[1.0] Lite Admin ESP

Однорукий Джо

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
32
Симпатии
30
Пол
Мужской
#1
Автор: neygomon

Особенности:
  • Легкий и миниатюрный код.
  • Минимум проверок всяких. Только нужные, в отличие от Admin ESP Mini от KoST
  • Только квадраты. Линии не стал добавлять. Смысла не вижу в них. По прицелу и так можно понять :)
  • Свои(относительно игрока, за кем наблюдают) игроки не видны.
  • Настроек нет. Просто компилим и юзаем.
 

Вложения

Последнее редактирование: Однорукий Джо

bro

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
37
Симпатии
1
Пол
Мужской
#2
Каким образом поменять зеленые квадраты на красные и другого типа?!:D
 

sonyx

Заблокированные
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
491
Симпатии
231
#4
MakapoH., бряхня))

PHP:
    message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE, SVC_TEMPENTITY, { 0, 0, 0 }, id);
    write_byte(0);
    write_coord(floatround(Vec1[0]));
    write_coord(floatround(Vec1[1]));
    write_coord(floatround(Vec1[2]));
    write_coord(floatround(Vec2[0]));
    write_coord(floatround(Vec2[1]));
    write_coord(floatround(Vec2[2]));
    write_short(g_iLaser);
    write_byte(3);
    write_byte(0);
    write_byte(3);
    write_byte(width);
    write_byte(0);
    write_byte(0); //Цвет R
    write_byte(255); //Цвет G
    write_byte(0); //Цвет B
    write_byte(brightness);
    write_byte(0);
    message_end();
RGB цвет - состоит из 3 величин от 0 до 255, можно подобрать нужный онлайн, есть куча колорпикеров.
 

MakapoH.

Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
147
Симпатии
94
Пол
Мужской
#5
sonyx, Ах, да. Перепутал с каким-то другим плагином.
 

bro

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
37
Симпатии
1
Пол
Мужской
#6
поменял спрайт,но все равно
[/url][/IMG] выглядит как старый. Хотел как на читах красные квадраты :D
18 Июл 2017
MakapoH., бряхня))

PHP:
    message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE, SVC_TEMPENTITY, { 0, 0, 0 }, id);
    write_byte(0);
    write_coord(floatround(Vec1[0]));
    write_coord(floatround(Vec1[1]));
    write_coord(floatround(Vec1[2]));
    write_coord(floatround(Vec2[0]));
    write_coord(floatround(Vec2[1]));
    write_coord(floatround(Vec2[2]));
    write_short(g_iLaser);
    write_byte(3);
    write_byte(0);
    write_byte(3);
    write_byte(width);
    write_byte(0);
    write_byte(0); //Цвет R
    write_byte(255); //Цвет G
    write_byte(0); //Цвет B
    write_byte(brightness);
    write_byte(0);
    message_end();
RGB цвет - состоит из 3 величин от 0 до 255, можно подобрать нужный онлайн, есть куча колорпикеров.
Ооо спасибо!))
 

GIT

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
103
Симпатии
5
Пол
Мужской
#7
как добавить команды для отключения его типо W включить S выключить
 

Fenix

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
37
Симпатии
4
Пол
Мужской
#8
под 1.8.3 сделайте!
Исправьте public client_disconnect (id)>>>public client_disconnected (id)
 
Последнее редактирование: Fenix

Анатолий

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
427
Симпатии
147
Пол
Мужской
#9
под 1.8.3 сделайте!
Исправьте public client_disconnect (id)>>>public client_disconnected (id)
поменяй сам + допиши это чтоб на 182 и 183 норм компилировалось.
#if AMXX_VERSION_NUM < 183
#define client_disconnected client_disconnect
#endif
 

neygomon

Его Темнейшество :j
Заблокированные
Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
816
Симпатии
385
Пол
Мужской
#10

iOS

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
327
Симпатии
47
Пол
Мужской
#12
Совместно с вхб можно же ставить?
 

Coder

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
177
Симпатии
69
Пол
Мужской
#14
очень не хватает переключения на кнопки W S как в плагине Kost'a, а то очень быстро надоедает постоянно смотреть на квадраты, хочется их вырубить и врубать когда реально надо посмотреть за кем-то через админ вх
 

Boss

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
37
Симпатии
6
Пол
Мужской
#15
не могу следить за всеми только за своей командой, как исправить?
 

h1k3

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
72
Симпатии
37
Пол
Мужской
#16
Boss, adminfreelook скачай
 

GIT

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
103
Симпатии
5
Пол
Мужской
#17
Всем здорова , есть у кого нибудь этот плагин на reapi или без модуля <engine> и как добавить команды для отключения его W включить S выключить ?
 

d3m37r4

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
337
Симпатии
148
Пол
Мужской
#19
Pravovedwow, код ошибки необходим приложить наверно, и каким компилятором была попытка скомпилить (локальный или онлайн).
А то топ репорт оформил.