())
        return PLUGIN_CONTINUE
       
    if (!g_mShowuser[id])
    {
        g_mShowuser[id] = true
        ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Меню экипировки было вновь ^x04включено.")
        if (!g_MenuState[id])
        {
            g_MenuState[id] = 1
            menu_display(id, g_EquipMenuID, 0)
        }
    } 
    else if (!g_AlwaysAllowGunMenu || !g_AmmoRefill || (g_WeaponStayTime > 5))
    {
        if (!g_AlwaysAllowGunMenu)
            ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Меню экипировки уже ^x04включено. У вас уже должно быть оружие.")
        else if (!g_AmmoRefill)
            ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Вы не можете использовать меню экипировки т.к. у вас уже есть оружие или возможность выбрать другое оружие отключена.")
        else if (g_WeaponStayTime > 5)
            ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Вы не можете использовать меню экипировки т.к. у вас уже есть оружие слишком длительное время.")
    }
    else
    {
        g_MenuState[id] = 1
        menu_display(id, g_EquipMenuID, 0)
    }
    return PLUGIN_HANDLED
}
Исходя из нее мы ищем условие g_mShowuser[id] = false которое принимает значение false только после нажатия 3 пункта как вы и говорите.
Но потом после ввода команды в чат вам должно показать меню где вы выберете оружие,а дальше меню на команду работать в идее не должно только опять после нажатия 3 пункта.

закидывал потом старую версию тоже самое не робит...
Мб вы что то попутали и не обратили внимания, изначально также должно было работать, скорей всего вы были просто не внимательны, т.к. магии не существует и замена цвета не могла повлиять на роботу обох плагинов :)
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
264
Симпатии
39
Пол
Мужской
#5
Izmayl7, Емм... много текста не до конца вас понимаю у вас меню показывает не то что должно или вообще не показывает?
В данный момент вас должна интересовать данная функция
PHP:
public enableMenu(id)
{
    if (!csdm_active())
        return PLUGIN_CONTINUE
      
    if (!g_mShowuser[id])
    {
        g_mShowuser[id] = true
        ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Меню экипировки было вновь ^x04включено.")
        if (!g_MenuState[id])
        {
            g_MenuState[id] = 1
            menu_display(id, g_EquipMenuID, 0)
        }
    }
    else if (!g_AlwaysAllowGunMenu || !g_AmmoRefill || (g_WeaponStayTime > 5))
    {
        if (!g_AlwaysAllowGunMenu)
            ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Меню экипировки уже ^x04включено. У вас уже должно быть оружие.")
        else if (!g_AmmoRefill)
            ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Вы не можете использовать меню экипировки т.к. у вас уже есть оружие или возможность выбрать другое оружие отключена.")
        else if (g_WeaponStayTime > 5)
            ColorChat(id, RED, "^x04* ^x01Вы не можете использовать меню экипировки т.к. у вас уже есть оружие слишком длительное время.")
    }
    else
    {
        g_MenuState[id] = 1
        menu_display(id, g_EquipMenuID, 0)
    }
    return PLUGIN_HANDLED
}
Исходя из нее мы ищем условие g_mShowuser[id] = false которое принимает значение false только после нажатия 3 пункта как вы и говорите.
Но потом после ввода команды в чат вам должно показать меню где вы выберете оружие,а дальше меню на команду работать в идее не должно только опять после нажатия 3 пункта.


