1. Frank Пользователь

    Регистрация:
    11.03.15
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Мужики, подскажите, как сделать, что бы в названии мотд окна отображалась что нибудь другое, а не название сервера.
    PHP:
    1. <html>
    2. <head>
    3. <title>Counter-Strike server</title>
    4. <style type="text/css">
    5. <!--
    6. body {
    7. margin-left: 0px;
    8. margin-top: 0px;
    9. margin-right: 0px;
    10. margin-bottom: 0px;
    11. background-color: #000000;
    12. }
    13. -->
    14. </style>
    15. </head>
    16. <body>
    17. <img src="" width="100%" height="100%"
    18. border="0" align="center">
    19. </body>
    20. </html>
     
  2. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    211
    Вроде бы же обычный html. Здесь про кс ничего нет, кроме тега <title>, где собственно название страницы указывается. Напиши конкретно, что ты хочешь видеть в motd, я тебе сделаю.
     
  3. Frank Пользователь

    Регистрация:
    11.03.15
    Сообщения:
    638
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Что ты название мотд окна было Counter-Strike server и можно было картинку вставить в него и все .
     
  4. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.684
    Симпатии:
    790
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    Frank, на просторах интернета есть куча motd-генераторов. Ищи, пользуйся
     
  5. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    211
    HTML:
    1. <title>Легендарный @</title>
    2. <style type="text/css">
    3. <!--
    4. body {
    5. margin-left: 0px;
    6. margin-top: 0px;
    7. margin-right: 0px;
    8. margin-bottom: 0px;
    9. background-color: #000000;
    10. }
    11. -->
    12. </head>
    13. <img src="адрес картинки" width="100%" height="100%"
    14. border="0" align="center">
    15. </body>
    16. </html>
    --- добавлено 05.11.15 ---
    Какие генераторы? Ты то куда? Обычный html же:D...
     
    Frank нравится это.
  6. damir4ik Пользователь

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
     
  7. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    211
    Класс не там размещен, наверняка размещен в теге <head>, а не в <body>. Кинь код, посмотрю.
     
  8. damir4ik Пользователь

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    jokin,
    --- добавлено 05.11.15 ---
    Но думаю проще Добавить еще 1 значение в ланг файл)
    PHP:
    1. ///было
    2. new len,tt[64]
    3.     formatex(tt,63,"%L",id,"HTML_PLAYER_TOP")
    4.  
    5.     //len += formatex(buffer[len],1535 - len,"<html><head>")
    6.     len += formatex(theBuffer[len],BUFF_LEN - len,"%L%L",id,"HTML_META",id,"HTML_STYLE")
    7.     //len += formatex(buffer[len],1535 - len,"</head><body>")
    8.     len += formatex(theBuffer[len],BUFF_LEN - len,"%L",id,"HTML_TOP_BODY",id,"HTML_PLAYER_TOP")
    9.  
    10.     len += parse_top_desc_header(id,theBuffer,BUFF_LEN,len,false)
    11. ///стало
    12. new len,tt[64]
    13.     formatex(tt,63,"%L",id,"HTML_PLAYER_TOP_TITLE")
    14.  
    15.     //len += formatex(buffer[len],1535 - len,"<html><head>")
    16.     len += formatex(theBuffer[len],BUFF_LEN - len,"%L%L",id,"HTML_META",id,"HTML_STYLE")
    17.     //len += formatex(buffer[len],1535 - len,"</head><body>")
    18.     len += formatex(theBuffer[len],BUFF_LEN - len,"%L",id,"HTML_TOP_BODY",id,"HTML_PLAYER_TOP")
    19.  
    20.     len += parse_top_desc_header(id,theBuffer,BUFF_LEN,len,false)
     

    Вложения:

  9. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.684
    Симпатии:
    790
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    jokin, мне лень просто щас что-либо объяснять, разве что отправлять людей в яндекс/гугл :D
    --- добавлено 05.11.15 ---
    jokin, Ну ты че Макс, помоги парнишке в другой теме
    damir4ik, а тебе в следующий раз выдам процент за несоблюдение правил форума и неуважение к топикстартеру. Очень нагло с твоей стороны
     
  10. damir4ik Пользователь

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Логически так проще будет:beach:
    правда не знаю работает или нет):D
     
  11. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    211
    damir4ik, Попробуй так
     

    Вложения:

    • statsx_aes.txt
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      2
  12. damir4ik Пользователь

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Frank,

    пример :
    [​IMG]
    в в motd.txt добавь :
    HTML:
    1. <head><title>...</title>
    2. <bodybgcolor='#000000'>
    3. <center><h2><fontcolor='#FFFFFF'>Добро пожаловать</font></h><br>
    4. <imgsrc='http://arenabans.pp.ua/images/banner/amxbans1.png'><br>
    5. <h4><pre><fontcolor='#FFFF00'>ИП Нашего сервера:
    6. 178.150.232.161:27016
    7. Наш форум: site .ru
    8. Наша група в [В]контакте: vk.com/id1
    9. Ведётся набор администраторов серсера, контакты Skype: OlOlowke:D
    10. Главный администратор: prawN</font></pre></h><br><ahref='www.site.ru'><fontcolor='#FF0000'>Посетите наш сайт!</font></a></center></body>
    11. </body></html>
    или
    HTML:
    1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    2.  
    3. <meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=http://сайт.ру/images.png">
    4. </html>
    5. </head>
    Просто картинку вывести)
     
    Последнее редактирование: 05.11.15
  13. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    211
    damir4ik, Не заметил кое-что, в двух местах одно и то же. Пробуй это:
     

    Вложения:

    • statsx_aes.txt
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      4