Подскажите какие строки в исходнике убрать в передаче денег по командам

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
264
Симпатии
39
Пол
Мужской
#1
Добрый день ребят. Подскажите какие строки в исходнике убрать в передаче денег по командам - вот это, что обведенно зелёным цветом на скрине, убрать (передать CT,TT)
И сделать, чтобы можна было всем передавать вот

Исходник:
donate_money.sma

Заранее спасибо=!)
 
Последнее редактирование:

neygomon

Его Темнейшество :j
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
627
Симпатии
296
Пол
Мужской
#6
if(g_iUserTeam[id])
{
iKeys |= (1<<7);
iLen += formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "^n\y[8] \wПередать \r[Т]");
}
else
{
iKeys |= (1<<7);
iLen += formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "^n\y[8] \wПередать \r[СТ]");
}

этот код удали и все
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
264
Симпатии
39
Пол
Мужской
#7
if(g_iUserTeam[id])
{
iKeys |= (1<<7);
iLen += formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "^n\y[8] \wПередать \r[Т]");
}
else
{
iKeys |= (1<<7);
iLen += formatex(szMenu[iLen], charsmax(szMenu) - iLen, "^n\y[8] \wПередать \r[СТ]");
}

этот код удали и все
Вань спасибо=!) но теперь вон выше как теперь передаётся... на скрине показал... я играю за тт и только могу передать ст...и соответственно, если я играю за ст то только тт могу передать, а своим игрокам по команде передать не могу...(( а хотелось бы чтобы всем передавалось своим и чужим...
 
Последнее редактирование:

neygomon

Его Темнейшество :j
Команда форума
Администратор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
627
Симпатии
296
Пол
Мужской
#8
Код:
for(new i = 1; i <= g_iMaxPlayers; i++)
    {
        if(!is_user_connected(i) || i == id) continue;
        if(g_iUserTeam[id] && get_user_team(i) == 1)
            g_iMenuPlayers[id][iPlayersNum++] = i;
        else     if(!g_iUserTeam[id] && get_user_team(i) == 2)
            g_iMenuPlayers[id][iPlayersNum++] = i;
    }
->
Код:
for(new i = 1; i <= g_iMaxPlayers; i++)
{
    if(is_user_connected(i) && i != id)
        g_iMenuPlayers[id][iPlayersNum++] = i;
}
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
264
Симпатии
39
Пол
Мужской
#9
Код:
for(new i = 1; i <= g_iMaxPlayers; i++)
    {
        if(!is_user_connected(i) || i == id) continue;
        if(g_iUserTeam[id] && get_user_team(i) == 1)
            g_iMenuPlayers[id][iPlayersNum++] = i;
        else     if(!g_iUserTeam[id] && get_user_team(i) == 2)
            g_iMenuPlayers[id][iPlayersNum++] = i;
    }
->
Код:
for(new i = 1; i <= g_iMaxPlayers; i++)
{
    if(is_user_connected(i) && i != id)
        g_iMenuPlayers[id][iPlayersNum++] = i;
}
спасибо Вань=!) сейчас проверю=!)
 

Izmayl7

Пользователь
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
264
Симпатии
39
Пол
Мужской
#10
всё работает. спасибо большое за помощь=!)OkDrinks
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.