1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. wizardD

    wizardD Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Решил я привести свои настройки cs сервера в порядок проверяя каждый квар на его работоспособность,еще давно их покопировал где то с гугла и обнаружил что некоторые квары выдуманые школьниками для наполнение своего ucoz сайта а некоторые не относятс вообще к CS а только к HL
    Есть квар ,mp_kickpercent и так ясно в названии % для кика)), вопрос как выполнить голосование какой командой?
    ---
    Так же есть квар sv_timeout везде написано что он кикает АФК игроков и т.п в итоге при sv_timeout 60 простоял 60 сек при свернутом клиенте ничего не произошло . Кто знает как он функционирует правильно?
    ---
    sv_cheats 0/1 написано везде что выкл/вкл читы от кс такие как impulse 101 и т.п в итоге при использовании impulse 101 ничего не происходит при включеном кваре, работает ли он вообще??
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2017
  2. pheel

    pheel Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    amx_votekick
     
  3. wizardD

    wizardD Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Не то ,mp_kickpercent это стандартный квар и никак не относится к amxx.
    И для amx_votekick если я не ошибюсь используется amx_votekick_ratio
     
  4. pheel

    pheel Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    wizardD, извиняюсь, сглючило меня немного с утреца))
     
  5. neygomon

    neygomon Его Темнейшество :j Команда форума Администратор

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    126
    Пол:
    Мужской
    wizardD,

    Usage: vote <id>

    например, vote 1
     
  6. wizardD

    wizardD Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    sv_contact "" как узнать инфу с переменной ?
     
  7. MakapoH.

    MakapoH. Разработчик

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    wizardD, Узнать что в переменной - прописать данную переменную в консоли сервера. Узнать для чего она www.dedicated-server.ru/html/cvars
     
  8. wizardD

    wizardD Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    там не все правильное описание + некоторые не рабочие
     
  9. MakapoH.

    MakapoH. Разработчик

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    wizardD, На данный квар описание верное.
     
  10. пазлик~

    пазлик~ Разработчик

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    68
    Пол:
    Мужской
    Функционирует он верно, описание не верно вы дали, timeout отвечает за время через которое от клиента нет вестей, например грузиться типок на сервер и опа у него инет пропал и тут бац этот квар и пригодиться, к примеру наверно замечали баги после смены карты кто то с каких либо причин дропается но при этом остаеться висеть в табе без пинга без нечего, и за время указаное в кваре он дропается крч конкретнее по гуглите на аленях кажись видел.
     
  11. wizardD

    wizardD Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    командой какой проверить его можно ? я не ставлю те квары которые не проверил
    P.s более 60 уже провери рабочие из них 10 в жпо
     
  12. MakapoH.

    MakapoH. Разработчик

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    wizardD, Его и проверять нечего. В нём просто твой контакт нужен, например e-mail или vk. В большинстве случаев его никто не использует.
    Хочешь проверить, пропиши его в server.cfg. Например: sv_contact "vk.com/". После этого ребут сервера и проверь командой в консоли сервера sv_contact. Если выдаёт то, что написал, значит работает.
     
  13. wizardD

    wizardD Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Написал и в консоли на сервере sv_contact is "" вот по этому и спрашиваю как он работает..!