1. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    4.146
    Пол:
    Мужской
    Всем привет.
    Предлагаю Вашему вниманию плагин для перенаправления игроков между своими серверами.
    Перенаправляет всех(кроме говносборок, которые блочат вообще любые команды со стороны сервера.), включая стим.

    Особенности(в сравнении с оригиналом):
    • Легче
    • Быстрее
    • Прост в настройке (пара макросов и конфиг с серверами)
    • Не работает как обычный редирект, то есть надо обязательно выбрать пункт в меню. Просто так не перекинет, как в случае с оригиналом, где при определенных настройках кидало игроков с полного на пустые сервера
    • Не банят нормальные раскрутки.
    Настройки(в исходнике):
    PHP:
    1. #define SHOW_ONE_SERVER        5.0    // Сколько времени показывать каждый сервер в HUD
    2. #define UPDATE_SERVERINFO    60.0    // Как часто опрашивать сервера. Чем меньше, тем точнее данные, но и нагрузка выше.
    3.  
    Настройки(файл servers.ini):
    PHP:
    1. ;; Файл для плагина lite_xredirect.amxx
    2. ;; Перенаправление игроков между своими серверами
    3. ;; Указывать ТОЛЬКО IP:PORT, никаких доменов, иначе можно словить нереальный лаг, если DNS сервер медленный
    4. ;; Кол-во серверов ограничено сотней. Не думаю, что у кого-то больше :D
    5.  
    6. 77.220.187.157:27015
    7. 77.220.187.156:27015
    8. 77.220.182.6:27015
    9. 77.220.182.59:27015
    10. 122.222.221.3:27015
    Дополнительная информация:
    • Способ перенаправления работает на steam и на сборке от boostmaster.org 100%. Другие не тестил. Думаю, что будет работать везде
    • Компилировать только локально.
      • 1. AMX Mod X - Half-Life Scripting for Pros!
        2. скачиваете amxx 1.8.2 base ДЛЯ WINDOWS
        3. в архиве ищите папку scripting
        4. тащите ее на раб стол
        5. закидываете файл sma в эту папку, если есть include папка в архиве с плагином ее тоже в scripting
        6. заходите в папку scripting, ищите нужный исходник
        7. левой кнопкой зажимаете и перетаскиваете на compile.exe
        8. в папке compiled будет Ваш amxx файлик:)
    • Не надо мне ебать голову, что Вас не перекидывает. Способ рабочий на момент создания темы
    • Обо всех багах писать сюда с подробной инфой, а именно:
      • В чем заключается баг?
      • Как его воспроизвести?
      • Какая версия amxmodx? amxx version в консоль
      • В спойлер прикладывать содержимое файла servers.ini
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 08.11.16
    pr0.JeR, happyQQ, NyvzNyvz и 7 другим нравится это.
  2. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    4.146
    Пол:
    Мужской
    ### Обновлен первый пост ###
    Забыл вывести карту в меню и в HUD :D
     
    AmDmKo нравится это.
  3. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    4.146
    Пол:
    Мужской
    ### Обновлен первый пост ###
    Заменил функцию в парсинге файла на равенство.
    Оптимизация 100 lvl :D

    ps Скорее всего финальная версия
     
    AmDmKo и KilleR нравится это.
  4. TJhack Пользователь

    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    %2Ffirante1989
    Только сегодня хотел предложить тебе про редирект :smile:
     
  5. TJhack Пользователь

    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    %2Ffirante1989
    Работает всё как надо:
    Build 6153
    AmxModX 1.82

    Спасибо Ваня как раз искал! (F*ck you Nixon)
     
    neygomon нравится это.
  6. TJhack Пользователь

    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    %2Ffirante1989
    Как сделать в dhud ? Вроде понял как но при компиляции ошибка вместо set_hudmessage я сделал set_dhudmessage
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      89,1 КБ
      Просмотров:
      32
  7. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.684
    Симпатии:
    790
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
     

    Вложения:

  8. TJhack Пользователь

    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    %2Ffirante1989
    В CSDM установил у меня он в начале каждого раунда выводит hud а если ставить RoundEndBlock модуль то получается нет конца раунда соответственно hud не выходит :(
     
  9. TJhack Пользователь

    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    %2Ffirante1989
    Можно версию без hud-а?
     
  10. limon4ik543 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.15
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    limon4ik543
    TJhack, вроде компилится, работу не проверял, ибо негде)
    Если упадет сервер, не урчи, я рукожоп) Ставишь на свой страх и риск :D
     

    Вложения:

  11. TJhack Пользователь

    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    %2Ffirante1989
    Не работает
     
  12. limon4ik543 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.15
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    limon4ik543
    TJhack, обидна) Тогда перекачай из главной и сиди с hud'om) Может, кто другой поможет)
     
  13. TJhack Пользователь

    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    %2Ffirante1989
    Не он работает но вот что выходит в консоле )

    L 03/30/2015 - 23:41:45: Start of error session.
    L 03/30/2015 - 23:41:45: Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20150330.log")
    L 03/30/2015 - 23:41:45: Function "eRoundStart" was not found
    L 03/30/2015 - 23:41:45: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "lite_xredirect.amxx")
    L 03/30/2015 - 23:41:45: [AMXX] Run time error 19: function not found
    L 03/30/2015 - 23:41:45: [AMXX] [0] lite_xredirect.sma::plugin_init (line 20)
     
  14. limon4ik543 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.15
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    limon4ik543
    TJhack, попробуй) Если не заработает, жди высших умов)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 30.03.15
    TJhack нравится это.
  15. TJhack Пользователь

    Регистрация:
    15.03.15
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    %2Ffirante1989
    Работает :bounce:
     
  16. bristol Пользователь

    Регистрация:
    10.04.15
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    24
    Сервер улетает в краш иногда и при этом серверная консоль забивается подобным содержанием: cstrike/addons/amxmodx/modules/sockets_amxx_i386.so(+0x1734)[0xf2ccc734]. Как вызвать это падение я пока не понял, но также вот такие ошибки в логах появились:
    [0] server_query.inc::ServerResponseReadByte (line 231)
    [1] server_query.inc::ServerResponseParseInfo (line 143)
    [2] lite_xredirect.sma::cbInfo (line 130)
    Displaying debug trace (plugin "lite_xredirect.amxx")
    [AMXX] Run time error 5: memory access

    AmxMod 1.8.2-dev

    31.28.170.101:27019
     
  17. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    367
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    bristol, сервер из servers.ini постоянно доступен?
    попробуй выключить сервер из server.ini и проверить редирекнет ли тебя
     
  18. bristol Пользователь

    Регистрация:
    10.04.15
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    24
    Нет, когда сервер не включен и я пытаюсь перейти, происходит этот краш. Может быть #define UPDATE_SERVERINFO не успел опросить сервер?
     
  19. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    367
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    bristol, ну так включи сервер. Получается функция не получает данные о сервере куда переводит игрока и крашит сервер.
     
  20. bristol Пользователь

    Регистрация:
    10.04.15
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    24
    Понятно что его нужно включить, но все равно это опасно так ставить, вдруг по какой либо причине один сервер упадет и будут страдать двое, лучше уж тогда обойтись без этого плагина.