1. Hypa_[KZ] Пользователь

    Регистрация:
    26.02.16
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    a362_kz
    Skype:
    By_Hypa

    Вложения:

    Последнее редактирование: 16.05.16
    maFFyoZZyk и Notty нравится это.
  2. ex3m777 Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    скриншотов прикрепи
     
  3. Notty Пользователь

    Регистрация:
    09.03.15
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Еще бы как устанавливать расписал:oops:
     
    Hypa_[KZ] нравится это.
  4. Hypa_[KZ] Пользователь

    Регистрация:
    26.02.16
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    a362_kz
    Skype:
    By_Hypa
    Файл настройки: config.php
     
  5. Notty Пользователь

    Регистрация:
    09.03.15
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Это я знаю, я не нашел вверху ссылки на банлист и вконтакте где отредактировать
     
  6. Hypa_[KZ] Пользователь

    Регистрация:
    26.02.16
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    a362_kz
    Skype:
    By_Hypa
    Если нашел, меняй - на свое!
     
  7. Notty Пользователь

    Регистрация:
    09.03.15
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
     
  8. Notty Пользователь

    Регистрация:
    09.03.15
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Это видимо твои данные?
    Закрыл * чтобы не все видели.
    Код:
    if($view_ban == 1){
    $bansdb_host = "5.196.3*.*"; // Хост
    $bansdb_user = "wh_154******"; // Имя пользователя
    $bansdb_pass = "nurb***"; // Пароль
    $bansdb_name = "wh_154*****"; // Имя базы данных
    $bansdb_name = "wh_154*****"; // Имя базы данных

    Перезалей без них.
     
  9. Notty Пользователь

    Регистрация:
    09.03.15
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Хрень, а не вебморда если честно.
    Может и я где-то протупил, хз.
    Причина:
    1.Хрен пойми как показывает скилл, в топе одно, тут другое.
    2.Статистику веб показывает не в таком же порядке как в top
    3.Поиск не в какую не хочет работать
    С остальным вроде разобрался.
    2016-05-16_00001.jpg касп.png поиск.png
     
  10. Hypa_[KZ] Пользователь

    Регистрация:
    26.02.16
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    a362_kz
    Skype:
    By_Hypa
    Спс перезалил давно)
    --- добавлено 16.05.16 ---
    Открой код и посмотри внимательно что и как!
     
  11. Valer4 Пользователь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Скальпелевская веб-морда с открытым исходным кодом.
     
  12. Hypa_[KZ] Пользователь

    Регистрация:
    26.02.16
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    a362_kz
    Skype:
    By_Hypa
    Можно переделать под CsStasX SQL !
     
  13. TauJIeP Пользователь

    Регистрация:
    04.04.16
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    hohlachev-s
    Поиск по нику не работает.
     
  14. Hypa_[KZ] Пользователь

    Регистрация:
    26.02.16
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    a362_kz
    Skype:
    By_Hypa
    Хотябо код посмортите.
     
  15. TauJIeP Пользователь

    Регистрация:
    04.04.16
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    hohlachev-s
    У кого не работает поиск по нику замените код в файле search.php в корне сервера
    PHP:
    <?php

    require_once("" $web "include/header.php");

    $bansdb_host ""// Хост
    $bansdb_user ""// Имя пользователя
    $bansdb_pass ""// Пароль
    $bansdb_name ""// Имя базы данных
    mysql_connect($bansdb_host,$bansdb_user,$bansdb_pass);
    mysql_select_db($bansdb_name);

    $search trim($_POST['search']);
    $search mysql_real_escape_string($search);

    function 
    tot() {
        
    $tot abs($tot);
        
    $t1 $tot 10;
        
    $t2 $tot 100;
        return (
    $t1 == && $t2 != 11 " совпадение" : ($t1 >= && $t1 <= && ($t2 10 || $t2 >= 20) ? " совпадения" " совпадений"));
    }

    $sql mysql_query("SELECT * FROM `csstats` WHERE `name` LIKE '%{$search}%'");

    //while ($e = mysql_fetch_assoc($sql)) $output[] = $e;
    //echo json_encode($output);

    $tot mysql_num_rows($sql);
    if(
    $tot 0){
    ?>
    <div class="col-lg-10">
    <div style="border-color: #ddd;min-height:550px;" class="panel panel-default">
        <div class="panel-heading">
                <h4>Поиск игрока, найдено <font color="blue"><?=$tot"</font> "tot($tot);?>  по поиску <font color="blue"><?=$search;?></font></h4>
        </div>
     
        <div style="padding: 15px;">
            <table class="table table-bordered table-condensed table-hover">
                <tr>
                  <td width="2%"><b>Ранк</b></td>
                  <td width="2%"><b>Скилл</b></td>
                  <td width="17%"><b>Ник</b></td>
                  <td width="5%"><b>Убийст</b></td>
                  <td width="5%"><b>Смертей</b></td>
                  <td width="5%"><b>В голову</b></td>
                  <td width="8%"><b>Точность</b></td>
                  <td width="4%"><b>Эффективность</b></td>
                  <td width="10%"><b><center>Сыграл</center></b></td>
                </tr>
    <?php
    while($row=mysql_fetch_array($sql)){

    $id $row['id'];
    $steamid $row['steamid'];
    $name mysql_real_escape_string($row['name']);
    $ip $row['ip'];
    $kills $row['kills'];
    $deaths $row['deaths'];
    $hs $row['hs'];
    $tks $row['tks'];
    $shots $row['shots'];
    $hits $row['hits'];
    $dmg $row['dmg'];
    $bombdef $row['bombdef'];
    $bombdefused $row['bombdefused'];
    $bombplants $row['bombplants'];
    $bombexplosions $row['bombexplosions'];
    $hits_xml $row['hits_xml'];
    $first_join $row['first_join'];
    $last_join $row['last_join'];

