Статус темы:
Закрыта.
  1. LLlTPuX Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. в общем вы наверное знаете как работает ioncube, многие выставляют дату, когда скрипт перестаёт работать
    если привязка по домену выглядит так
    $host ='domen';
    if ($host != $_SERVER['HTTP_HOST']&&'domen'.$host != $_SERVER['HTTP_HOST'])
    {echo "лицензия не найдена"; exit;}
    то как будет выглядеть код, который будет отключать страницу в определённую дату.
    весь инет облазил, что то не нашёл.
    кто первый поможет, 100 р сразу на счёт qiwi или WMR
     
  2. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.584
    Симпатии:
    4.154
    Пол:
    Мужской
    PHP:
    1. if(date('d.m.Y') == '27.08.2016')
    2.     exit();
    или вместо == можно заюзать strcmp(date('d.m.Y'), '27.08.2016') == 0)

    панели пишешь для "хостингов", а такого баяна и не знаешь -_-
     
    Последнее редактирование: 27.08.16
  3. LLlTPuX Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    протестировал и не работает. скрипт не отключается.

    Я не пишу сам панели, могу переделать, действительно что то дописать, но так что бы самому с нуля, такого не выйдет.

    Я напомню, что скрипт должен перестать работать
     
  4. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.584
    Симпатии:
    4.154
    Пол:
    Мужской
    @LLlTPuX, ну ты кусок кода то дай
     
  5. LLlTPuX Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    какого кода, он должен просто в php вставляться и всё. я прошу помощи, что бы тут мне написали как раз этот код.

    $host ='domen';
    if ($host != $_SERVER['HTTP_HOST']&&'domen'.$host != $_SERVER['HTTP_HOST'])
    {echo "лицензия не найдена"; exit;}
    вот к примеру, кусок о том, то что лицензия не найдена.
     
  6. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.584
    Симпатии:
    4.154
    Пол:
    Мужской
    я тебе дал код -_-
    если не работает с равенством, замени на strcmp
     
  7. LLlTPuX Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    В общем что получается. выставляю дату 27.08.2016 - т.е. сегодняшнее, скрипт отключается. но если дату выставить другую, например 26.08.2016 скрипт работает. поэтому это не подходит. он должен перестать вообще работать.
     
  8. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.584
    Симпатии:
    4.154
    Пол:
    Мужской
    эмм, ну конвертируй в unix
    PHP:
    1. <?php
    2.  
    3. $off_date = strtotime('27.08.2016');
    4. $unix_date = strtotime(date('d.m.Y'));
    5.  
    6. if($unix_date > $off_date) {
    7.     exit('licence is not active :(');
    8. }
    ну и еще, для инфы
    PHP:
    1. $unix_date = strtotime(date('d.m.Y'));
    можно заменить на
    PHP:
    1. $unix_date = time();
     
    LLlTPuX нравится это.
  9. LLlTPuX Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    вот это уже работает. скидывай кошель qiwi или WMR.
     
  10. LLlTPuX Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    В общем деньги закинул через донат. Спасибо неугомону. Тему можно закрывать.
     
Статус темы:
Закрыта.