Мб вы что то попутали и не обратили внимания, изначально также должно было работать, скорей всего вы были просто не внимательны, т.к. магии не существует и замена цвета не могла повлиять на роботу обох плагинов :)
такс короче. вот зашёл я на сервер появился мне открылось автоматом меню я выбирай допустим 1 пункт выбираю оружие и т.д. выбрал пошёл убивать. допустим меня убили после респауна я снова появляюсь и теперь жму на 3 пункт и выбираю больше не спрашивать мне пишется в чате напишите команду /guns чтобы сменить оружие. и я иду убивать - меня допустим убивают или я хочу щас поменять оружие пишу в чате команду /guns но ничего не происходит. а должно показаться меню экипировка снова включено... но этого ничего - не в чате, не после смерти не появляется и выбор оружия также, а по идее должно появиться меню как в первый раз, при команде в чате /guns но этого нету. меня убивают я появляюсь и остаюсь с тем же оружием... которое никак не могу сменить... приходиться перезаходить(( как то так думаю теперь вы меня поняли))
[doublepost=1499374100][/doublepost]команда /guns должна работать как я написал выше и также даже когда ты живой))
 

пазлик~

Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
142
Симпатии
90
Пол
Мужской
#6

пазлик~

Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
142
Симпатии
90
Пол
Мужской
#8
Izmayl7, Что то тут не чисто -_- Вы где то что то напутали это факт, еще раз исходник дайте измененный!
PHP:
register_clcmd("say guns", "enableMenu")
    register_clcmd("say /guns", "enableMenu")
//    register_clcmd("say menu", "enableMenu")
    register_clcmd("say enablemenu", "enableMenu")
    register_clcmd("say enable_menu", "enableMenu")

    register_clcmd("say_team guns", "enableMenu")
    register_clcmd("say_team /guns", "enableMenu")
//    register_clcmd("say_team menu", "enableMenu")
    register_clcmd("say_team enablemenu", "enableMenu")
    register_clcmd("say_team enable_menu", "enableMenu")
По факту работают команды enablemenu но не работает guns 100% вы что то вырезали попробуйте сами перекомпилировать исходники которые вы дали
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
264
Симпатии
39
Пол
Мужской
#9
Izmayl7, Что то тут не чисто -_- Вы где то что то напутали это факт, еще раз исходник дайте измененный!
PHP:
register_clcmd("say guns", "enableMenu")
    register_clcmd("say /guns", "enableMenu")
//    register_clcmd("say menu", "enableMenu")
    register_clcmd("say enablemenu", "enableMenu")
    register_clcmd("say enable_menu", "enableMenu")

    register_clcmd("say_team guns", "enableMenu")
    register_clcmd("say_team /guns", "enableMenu")
//    register_clcmd("say_team menu", "enableMenu")
    register_clcmd("say_team enablemenu", "enableMenu")
    register_clcmd("say_team enable_menu", "enableMenu")
По факту работают команды enablemenu но не работает guns 100% вы что то вырезали попробуйте сами перекомпилировать исходники которые вы дали
сейчас скину))
[doublepost=1499375615][/doublepost]вот
[doublepost=1499375651][/doublepost]
Izmayl7, Что то тут не чисто -_- Вы где то что то напутали это факт, еще раз исходник дайте измененный!
PHP:
register_clcmd("say guns", "enableMenu")
    register_clcmd("say /guns", "enableMenu")
//    register_clcmd("say menu", "enableMenu")
    register_clcmd("say enablemenu", "enableMenu")
    register_clcmd("say enable_menu", "enableMenu")

    register_clcmd("say_team guns", "enableMenu")
    register_clcmd("say_team /guns", "enableMenu")
//    register_clcmd("say_team menu", "enableMenu")
    register_clcmd("say_team enablemenu", "enableMenu")
    register_clcmd("say_team enable_menu", "enableMenu")
По факту работают команды enablemenu но не работает guns 100% вы что то вырезали попробуйте сами перекомпилировать исходники которые вы дали
я ничего не вырезал только цвет менял и всё))
[doublepost=1499375738][/doublepost]
Код:
//AMXXPC compile.exe
// by the AMX Mod X Dev Team


//// csdm_equip).sma
// Header size:           2604 bytes
// Code size:            51668 bytes
// Data size:            44508 bytes
// Stack/heap size:      16384 bytes; max. usage is unknown, due to recursion
// Total requirements:  115164 bytes
// Done.
//
// Compilation Time: 2,85 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...
 

