1. mforce Пользователь

    Регистрация:
    24.08.15
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    Registration System
    v1.2 by mforce
    [EN]
    Source site: Registration System - hlmod.hu

    Description:
    Simple register system with menu. It reads from file or MySQL.

    Authentication only by name and password(min 6 characters).
    If the plugin find someone else who connected and listed in the file or in SQL, he/she got the log in menu after 10 seconds.
    [​IMG]
    If you don't log in, got a message in chat every 60 seconds for log in or if you don't registered for register...

    Command:
    For register, log in, log off or password change: /reg

    Configuration:
    File ("name" "password"):
    [​IMG]

    SQL (Auto generated table, and the auto increment (id) part is only for edit lines.):
    [​IMG]

    You have on option to modify prefix and file or SQL save/load in lines 8. - 23.:
    PHP:
    new const PREFIX[] = "RegSystem"

    // If you want to use the SQL remove the // characters before the #. (default is file)
    //#define SQL

    #if defined SQL
        #include <sqlx>
        
    new Handle:g_SqlTuple;
        new 
    Query[512], text[512];
      
        new const 
    SQL_INFO[][] = {
            
    "127.0.0.1",    // HOST
            
    "username",        // USERNAME
            
    "password",        // PASSWORD
            
    "database"        // DATABASE
        
    }
    #else
        
    new filename[128];
    #endif
    Include:
    I made an include for this.
    It have 2 natives.

    For example:
    PHP:
    #include <reg_system>

    is_user_loggedin(id)

    is_user_registered(id)
    Pictures:
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Sorry for the pictures, Hungarian made.


    [RU]
    Сиcтема регистрации
    Версия 1.2 от mforce


    Оф. топик плагина - Registration System - hlmod.hu

    Описание:
    Простая система регистрации с выводом меню регистрации уч. записи/входа в уч. запись после 10 секунд пребывания игрока на сервере. Все регистрации игроков могут сохраняться в файл или базу данных. Аутентификация осуществляется по нику и паролю (комбинация пароля должна состоять минимум из шести символов). В случае, если вы не вошли под своей уч. записью или не зарегистрированы вовсе, то каждые 60 секунд будет появляться уведомление в чате, что вы не зарегистрированы или не вошли под своей уч. записью (Извините за тавтологию)

    Команды:
    /reg - регистрация, вход в уч. запись, выход из уч. записи и смена пароля

    Настройка уч. записями:
    К плагину прилагается конфигурационный файл registration_system.ini, в котором будут храниться все зарегистрированные уч. записи пользователей
    Шаблон: "Никнейм" "пароль"
    [​IMG]
    Это в случае сохранения данных в файл
    А в случае сохранения данных в MySQL автоматически генерируется таблица, по шаблону схожая с сохранением в файл, плюс еще добавляется некий последний пункт id, скорее всего означающий порядковый номер зарегистрировашегося игрока, но могу ошибаться

    Также в самом плагине предоставляется возможность изменять чат-префикс плагина и настроить плагин под MySQL (Указание адреса базы данных, ваш логин, пароль)

    PHP:
    new const PREFIX[] = "RegSystem"

    // If you want to use the SQL remove the // characters before the #. (default is file)
    //#define SQL

    #if defined SQL
        #include <sqlx>
        
    new Handle:g_SqlTuple;
        new 
    Query[512], text[512];
      
        new const 
    SQL_INFO[][] = {
            
    "127.0.0.1",    // HOST
            
    "username",        // USERNAME
            
    "password",        // PASSWORD
            
    "database"        // DATABASE
        
    }
    #else
        
    new filename[128];
    #endif
    Инклуды:
    Имеется один инклуд с двумя нативами (Думаю им можно не пользоваться, потому что регистрация самих нативов идет в плагине. Не знаю зачем автор добавил еще и инклуд)

    Скриншоты:
    Скоро будут на русском...
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23.11.15
    Spawner10, gudaus, primm и 4 другим нравится это.
  2. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    796
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    mforce, very nice. I'll translate it into Russian later
     
    mforce нравится это.
  3. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.589
    Симпатии:
    4.160
    Пол:
    Мужской
    Код:
    if(id) { 
            players[0] = id;
            pnum = 1; 
        } 
    
    ->
    Код:
    if(id) { 
           if(!is_user_connected(id)) return;
            players[0] = id;
            pnum = 1; 
        } 
    
     
    mforce нравится это.
  4. mforce Пользователь

    Регистрация:
    24.08.15
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    Problem solved, reuploaded.
     
  5. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.589
    Симпатии:
    4.160
    Пол:
    Мужской
    mforce, используй массив с данными, а не читай/записывай файлы при каждом вызове
     
  6. mforce Пользователь

    Регистрация:
    24.08.15
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    I do not understand arrays :(
     
  7. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.589
    Симпатии:
    4.160
    Пол:
    Мужской
    Array*
    cellarray.inc смотри :)
     
    mforce нравится это.
  8. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    796
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    mforce, i will add multilang file in your plugin, if you do not mind
     
    mforce нравится это.
  9. mforce Пользователь

    Регистрация:
    24.08.15
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    It's okay :D Thanks for your help
     
  10. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    796
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    Перевел:
    • шапку темы на русский язык за исключением скриншотов (ими займусь позже)
    • плагин на мультилэнг
     
    HannibaL и gudaus нравится это.
  11. MSGCS Пользователь

    Регистрация:
    05.09.15
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вообще вопрос такой, есть функция которая запрещает регать ники указанные в отдельном файле как у москвича (типа Player, Strikes ..) и видит ники с пробелами в запрещенном файле?
     
  12. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    796
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    MSGCS, такой функции нет
     
  13. MSGCS Пользователь

    Регистрация:
    05.09.15
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Тогда хлам порегаются ники Player, Strikes и т.п или от монитора GSM и всё - 5% онлайна
    Register System V9.0 by m0skVi4a ;] - AlliedModders
    Эту раньше юзал тоже в недочетах..
     
  14. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    796
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    MSGCS, поговорю с автором плагина на эту тему
     
  15. MSGCS Пользователь

    Регистрация:
    05.09.15
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Скажи чтобы еще когда забьет файл с запрещенными никами пусть еще проверку добавить на пробел в нике чтобы не было типа Player Name а видит только Player что за пробелом уже не видит ))
     
  16. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.589
    Симпатии:
    4.160
    Пол:
    Мужской
    MSGCS,
    для этого надо не parse юзать а read_file и все.
    дело 5-ти секунд
     
  17. mforce Пользователь

    Регистрация:
    24.08.15
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    Updated!
    v1.1 - Multilang version and russian translate by Phantom.
    v1.2 - SQL fixed, multilang fixed. Name change blocked.
     
    LeninChan^^, Phantom, neygomon и ещё 1-му нравится это.
  18. shram_47 Пользователь

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    warlock_city
    ICQ:
    656712598
    до сих пор нету :D
    Спасибо за исходник.
    Но я думаю лучше переделать его под GCMS... было бы удобнее регистрировать на сайте, через плагин.
    Т.е. регистрирую не только ник, но добавить ещё логин и пароль на сайт, таблица у сайта есть своя ;-)
     
  19. Spawner10 Разработчик

    Регистрация:
    14.07.15
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    95
    If you add more features, would be great, the plugin need to be optimized a bit ...
     
  20. mforce Пользователь

    Регистрация:
    24.08.15
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    94
    Пол:
    Мужской
    I don't have so much time, and it's too old.