1. Grizzzlik VIP user

    Регистрация:
    13.01.16
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    vesserv
    Skype:
    satson54
    Как загрузить картинку в MOTD
    1. Берем любую картинку которую вам нужно вставить в motd окно
    2. Загружаем на хостинг фотографий, самый известный radikal.ru
    3. Копируем ссылку на картинку
    4. Картинка с сохранением пропорций (картинка подстраивает ширину по высоте окна)
      HTML:
      1. <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
      2. <p align="center"><img src="Вставляем ссылку на вашу картинку" height="100%"></p>
      3. </body>
    5. Картинка без сохранения пропорций (картинка растягивается по ширине и высоте окна)
      HTML:
      1. <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
      2. <p align="center"><img src="Вставляем ссылку на вашу картинку" height="100%" width="100%"></p>
      3. </body>
     
    Mini1)*, Le$hiy и neygomon нравится это.
  2. olman Пользователь

    Регистрация:
    07.10.15
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    olman42
    Ты думаешь МОТД окно ктот смотрит еще?все когда заходят тупо ЕНТЕР жмут и М22 или М11 =) Я вперед научусть по потолку ходить чем мотд прочитаю что там написано =) на ваш фотошоп и бональные фразочки заходи админка, випка, гупппа и т.д уже давно не актуальны =)Проще делаешь берешь и в корне сервера находишь фаил мотд и удаляешь и рестарт.И поверь мне куда изящнее смотриться =)
     
    happyQQ нравится это.
  3. Grizzzlik VIP user

    Регистрация:
    13.01.16
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    vesserv
    Skype:
    satson54
    Ну да ты прав в чем то, но я просто дал инструкцию как это делать, пригодится может кому-нибудь)
     
  4. Le$hiy VIP user

    Регистрация:
    13.06.15
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    leshiy_bannikoff
    А если сделать так, то картинка будет подстраивать высоту по ширине окна?
    Код (Unknown Language):
    1. <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
    2. <p align="center"><img src="Вставляем ссылку на вашу картинку" width="100%"></p>
    3. </body>
    upd
    Проверил сам, так и есть:)
     
    Последнее редактирование: 17.01.16
  5. Le$hiy VIP user

    Регистрация:
    13.06.15
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    leshiy_bannikoff
    А как можно убрать белые полосы (видимо фон) сверху и снизу? У меня height="100%" и width="100%", но все равно полосы эти есть - стремные они). Ну или хотя бы скажите, как сделать черный фон, а не белый.
     
  6. x00peR Пользователь

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    x00peR
    ICQ:
    474751117
    HTML:
    1. <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" style="background-color: #000000">
    HTML:
    1. <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" style="background: url(images/img.png) no-repeat; background-size: 100%;">
     
    Le$hiy нравится это.
  7. Le$hiy VIP user

    Регистрация:
    13.06.15
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    leshiy_bannikoff
    x00peR, первая строчка помогла поменять задний фон, а вот вторая зачем нужна, я не понял. Писал ее, но ничего не менялось.
     
  8. x00peR Пользователь

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    x00peR
    ICQ:
    474751117
    Le$hiy, первая строка это меняем фона <body>
    Вторая строка - её можно использовать вместо
    HTML:
    1. <body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
    2. <p align="center"><img src="Вставляем ссылку на вашу картинку" width="100%"></p>
    3. </body>
    Вторая строка - это мы задаем в качестве фона картинку и показываем её в 100% размере. Тупо аналог :)
     
  9. Le$hiy VIP user

    Регистрация:
    13.06.15
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    leshiy_bannikoff
    x00peR, я так и подумал, но не понял как правильно вставить ссылку
    Код (Unknown Language):
    1. style="background: url(images/img.png)
    где-то тут, но как, не понял)
     
  10. x00peR Пользователь

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    x00peR
    ICQ:
    474751117
    Le$hiy, как и в этом случае:
    Код (Unknown Language):
    1. "Вставляем ссылку на вашу картинку"
    --- добавлено 17.01.16 ---
    Ты вообще откуда берешь картинку?
     
  11. DaHuk Пользователь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    Ex.ClusIV.E
    Le$hiy нравится это.
  12. Le$hiy VIP user

    Регистрация:
    13.06.15
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    151
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    leshiy_bannikoff
    x00peR, пробовал так как DaHuk написал. Но не получилось. Картинку закидывал и на radical.ru (прописывал ссылку на нее) и на ВДС, на котором сервер стоит (тоже до картинки путь писал). Ни в одном случае не получилось.
    Видимо моя ошибка была, что-то не так сделал. Сейчас попробовал снова, получилось. Мистика... Спасибо!
     
    x00peR нравится это.
  13. DaHuk Пользователь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    Ex.ClusIV.E
    Le$hiy, У меня лично вот так:
    <html>
    <head>
    <title>Motd server</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    background-color: #000000;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    <img src="http://site.ru/картинка.jpg" width="100%" height="100%"
    border="0" align="center">
    </body>
    </html>
     
    Le$hiy нравится это.
  14. Mersi Пользователь

    Регистрация:
    05.03.16
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Не ну всё ровно красиво, даже тебе, как владельцу приятнее будет.
     
    Oper нравится это.
  15. olman Пользователь

    Регистрация:
    07.10.15
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    olman42
    Прошлый Век :)
     
  16. Murder Пользователь

    Регистрация:
    01.03.15
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    DaHuk,
    ))) LOL Мотд окно настройка.
     
  17. gudaus Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    1.103
    Пол:
    Мужской
    Код (Unknown Language):
    1. Загружаем на хостинг фотографий, самый известный radikal.ru
    Ещё и туда запросы слать? А если радикал отвалится?
    Все ресурсы должны находится локально.
     
    maFFyoZZyk нравится это.
  18. 212rust Пользователь

    Регистрация:
    11.05.16
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    tyason5
    olman, а где его в корне этот файл мод искать?
     
  19. gudaus Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.513
    Симпатии:
    1.103
    Пол:
    Мужской
    В корне, вы же сами ответили на свой вопрос.
    Файл ..\cstrike\motd.txt
     
  20. 212rust Пользователь

    Регистрация:
    11.05.16
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    tyason5
    gudaus, спасибо амиго) Чтоб уж наверняка уточнил а то потом не хочется переделывать свои ошибки)