    //Плюшки
    $eff floor((100 $kills) / ($kills $deaths)); //Эффективность
    $acc floor(100 $hits $shots); //Точность
    //$hss = floor(100 * $headshots / $shots); //Эффективность в HS
    //Эфф
    if($eff 70$progressE "progress-bar-success";else
    if(
    $eff 60$progressE "progress-bar-info";else
    if(
    $eff 30$progressE "progress-bar-warning";else
    if(
    $eff 0$progressE "progress-bar-danger";
    //Точ
    if($acc 70$progressA "progress-bar-success";else
    if(
    $acc 60$progressA "progress-bar-info";else
    if(
    $acc 30$progressA "progress-bar-warning";else
    if(
    $acc 0$progressA "progress-bar-danger";

    $last_join $row['last_join'];

    //Время
    $date date('j F в H:i'$last_join);

    $date str_replace("January""января"$date);
    $date str_replace("February""Февраля"$date);
    $date str_replace("March""марта"$date);
    $date str_replace("April""апреля"$date);
    $date str_replace("May""мая"$date);
    $date str_replace("June""июня"$date);
    $date str_replace("July""июля"$date);
    $date str_replace("August""августа"$date);
    $date str_replace("September""сентября"$date);
    $date str_replace("October""октября"$date);
    $date str_replace("November""ноября"$date);
    $date str_replace("December""декабря"$date);

    //Время последней игры
    $time_on date("d.m.Y"time());
    $last_time date("d.m.Y",$last_join);
    $last_t date("H:i",$last_join);
    if(
    $time_on == $last_time$day "Сегодня в " $last_t "";else
    if(
    date("d.m.Y",$last_join) == date("d.m.Y"time() - 60 60 24)) $day "Вчера в " $last_t "";else
        
    $day $date;

    if(
    $view_ban == 1){
    $bansdb_host ""// Хост
    $bansdb_user ""// Имя пользователя
    $bansdb_pass ""// Пароль
    $bansdb_name ""// Имя базы данных
    $bansdb = @mysql_connect($bansdb_host,$bansdb_user,$bansdb_pass);
    if (!
    $bansdb) {
    exit( 
    "<P>В настоящий момент сервер базы данных не доступен, поэтому корректное отображение страницы невозможно.</P>" );
    }
    if (! @
    mysql_select_db($bansdb_name,$bansdb) )
    if (!
    $bansdb) {
    exit( 
    "<P>В настоящий момент сервер базы данных не доступен, поэтому корректное отображение страницы невозможно.</P>" );
    }
    $now time();
    $bSql mysql_query("SELECT `player_id` FROM `$nBans` WHERE `player_id` = '$steamid' and `ban_created` + `ban_length`*60 > $now");
    $list mysql_fetch_array($bSql);
    $sBan $list['player_id'];
    if(
    $steamid == $sBan$bans '<img title="Забанен" width="28px" height="16px" src="/img/ban.png">';else
    $bans '';
    }
    ?>
                <tr style="cursor: pointer;" onclick="location.href='<?=$site;?>players.php?id=<?=$id;?>'" class="">
                    <td><?=$rank;?></td>
                    <td><?=$name;?> <span class="pull-right"><?=$bans;?></span></td>
                    <td><?=$kills;?></td>
                    <td><?=$deaths;?></td>
                    <td><?=$hs;?></td>
                    <td><div class="progress"><div class="progress-bar <?=$progressA;?> progress-bar-striped active" role="progressbar" aria-valuenow="40" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: <?=$acc;?>%"><?=$acc;?>%</div></div></td>
                    <td><div class="progress"><div class="progress-bar <?=$progressE;?> progress-bar-striped active" role="progressbar" aria-valuenow="40" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: <?=$eff;?>%"><?=$eff;?>%</div></div></td>
                    <td><center><?=$last_join;?></center></td>
                </tr>
    <? ?>
            </table>
        </div>
    </div>
    </div>
    <? }else{ ?>
    <div class="col-lg-10">
    <div style="border-color: #ddd;min-height:150px;" class="panel panel-default">
        <div class="panel-heading">
                <h4>Ничего не найдено по поиску <font color="blue"><?=$search;?></font></h4>
        </div>

        </div>
    </div>
    <? ?>

    Не забудьте прописать данные от БД
     
  16. Восходящий к безумию Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    TauJIeP,
     
    TauJIeP нравится это.
  17. Восходящий к безумию Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Notty, изи же
    строка #37 файл includes/"stats.php"; вместо "ORDER BY `id` ASC"
    PHP:
    "ORDER BY `kills`-`deaths`-`tks` DESC"если квар rankformula 0
    "ORDER BY `kills` DESC"если квар rankformula 1
    "ORDER BY `kills`+`hs` DESC"если квар rankformula 2
    "ORDER BY `skill` DESC"если квар rankformula 3
    "ORDER BY `connection_time` DESC"если квар rankformula 4
     
  18. TauJIeP Пользователь

    Регистрация:
    04.04.16
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    hohlachev-s
    Я этот файл не смотрел.
     
  19. tpylala Пользователь

    Регистрация:
    27.04.16
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    не работает все равно
    и можно ли сделать сортировку по скиллу ?
     
  20. vvarr4ik Пользователь

    Регистрация:
    08.06.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    rps2016
    Skype:
    public_noob
    здравствуйте как сделать чтобы на главную страницу показало так:
    Вы <<<FEAR>>>S[m]oke, занимаете 15 место, убив 22291 игроков и набрав 14858 смертей. Ваш IP: xxx.xxx.xxx.xxx