[1.1] ScreenMaker

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
323
Симпатии
148
Пол
Мужской
#1
Author : neugomon
Name : ScreenMaker
Version : 1.1

Описание :
Плагин для создания скринов администратором игроку.

Особенности :
  • Делает скрины без бана
  • В HUD пишет текущее время, ник администратора(или название сервера при бане через FB), карту и куда скинуть скрины
  • Плагин заменяет FB Forwards, так как сам снимает скрины при бане. (fb_kick_delay настраивается автоматически в зависимости от кол-ва скринов)
  • При бане стопает демку, чтобы не улететь в бан тому, кто просматривает демо. Ну и чтобы читеры не сняли чистые скрины
Команда в консоль :
  • amx_screenmenu
Настройки :
PHP:
#define SCREENS_NUM    5            // Количество скринов
#define LINK_TO_UNBAN     "neugomon.ru"    // Ссылка, куда скидывать
 

Вложения

Последнее редактирование:

Владимир

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
Пол
Мужской
#2
подскажите как увеличить интервал между баном и киком игрока, ото не успевают сделаться 5 скринов
 

wareznik

Пользователь
Регистрация
12 Июн 2017
Сообщения
63
Симпатии
11
Пол
Мужской
#4
server_cmd("pb_kick_delay %d", SCREENS_NUM + 5);
server_cmd("fb_kick_delay %d", SCREENS_NUM + 5);
 

iOS

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
199
Симпатии
21
Пол
Мужской
#5
А как убрать чтоб при обычном бане не скринило, только через
  • amx_screenmenu
 

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
323
Симпатии
148
Пол
Мужской
#6
iOS, попробуй удалить это
PHP:
public SetKickDelay()
{
    server_cmd("pb_kick_delay %d", SCREENS_NUM + 1);
    server_cmd("fb_kick_delay %d", SCREENS_NUM + 1);
}

public user_banned_pre(id)
    ScreenAction(id, 0, 1);

public fbans_player_banned_pre(id, userid)
    if(is_user_connected(id) && get_user_userid(id) == userid)
        ScreenAction(id, 0, 1);
Но я не уверен)
 

iOS

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
199
Симпатии
21
Пол
Мужской
#7
iOS, попробуй удалить это
PHP:
public SetKickDelay()
{
    server_cmd("pb_kick_delay %d", SCREENS_NUM + 1);
    server_cmd("fb_kick_delay %d", SCREENS_NUM + 1);
}

public user_banned_pre(id)
    ScreenAction(id, 0, 1);

public fbans_player_banned_pre(id, userid)
    if(is_user_connected(id) && get_user_userid(id) == userid)
        ScreenAction(id, 0, 1);
Но я не уверен)
подожду того кто уверен)
 

Владимир

Пользователь
Регистрация
10 Июн 2017
Сообщения
8
Симпатии
0
Пол
Мужской
#8
подожду того кто уверен)
ну тогда тебе не нужен данный плагин
если у тебя стоит Amxbans то в /addons/amxmodx/configs/plugins-amxbans.ini и там включи amxbans_ssban.amxx
и после этого в amxmodmenu появится пункт сделать скриншот
 

Molodoi

Пользователь
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
167
Симпатии
17
Пол
Мужской
#10
На какой флаг меню открывается а то я ставлю на D у меня не канает.
 

VkriterT

Куратор раздела блогов
Постоялец
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
71
Симпатии
34
Пол
Мужской
#11
В виду ласт теста, я хз эт фейл одного мамкиного читерописца или у многих такое.

client_cmd(id, "snapshot;")

>

client_cmd(id, "snapshot;тут wait'ы на свое усмотрение и время до кика; screenshot");

Ну и просить 2 скрина разумеется и не делать их подряд.
 

GrafkO

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
70
Симпатии
4
Пол
Мужской
#12
А что в коде нужно удалить чтоб он в amxmomenu не добавлял пункт "сделать скрины"?