бред в Night DM 1.1

AlexButs

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
78
Симпатии
5
Пол
Мужской
#1
информер отключен в кфг но он на месте
[doublepost=1499249402][/doublepost]В чем дело?
[doublepost=1499253515][/doublepost]Точнее конфиг не грузится
[doublepost=1499262773][/doublepost]???
 

gesk1995

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
39
Симпатии
1
Пол
Мужской
#2
AlexButs, скинь исходник
 

Damir4ik

Постоялец
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
49
Симпатии
2
#3
AlexButs, редактируй в исходнике данные квары на отключение информера ,возможно поможет)
 

wizardD

Пользователь
Регистрация
1 Июл 2017
Сообщения
70
Симпатии
7
Пол
Мужской
#4
такое ощущение что мы тут все всевидящие, можем решить проблему не увидя кода
 

Damir4ik

Постоялец
Регистрация
22 Июн 2017
Сообщения
49
Симпатии
2
#5
wizardD, :D можно даже назвать ткнуть пальцем в небо ) А так , ахах автор делай рестар сервера в любой не понятной ситуации :D поможет)
 

gesk1995

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
39
Симпатии
1
Пол
Мужской
#6
Damir4ik, вхаха , ты ещё напиши что нет сервера, нет проблем :DD