Вложения

пазлик~

Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
142
Симпатии
90
Пол
Мужской
#10
Izmayl7, Попробуй еще раз компильни, есть плагины которые работают с чатом? к примеру блокируют рекламу или что то в этом роде?
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
264
Симпатии
39
Пол
Мужской
#11
Izmayl7, Попробуй еще раз компильни, есть плагины которые работают с чатом? к примеру блокируют рекламу или что то в этом роде?
сейчас всё в лс скину))
[doublepost=1499414656][/doublepost]Тему можна закрывать или вообще удалить. Спасибо большое за помощь пазлик'у~!!!))DrinksWinkVictoryHi
 

noise98

Пользователь
Регистрация
15 Авг 2017
Сообщения
1
Симпатии
0
Пол
Мужской
#12
сейчас всё в лс скину))
[doublepost=1499414656][/doublepost]Тему можна закрывать или вообще удалить. Спасибо большое за помощь пазлик'у~!!!))DrinksWinkVictoryHi
Так, а суть проблемы, как решили, отпишите!!! За ранее спасибо!
 

пазлик~

Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
142
Симпатии
90
Пол
Мужской
#13
noise98, Что именно вас интересует? Суть проблемы в том что меню работало но блокировалась команда в чат guns.
Решили перестановкой плагина выше в списку plugins.ini чем плагины блокирующие рекламу.

Currently loaded plugins:
name version author file status
[ 1] admin_loader 0.3.7 kanagava admin_loader.am running
[ 2] Admin ESP 1.5b_mini KoST admin_esp_mini. running
[ 3] fb_forwards 0.1.4 Kanagava & Realu fb_forwards.amx running
[ 4] FreshBans 1.3.7b kanagava fresh_bans_137b running
[ 5] ReAimDetector API 0.1.8 ReHLDS Team reaimdetector.a running
[ 6] Admin Commands 1.8.2 AMXX Dev Team admincmd.amxx running
[ 7] Advanced Gag 1.7.0 neygomon amx_gag.amxx running
[ 8] Menus Front-End 1.5 neugomon menufront_end.a running
[ 9] Commands Menu 1.8.2 AMXX Dev Team cmdmenu.amxx running
[ 10] Players Menu 1.8.2 AMXX Dev Team plmenu.amxx running
[ 11] Maps Menu 1.8.2 AMXX Dev Team mapsmenu.amxx running
[ 12] Anti Flood 1.8.2 AMXX Dev Team antiflood.amxx running
[ 13] Admin Votes 1.8.2 Wildness Team adminvote.amxx running
[ 14] [Reapi] Block Advert 1.4 neygomon block_all_adver running
[ 15] Map Manager 0.5.7 CSDM Mistrick | neygo mapmanager.amxx running
[ 16] Stats Configuration 1.8.2 AMXX Dev Team statscfg.amxx running
[ 17] CSDM Main 2.1.3c CSDM Team csdm_main.amxx running
[ 18] CSDM Equip 2.1.3c CSDM Team csdm_equip.amxx running
[ 19] CSDM Spawns 2.1.3c CSDM Team csdm_spawn_pres running
[ 20] CSDM Misc 2.1.3c CSDM Team csdm_misc.amxx running

Попробуй
[ 17] CSDM Main 2.1.3c CSDM Team csdm_main.amxx running
[ 18] CSDM Equip 2.1.3c CSDM Team csdm_equip.amxx running
вот эти плагины в плагинс.ини поместить под пятым
[ 5] ReAimDetector API 0.1.8 ReHLDS Team reaimdetector.a running

спасибо от души большое=*!) всё заработало=!) за потраченное своё время=*!)Благодарю=!)
да - как ты мне сказал сделал и всё заработало. проснулся с утра зашёл сюда открыл увидел что ты мне сказал сделать, пошёл в фтп открыл plugins.ini прописал после фрешбанса и после смены карты заработало всё)) пишу /guns пашет. спасибо еще раз=!)