1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Максим

    Максим Пользователь

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет ребята! Помогите пожалуйста, надо сделать что-бы мог брать 1 (одное) оружие на раунд в VIP-menu.
    ИСХОДНИК Hi
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 июл 2017
  2. Endzhey

    Endzhey Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    35
    ааа, где спойлер KidRock02
     
  3. Максим

    Максим Пользователь

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Чего именно?
     
  4. Endzhey

    Endzhey Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    35
    Исходник плагина нужно размещать в спойлере.
    --- Сообщения объединены 5 июл 2017 ---
    Тем более такого большого)
     
  5. Максим

    Максим Пользователь

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разместил в спойлер.
     
  6. paffgame

    paffgame Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    pomka_bernov
    Telegram:
    @paffgame
    ICQ:
    631855187
    Если я правильно понял, нужно, чтобы меню можно было использовать один раз за раунд?
    Если да, то проверяй
     

    Вложения:

  7. Максим

    Максим Пользователь

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё,работает! Спасибо большое)
     
Статус темы:
Закрыта.