Статус темы:
Закрыта.
  1. pUzzlik Пользователь

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    286
    Пол:
    Мужской
    В общем дело так,
    Код:
    static iNumTT, iNumCT, players[32], iTeam;
        get_players(players, iNumCT, "eh", "CT"); get_players(players, iNumTT, "eh", "TERRORIST");
        set_msg_block(96|114, BLOCK_SET);
        if(iNumCT >= iNumTT) { engclient_cmd(id, "jointeam", "1"); engclient_cmd(id, "joinclass", "1"); iTeam = 1; }
        else if(iNumTT > iNumCT) { engclient_cmd(id, "jointeam", "2"); engclient_cmd(id, "joinclass", "7"); iTeam = 2; }
        set_hudmessage(255, 0, 0, -1.0, 0.5, 0, 1.5, 3.0, 0.0, 0.0, -1);
        show_hudmessage(id, "Ваша команда: %s", iTeam == 1 ? "Terrorists" : "Counter-Terrorists");
        if(!g_biFirstSpawn[id])
        {
            set_task(2.0, "SpawnPlayer", id);
            g_biFirstSpawn[id] = true;
        }    
    дело в том что когда происходит нажатие на войти в игру, игрока сразу же спавнит, и потом выбор класса. так от проблема заключаеться в том что я пробовал сделать спавн после выбора класса но не получаеться никак.
    Код:
    if(iNumCT >= iNumTT) { engclient_cmd(id, "jointeam", "1"); engclient_cmd(id, "joinclass", "1"); iTeam = 1; }
        else if(iNumTT > iNumCT) { engclient_cmd(id, "jointeam", "2"); engclient_cmd(id, "joinclass", "7"); iTeam = 2; }
    --->-->-->
    Код:
    if(iNumCT >= iNumTT) { engclient_cmd(id, "jointeam", "1"); iTeam = 1; }
    else if(iNumTT > iNumCT) { engclient_cmd(id, "jointeam", "2"); iTeam = 2; }
    И вроди как работает но не всегда возродает всех игроков. Не могу никак вловить суть что именно не так делаю.
    --- добавлено 06.12.15 ---
    мб отловить сам выбор класса и поставить возрождение SpawnPlayer фиг знает не будет ли лишней нагрузки, или может быть есть инной способ, в общем прошу совета т.к. играл у неугомона на сервере и видел что ltb в которому переписано меню это реализовано =)
     
  2. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.589
    Симпатии:
    4.159
    Пол:
    Мужской
    pUzzlik,
    =)
     
  3. pUzzlik Пользователь

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    286
    Пол:
    Мужской
    мб отловить сам выбор класса и поставить возрождение SpawnPlayer фиг знает не будет ли лишней нагрузки, или может быть есть инной способ, в общем прошу совета т.к. играл у неугомона на сервере и видел что ltb в которому переписано меню это реализовано =)
    ииии.... верно?)
     
  4. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    796
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    pUzzlik, да
     
  5. pUzzlik Пользователь

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    286
    Пол:
    Мужской
    Вопрос решен! Тему можно закрывать.
     
Статус темы:
Закрыта.