Vermillion Hack

krenko

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
14
Симпатии
0
Пол
Мужской
#1
Всем привет. Может кто знает, как обнаружить данный чит? Античит какой-либо?
 

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
318
Симпатии
148
Пол
Мужской
#2
Малую часть можно отсеять через recheker или OD.Оставшаяся часть,у которой есть мозг,переименует чит и будет играть
Whblocker с настройкой ,как вариант.
 

krenko

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
14
Симпатии
0
Пол
Мужской
#3
Малую часть можно отсеять через recheker или OD.Оставшаяся часть,у которой есть мозг,переименует чит и будет играть
Whblocker с настройкой ,как вариант.
Так он не инжекторный, насколько я знаю, в этом и прикол.
Как-то твоё сообщение не помогло вообще, общие фразы какие-то.
 

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
318
Симпатии
148
Пол
Мужской
#4
krenko, инжекторный?)
Ну как вариант.Если что,его кидают в папку с кс и все)
Whblocker и грамотные админы - это решение.
 

krenko

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
14
Симпатии
0
Пол
Мужской
#5

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
318
Симпатии
148
Пол
Мужской
#7
steelzzz, Ну тогда смирись с этим:)
[doublepost=1497691716][/doublepost]С помощью WHB можно полностью заблочить ESP,это значит чтомуде многие игроки с вермой не захотят играть.
 

steelzzz

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
22
Симпатии
5
Пол
Мужской
#8
steelzzz, Ну тогда смирись с этим:)
[doublepost=1497691716][/doublepost]С помощью WHB можно полностью заблочить ESP,это значит чтомуде многие игроки с вермой не захотят играть.
Ну заблочь, а я зайду и посмотрю
 

glokk

Постоялец
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
119
Симпатии
36
Пол
Мужской
#9
Mmonster, ВХБ не все есп блочит..
krenko, с чего такой интерес к блокировке именно этого чита? он далеко не вери популяр -_-
 

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
318
Симпатии
148
Пол
Мужской
#10
glokk, все или не все,блочит же.Или вы предлагает отрубить его и дать волю всем подряд?
Покупайте Fix от шела,если whb не устраивает)
 

krenko

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
14
Симпатии
0
Пол
Мужской
#11
glokk, просто уже много игроков об этом писало, поэтому именно он.
 

glokk

Постоялец
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
119
Симпатии
36
Пол
Мужской
#12
Mmonster, да меня-то устраивает, я как факт вам говорю.
 

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
318
Симпатии
148
Пол
Мужской
#13
krenko, попробуй такие настройки
[General Options]
debug = 0
esp = 1
smooth = 1
smoothout = 1
smoothent = 45
decalfix = 2
antinoflash = 0
alphaflash = 255
team = 0
fov = 1
solid = 2
barrel = 1
blockent = 1
hlfix = 0
metacall = 0
blocktype = 1
skytrace = 0
revis = 0
interp = 0.75
 

krenko

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
14
Симпатии
0
Пол
Мужской
#14
Mmonster, Последний пункт.
# interp 0.01|0.1 Минимальное значение ex_interp.

У тебя стоит значение 0.75, у меня по дефолту было 0.075.

Ну это так для справки, а так спасибо, попробую.
 

GALAXY

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
18
Симпатии
11
Пол
Мужской
#16
Ну заблочь, а я зайду и посмотрю
Мало кто знает и наверное ты тоже не знаешь, что в связке WHBlocker 1.5.672 + Regamedll_CS происходит смещение квадратов где есть soundesp на всех читах. В том числе и на r8. Работает это только на версии 1.5.672. Ну это не блокировка, но все равно противника сбивает столку.
Но на версии 1.5.672 есть баг очень плохой. Если на тех же лейсах включить настройку esp_WorldSprite, то можно будет убивать противника в игре по надписи lazerbeam. На версиях выше сайлент это исправил, но смещение квадратов тогда не будет работать)) Поэтому каждый выбирает сам либо оставляет WHBlocker 1.5.672 + Regamedll_CS и получает хорошую защиту от soundesp, но имеет баг с lazerbeam. Либо ставит версию выше но забывает про защиту soundesp и имеет исправленный баг с lazerbeam. Или же можно добавить квадраты с помощью плагина shela.
Может и много кто про это знал, просто все молчат и ничего не говорят как обычно. А это очень важные вещи. :) Сайленту писал он проигнорил. Надо чтобы это сделали люди которые с ним хорошо общаются, тогда он возьмется за работу.
[А так кто будет ставить WHBlocker 1.5.672 + Regamedll_CS, то сначало нужно установить WHBlocker 1.5.672, перезагрузить сервер, затем Regamedll_CS багфикс и опять перезагрузить сервер. Если ставить наоборот, то почему то не работает)) Мистика :)
 

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
318
Симпатии
148
Пол
Мужской
#17
GALAXY, именно поэтому я уже 3 месяц сижу на 1.5.672 версии) Про это я писал сайленту тоже,но он проигнорил и стал дальше обновлять WHB.
 

pheel

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
144
Симпатии
65
Пол
Мужской
#18
А какая связь между работой esp и regamedll? И какая разница в каком порядке заливать файлы на сервер? Бред же)
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
165
Симпатии
66
Пол
Мужской
#19
pheel,
если не знал, то правка файлов документации по rehlds/regamedll/reapiна это тоже влияет
 

GALAXY

Пользователь
Регистрация
11 Июн 2017
Сообщения
18
Симпатии
11
Пол
Мужской
#20
pheel,
если не знал, то правка файлов документации по rehlds/regamedll/reapiна это тоже влияет
reapi не нужен
[doublepost=1497930494][/doublepost]а ты другое имел ввиду я понял
[doublepost=1497930671][/doublepost]
А какая связь между работой esp и regamedll? И какая разница в каком порядке заливать файлы на сервер? Бред же)
- WHBlocker 1.5.672 смещения квадратов нет
- Regamedll_CS смещения квадратов нет
- WHBlocker 1.5.672 + Regamedll_CS смещение квадратов есть
А вот какая связь задай лучше вопрос сайленту)) Без понятии