Помогите с функцией

oles

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
11
Симпатии
0
Пол
Мужской
#1
Здравствуйте, форум!

Сегодня скачал с этого же форума плагин damager (нанесенный урон возле прицела). Мне нужно что бы плагин (сервер) (if)получал имя игрока вместо флага доступа. Перелазил гугл - не помогло. Плагин должен в итоге конечно же выйти в amxx. ус.png
 

ade888

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
101
Симпатии
12
Пол
Мужской
#2
Здравствуйте, форум!

Сегодня скачал с этого же форума плагин damager (нанесенный урон возле прицела). Мне нужно что бы плагин (сервер) (if)получал имя игрока вместо флага доступа. Перелазил гугл - не помогло. Плагин должен в итоге конечно же выйти в amxx. Посмотреть вложение 55
Я тебя ocoбо непоняо ты хочешь чтоб дамагер работал для всех игроков?
 

ade888

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
101
Симпатии
12
Пол
Мужской
#3
Не проще прописать для себя отдельный флаг и тогда получиться так что ты видиш дамагер a остальные админы,випы,и простые игроки нет
 

oles

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
11
Симпатии
0
Пол
Мужской
#4
Не проще прописать для себя отдельный флаг и тогда получиться так что ты видиш дамагер a остальные админы,випы,и простые игроки нет
У нас с флагами все очень сложно. Мне нужно что бы это работало только на мой ник
 

oles

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
11
Симпатии
0
Пол
Мужской
#5
Не проще прописать для себя отдельный флаг и тогда получиться так что ты видиш дамагер a остальные админы,випы,и простые игроки нет
Ну или просто только на меня. Как нить такое сделать...
 

SeMax

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
61
Симпатии
22
Пол
Мужской
#6
исходник то скиньте
 

MakapoH.

Разработчик
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
114
Симпатии
66
Пол
Мужской
#7
PHP:
new szName[32];
get_user_name(id, szName, charsmax(szName));

if(!strcmp(szName, "Ваш ник"))
    ...
 

sonyx

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
496
Симпатии
240
#9
Код:
new szName[32];
get_user_name(attacker, szName, charsmax(szName));

if(!strcmp(szName, "Ваш ник"))
    ...


Если админка прописана НЕ по паре ник-пароль, то любой с твоим ником сможет активировать дамагер. ИМХО лучше сверку делать по стим айди хотя бы
 

glokk

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
155
Симпатии
54
Пол
Мужской
#11
а лучше на флаг -_- свободных флагов море жи
 

sonyx

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
496
Симпатии
240
#13
get_user_authid(index, authid[] ,len)

  • index - id игрока
  • authid[] - Массив для записи полученного steam id
  • len - Максимальная длина для записи
 

oles

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
11
Симпатии
0
Пол
Мужской
#14

sonyx

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
496
Симпатии
240
#15
Код:
new szAuthid[32];
get_user_authid(attacker, szAuthid, charsmax(szName));

if(!strcmp(szAuthid, "Ваш SteamId"))
 

izzatillo

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
254
Симпатии
78
Пол
Мужской
#17
oles, может исходник закинешь. ошибка может в другом?
и тут нету ванга чтобы узнать в чем ошибка
 

sonyx

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
496
Симпатии
240
#18
oles,
new szAuthid[32];
get_user_authid(attacker, szAuthid, charsmax(szAuthid));

if(!strcmp(szAuthid, "Ваш SteamId"))
 

oles

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
11
Симпатии
0
Пол
Мужской
#19

Вложения

sonyx

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
496
Симпатии
240
#20
Это не ошибка :) Просто табуляция похерена) Отступы поправь или забей, на работу плагина не влияет.