Статус темы:
Закрыта.
  1. djmadscream Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!
    Форумчане, выручайте )
    Купил хостинг на reg.ru а так же домен.
    Пользуюсь панелью ISP manager
    Установил PsychoStats_3.2.2 все прописал сервер видит.
    Но не удается запустить stats.pl как только я не пытался соответственно через cron запустить файл мне пишет Exited with return code = 255
    Запускал так /opt/php/5.3/bin/php-cgi -f /var/www/логин/data/www/сайт/upload/stats.pl >/dev/null 2>&1
    Может кто подскажет, что не так дела ?
     
    Последнее редактирование: 14.03.16
  2. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    548
    Пол:
    Мужской
    Что показывает лог? Крон точно включен как модуль?
     
  3. djmadscream Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    А где логи глянуть ? :oops: крон вроде есть но я не знаю подключен он или нет ) Он просто есть =)
    Забыл наверно уточнить, хостинг где сервер расположен на одном хостинге а хостинг под сайт и сам домен на другом
     

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      13
  4. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    548
    Пол:
    Мужской
    по-моему в isp это Журнал, но точно не знаю
     
  5. djmadscream Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    В журнале ошибок пусто
     
  6. pr0.JeR Пользователь

    Регистрация:
    10.06.15
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    maFFyoZZyk, Данная тема находиться не по адресу, её необходимо перенести в раздел скриптинг по логике, или я не прав?
     
  7. taulalan Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    14
    Skype:
    taulalan
    djmadscream, у меня запущены и всё работает.
    Код:
    cd /var/www/u5595/data/www/sitename/scripts/GeoLiteCity && ./GeoLite_Import.sh >/dev/null 2>&1
    cd /var/www/u5595/data/www/sitename/scripts/GeoLiteCity && ./install_binary.sh >/dev/null 2>&1
    cd /var/www/u5595/data/www/sitename/scripts && ./hlstats-awards.pl >/dev/null 2>&1
    cd /var/www/u5595/data/www/sitename/scripts && ./run_hlstats start 1 27556 >/dev/null 2>&1
    cd /var/www/u5595/data/www/sitename/scripts/ImportBans && ./importbans.pl >/dev/null 2>&1
    
     
  8. djmadscream Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Так причем тут hlstats и PsychoStats_3.2.2 ?
    --- добавлено 14.03.16 ---
    К стати ты хостинг где покупал ?
     
  9. windranger1337 Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    177
    Telegram:
    serfreeman1337
    я нуб или перл скрипты можно запускать через php-cgi? D:
     
  10. djmadscream Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Ребята, поставил hlstatsx
    В консоле пишет, что может быть ?
    [7] L 03/14/2016 - 17:20:16: [AMXX] Plugin "hlstatsx_commands_dod.amxx" failed to load: Module/Library "dodfun" required for plugin. Check modules.ini.
    [17:18:37] L 03/14/2016 - 17:20:16: [AMXX] Plugin "hlstatsx_commands_ns.amxx" failed to load: Module/Library "ns" required for plugin. Check modules.ini.
    --- добавлено 14.03.16 ---
    И ещё подскажите, обязательно все ставить плагины ?
    hlstatsx_commands_cstrike.amxx
    hlstatsx_commands_dod.amxx
    hlstatsx_commands_ns.amxx
    hlstatsx_commands_tfc.amxx

    Будет ли конфликт с
    army_ranks_ultimate.amxx
    statscfg_rbs.amxx
    statsx_rbs.amxx

     
  11. taulalan Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    14
    Skype:
    taulalan
    djmadscream, пардон не увидел, а хостинг reg
     
  12. djmadscream Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Народ, знающий ) Подскажите что за дичь =)
     
  13. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    djmadscream, у тебя что на сервер запущены сразу несколько модов?
     
  14. sQilver Пользователь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    kekc_mp3
    ICQ:
    2354005
    Если 1.6., то только cstrike
     
  15. djmadscream Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Ну я запустил все
    hlstatsx_commands_cstrike.amxx
    hlstatsx_commands_dod.amxx
    hlstatsx_commands_ns.amxx
    hlstatsx_commands_tfc.amxx

    А нужно только hlstatsx_commands_cstrike.amxx ?
    --- добавлено 14.03.16 ---
    Ну к стати статистика все равно не собирается ( HLstatsX Community Edition - Counter-Strike
    Сервер добавил но что то явно не так (
    --- добавлено 14.03.16 ---
    И тут вроде все прошло у меня успешно
    • Sending Command to HLstatsX: CE Daemon at 31.31.196.16:27556 — 50 bytes OK
    • Waiting for Backend Answer...recieving 29 bytes in 1 packets...OK
    • Backend Answer: OK, EXECUTING COMMAND: RELOAD
    • Closing connection to backend...OK
     
  16. windranger1337 Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    177
    Telegram:
    serfreeman1337
    logaddress_add stats.redmile.ru 27005
    --- добавлено 14.03.16 ---
    log on
     
  17. djmadscream Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Все равно нет! И так пробовал
    31.31.196.16:27556
    Соответственно log on
     
  18. djmadscream Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Народ, может модуль нужно какой та подключить ?
    В данный момент у меня прописаны
    csx
    orpheu
    sockets
    sockets2
    orpheu
    fun
     
  19. sQilver Пользователь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    kekc_mp3
    ICQ:
    2354005
    У меня с такими параметрами работает, ip изменил

    logaddress_delall
    logaddress_add 1.2.3.4 27500 //global HLstatsX:CE stats
     
  20. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    djmadscream, logadress_add 31.31.196.16 27556
     
    sQilver нравится это.
Статус темы:
Закрыта.