1. jared17 Пользователь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. Есть ряд вопросов по настройке сервера(build: rehlds 624; linux). Online: 24-32 слота. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.

    1. Настройка rates(server.cfg). Поставил следующие значения:
    sv_maxrate "50000"
    sv_maxupdaterate "65"
    sv_minrate "50000"
    sv_minupdaterate "20"
    sys_ticrate "1100"
    Так же прописал fps_max "1000.0" - не уверен, что от данного значения что-то зависит на клиентской части.
    Оптимальные ли рейты?

    2. Можно ли принудительно выставить на клиентской части настройки?
    a) ex_interp "0.1"
    b) параметр запуска: -32bpp

    3. Как бороться со steamID-changer?
    Прописал в addons/rechecker/resources.ini:
    "../ChangerSteamByOstrog.dll" 8be7868e56b934d338b24ed3a1f92e54 "amx_kick [userid] 'SteamID-Changer'" BREAK
    Тут же проверил обход, сменил наименование данной библиотеки - можно спокойно играть.
    Возможно такая же история будет с openGL32.dll; хотелось бы эту дыру тоже закрыть. Может можно как-то задать параметры, чтоб rechecker смотрел корневую папку counter-strike и все файлы .dll сравнивал с набором md5-hash без привязки к имени?

    4. Стоит ли ставить плагин WH-Blocker?

    5. Как бороться с рекламными ботами?
    Заходят боты под разными никами, чаще всего это просто набор букв, пишут сообщение в виде:
    "IP-adress"(IP всегда одинаковый) Free Admin & Free VIP, тут же выходят либо зависают в табуляции, при этом в статусе их не видно и кикнуть/забанить не получается. Хотелось бы споймать данное "существо" и запретить ему вход на сервер.
     
  2. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    нет. максрейты говно
    можно, но это бан в раскрутках
    никак. смотреть корень не вариант иначе бы уже было давно сделано
    стоит
    заблокируй данный IP в плагине рекламы
     
    jared17 нравится это.
  3. jared17 Пользователь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Какие тогда лучше выставить?
     
  4. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    sv_maxrate "100000"
    sv_maxupdaterate "102"
     
    jared17 нравится это.
  5. jared17 Пользователь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Поставил 2 плагина vip_rbs и ultimate - оба плагина дают возможность брать золотые оружия. Но вот почему-то создается log с ошибками:
    Код:
    Displaying debug trace (plugin "VIP RBS")
    L 01/20/2016 - 14:46:55: [VIP RBS] Error settings: "
    L 01/20/2016 - 14:46:55: [VIP RBS] Error settings: "
    L 01/20/2016 - 14:46:55: [Ultimate Weapons] Displaying debug trace (plugin "Ultimate Weapons")
    L 01/20/2016 - 14:46:55: [Ultimate Weapons] Error settings:
    
    Плагины работают, но меня смущает ведение лога с ошибками.
    Помогите, пожалуйста, вычислить из-за чего могут возникать ошибки.
     
    Последнее редактирование: 20.01.16
  6. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    jared17, напиши автору
     
  7. jared17 Пользователь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Поставил на время плагин "показывать IP при входе", за 20 минут 7 разных IP-адрессов. Боюсь, что этот метод не поможет. Можно просто вывод сообщения заблокировать? Сообщение бот шлет одно и тоже.
     
  8. ThePhoenix Пользователь

    Регистрация:
    08.03.15
    Сообщения:
    1.424
    Симпатии:
    136
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    the.phoenix666
    заблокируй данный IP в плагине рекламы
    одно и тоже))
     
    jared17 нравится это.
  9. YUGY Пользователь

    Регистрация:
    15.08.15
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    2. Можно ли принудительно выставить на клиентской части настройки? - как это выставляется?
     
  10. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    YUGY,
    • можно.
    • незаконно.
    • костыли типа SVC_DIRECTOR или STUFF text
     
  11. YUGY Пользователь

    Регистрация:
    15.08.15
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    ниче не понял. короче это напречься нужно что бы сделать или плагинами, да7
     
  12. jared17 Пользователь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Тне самому интересно, потому что -32bpp я бы все же выставил. Отпал бы вопрос полупрозрачного дыма. Или проверку сделать на -16bpp, если true, то kick; reason: "check your color quality. It has to be 32 bit"
     
  13. YUGY Пользователь

    Регистрация:
    15.08.15
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    кто сдесь?