Help Помощь по статистике Statsx_Colored_TOP.amxx

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.

Molodoi

Постоялец
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
358
Симпатии
52
Пол
Мужской
#1
Выдаёт такой ляп в консоль и не показует топ15
Код:
L 07/23/2017 - 19:32:47: replace() buffer not big enough (16>=15)
L 07/23/2017 - 19:32:47: [AMXX] Run time error 10 (plugin "Statsx_Colored_TOP.amxx") (native "replace") - debug not enabled!
L 07/23/2017 - 19:32:47: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
А вот сам плагин
 

Вложения

izzatillo

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
248
Симпатии
77
Пол
Мужской
#2
Molodoi, пропишите после плагина debug и после смени карти посмотрите логи
так --->>
Statsx_Colored_TOP.amxx debug
 

Sant1

Пользователь
Регистрация
30 Июн 2017
Сообщения
26
Симпатии
2
Пол
Мужской
#3
Ку Подскажите почему Восклицательный знак стоит !!!
 

Вложения

  • 156,3 KB 36

urpok

Пользователь
Регистрация
16 Июл 2017
Сообщения
16
Симпатии
0
Пол
Мужской
#5
Выдаёт такой ляп в консоль и не показует топ15 А вот сам плагин

L 07/23/2017 - 19:32:47:: replace() buffer not big enough (16>=15)
L 07/23/2017 - 19:32:47:: заменить () буфер не достаточно большой (16>=15)

Не критическая ошибка. Переполнение буфера.
Как вариант, такие ошибки вызываются слишком Длинными сообщениями в чат или же слишком Длинным Ником игрока.

Поздно увидел эту тему. Разобрались с показом ТОР15 или уже другой плагин стоит ?
Если что, вот Исходник, попробуйте, проверьте. Должен работать.
 

Вложения

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.