1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. jager_ch

    jager_ch Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте я бы хотел узнать где можно найти плагин модельки для випов.
     
  2. Mmonster

    Mmonster Постоялец

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
    jager_ch, А в гугле найти никак?
    Что за модельки хоть?Вариаций моделей,который подойдут под VIP очень много
     
  3. jager_ch

    jager_ch Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://cscontrol.ru/load/3-1-0-3462 вот такие
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    Я ставил такие модельки почему то на стиме они нормально показывают а через простую кс там другие почему то.
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    У контера почему то другая моделька стоит.
     

    Вложения:

  4. Mmonster

    Mmonster Постоялец

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
    jager_ch, вы хоть архив открывали когда скачивали?Там присутствуют эти модели
     
  5. jager_ch

    jager_ch Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да открывал.
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    А где можно нормальные модельки найти?
     
  6. Mmonster

    Mmonster Постоялец

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
  7. jager_ch

    jager_ch Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А плагин есть?
     
  8. Mmonster

    Mmonster Постоялец

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
  9. jager_ch

    jager_ch Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В сма файле надо писать название моделек?
     
  10. Mmonster

    Mmonster Постоялец

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
  11. jager_ch

    jager_ch Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ;;; Конфигурационный файл для плагина Custom Models by Neugomon ;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;; Модели можно назначить на:
    ; 1 - IP
    ; 2 - STEAMID
    ; 3 - Флаг доступа
    ; 4 - Steam игрокам (ключ "#")
    ; 5 - Всем остальным (ключ "*")

    ;; Примеры

    "127.0.0.1" "mdlbyipt" "mdlbyipct"
    "STEAM_0:1:1234" "mdlbysteamt" "mdlbysteamct"
    "u" "admint" "adminct"
    "t" "vipt" "vipct"
    "#" "steamt" "steamct"
    "*" "t" "ct"
    cstrike/models/players/vip_ct/vip_ct.mdl и cstrike/models/players/vip_te/vip_te.mdl во так да я прописал тут custom_models.ini?
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    То есть вот так
    cstrike/models/players/vip_ct/vip_ct.mdl
    cstrike/models/players/vip_te/vip_te.mdl
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    [ 56] unknown unknown unknown custom_models.a error
    ( 56) Error: File 'addons/amxmodx/configs/custom_models.ini' incorrect!
    Ошибку пишет.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2017
  12. Izmayl7

    Izmayl7 Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    папка вообще то player исходная в которую кидаешь папку с названием модели и потом всё верно прописываешь)) вот так

    Код:
    ;;; Конфигурационный файл для плагина Custom Models by Neugomon ;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;; Модели можно назначить на:
    ; 1 - IP
    ; 2 - STEAMID
    ; 3 - Флаг доступа
    ; 4 - Steam игрокам (ключ "#")
    ; 5 - Всем остальным (ключ "*")
    
    ;; Примеры
    
    ;"127.0.0.1" "mdlbyipt" "mdlbyipct"
    ;"STEAM_0:1:1234" "mdlbysteamt" "mdlbysteamct"
    ;"u" "admint" "adminct"
    ;"t" "vipt" "vipct"
    ;"#" "steamt" "steamct"
    ;"*" "t" "ct"
    
    "o" "admin_te" "admin_ct"
    "n" "red_bull_te" "red_bull_ct"
    "p" "vip_rbs_te" "vip_rbs_ct"
    "VALVE_0:0:813538224" "vip_te" "vip_ct"
    потом смотришь по флагам модельку и ставишь игрокам. можна по стиму игроку прописывать)) только флаг у него сними. чтобы чепухи не было или смешивания с другими моделями. а то пропишешь не правильно и будет модель другая ха
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    куда кидать cstrike/models\player или models\player - папка с моделью и названием ее и всё))
     
  13. jager_ch

    jager_ch Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почему то не показывает модельки и игроков.
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    Я ставил по нику и не показывает.
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    По флагам доступа
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    Поставил как у тебя флаг "o" "vip_rbs_te" "vip_rbs_ct",на хостинге тоже флаг надо ставить?А то у меня випка стоит на флаг t.
     
  14. Izmayl7

    Izmayl7 Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    да именно так))) флаги выставляешь потом как админку или випка у тебя прописана)) ставишь на 1 букву)) и когда выставляешь флаги смотри не перепутай их)) и будет всё норм)) ну випка на t модели то ставь на другие буквы и всё)) и проверяй)) по стим айди ставь и флаг не ставишь если по стим айди прописываешь модель игроку флаг не ставишь, дабы чтобы работала та модель, которую ты прописал игроку
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    а модели можешь найти в инете)) или на другие сервера по заходи поскачивай)) потом в самой кс по такой же папки ищи модели по дате загрузке в кс и всё))
     
  15. jager_ch

    jager_ch Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот я так поставил


    "" "admin_te" "admin_ct"
    "" "red_bull_te" "red_bull_ct"
    "p" "vip_rbs_te" "vip_rbs_ct"
    "" "vip_te" "vip_ct"
    А на хостинге доступ вот так "pt" все равно не показывает почему то.
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    "pt" "vip_rbs_te" "vip_rbs_ct" вот так да чтобы показывала моделька?
     
  16. Izmayl7

    Izmayl7 Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    на 1 флаг вроде)) просто добавляешь допустим у тебя модель или випка прописана на такие флаги p флаг мужской модели. n женской модели. o у тебя админка то будет там админка abcdefjiklmorstu админка . випка например женская ant. и мужская apt. как то так)))
     
  17. jager_ch

    jager_ch Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ;;; Конфигурационный файл для плагина Custom Models by Neugomon ;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ;; Модели можно назначить на:
    ; 1 - IP
    ; 2 - STEAMID
    ; 3 - Флаг доступа
    ; 4 - Steam игрокам (ключ "#")
    ; 5 - Всем остальным (ключ "*")

    ;; Примеры

    ;"127.0.0.1" "mdlbyipt" "mdlbyipct"
    ;"STEAM_0:1:1234" "mdlbysteamt" "mdlbysteamct"
    ;"u" "admint" "adminct"
    ;"t" "vipt" "vipct"
    ;"#" "steamt" "steamct"
    ;"*" "t" "ct"

    "" "admin_te" "admin_ct"
    "" "red_bull_te" "red_bull_ct"
    "ant" "vip_rbs_te" "vip_rbs_ct"
    "aot" "vip_rbs_te" "vip_rbs_ct"
    "" "vip_te" "vip_ct"

    Вот так?
    --- Сообщения объединены 6 июл 2017 ---
    На випку хочу поставить модельку.
     
  18. Izmayl7

    Izmayl7 Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    зачем тебе 3 флага в конфиге... один флаг ставишь на модель....(( потом когда через панель хоста или че там у акбанс или ксбанс прописываешь во флагах ставишь тебе нужные флаги чтобы были модели)) например ты хочешь женская випку то выставляешь abnt и т.д. вроде всё понятно объяснил)))
     
  19. jager_ch

    jager_ch Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я запутался блин =)
     
  20. Izmayl7

    Izmayl7 Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    короче пиши на флаги права которые у тебя стоят у админов и випов)) подскажу тебе так)) там всё легко)) просто внимательно почитать)) и вникнуть))