Статус темы:
Закрыта.
  1. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    1. Подскажите запрос через php на проверку содержимого ячейки/столбца в mysql , нужен для проверки времени бана игрока (1- выводит время бана, 2 - если время бана 0 т е навсегда , то ставит текст "навсегда")

    2. нужен аналогичный запрос на проверку флагов у админов по возможности гибкий) на проверку любого флага и/или группы флагов (a,b,c,d или aitu)

    собсно код)

    PHP:
        // соединяемся с сервером базы данных
        $connect_to_db = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password)
            or die("Could not connect: " . mysql_error());

        // подключаемся к базе данных
        mysql_select_db($db_name, $connect_to_db)
            or die("Could not select DB: " . mysql_error());

        // выбираем все значения из таблицы "student"
        $qr_result        = mysql_query("SELECT player_nick, ban_created, ban_length, ban_reason, admin_nick FROM amx_bans ORDER BY ban_created DESC LIMIT 50")
            or die (mysql_error());

        // закрываем соединение с сервером  базы данных
        mysql_close($connect_to_db);
    ?>

                            <?php
                            
    echo '<table class="table table-bordered table-condensed table-active">';
                            echo 
    '<thead><center><h3><a href="#" class="list-group-item active">Последние 50 банов </a></center></h3>';
                            echo 
    '<tr>';
                echo 
    '<td><h4><a href="#" class="list-group-item"><span class="glyphicon glyphicon-calendar"> Дата</span></a></h4></th>';
                            echo 
    '<td><h4><a href="#" class="list-group-item"><span class="glyphicon glyphicon-user"> Ник</span></a></h4></th>';
                            echo 
    '<td><h4><a href="#" class="list-group-item"><span class="glyphicon glyphicon-user"> Админом</span></a></h4></th>';
                echo 
    '<td><h4><a href="#" class="list-group-item"><span class="glyphicon glyphicon glyphicon-eye-open"> Причина</span></a></h4></th>';
                            echo 
    '<td><h4><a href="#" class="list-group-item"><span class="glyphicon glyphicon-ban-circle"> Забанен до</span></a></h4></th>';
                echo 
    '</tr>';
                            echo 
    '</thead>';
                            echo 
    '<tbody>';
                            while(
    $data mysql_fetch_array($qr_result)){
                            echo 
    '<tr>';
                           
                            echo 
    '<td><center><h4><span class="label label-default">' gmdate("d.m.Y"$data['ban_created']) . '</span></h4></center></td>';
                echo 
    '<td><center><h4><span class="label label-warning">' $data['player_nick'] . '</span></h4></center></td>';
                echo 
    '<td><center><h4><span class="label label-primary">' $data['admin_nick'] . '</span></h4></center></td>';
                echo 
    '<td><center><h4><span class="label label-success">' $data['ban_reason'] . '</span></h4></center></td>';
                            echo 
    '<td><center><h4><span class="label label-danger">' gmdate("d.m.y  G:i",($data['ban_created'] + ($data['ban_length'] * 60))) . '</span></h4></center></td>';
                echo 
    '</tr>';
                                }
                            echo 
    '</tbody>';
                            echo 
    '</table>';
                            
    ?>
                            </p>
     
    Последнее редактирование: 29.07.15
  2. Bloo Кснетовский Bloo

    Регистрация:
    10.03.15
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Что такое ящейка? Ящерица ищейка?
     
    BaJIepbI4 нравится это.
  3. BaJIepbI4 Пользователь

    Регистрация:
    12.05.15
    Сообщения:
    1.071
    Симпатии:
    211
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    BaJIepbI4_sky
    Ячейка-ищейка :D
    А вообще, судя по времени поста, опечатка - это норма. :sleep:
     
  4. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    BaJIepbI4, я просто все перерыл и инете( но так и не понял как поставить проверку)) ну а тему создал и лег спать даже не глянул))
     
  5. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.596
    Симпатии:
    4.169
    Пол:
    Мужской
    KoPa6JIuK, просто мдк... =)

    mysql_close($connect_to_db);
    а потом читает результат из базы.. да ты красавчик, научишь?
     
  6. def4u1t Пользователь

    Регистрация:
    01.03.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    KoPa6JIuK, используй PDO
     
  7. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.596
    Симпатии:
    4.169
    Пол:
    Мужской
    def4u1t, он с обычным mysql не смог разобраться, а ты ему PDO пихаешь -__-
     
  8. def4u1t Пользователь

    Регистрация:
    01.03.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    neygomon, :D Ну там хотя бы соединение с базой не надо закрывать)
     
  9. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.596
    Симпатии:
    4.169
    Пол:
    Мужской
    def4u1t, о дааа. он просто результат зачитать не может, а там конструкции еще =)
    так что он уйдет в ступор надолго.
     
  10. def4u1t Пользователь

    Регистрация:
    01.03.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    KoPa6JIuK, Лови первое задание, второе по подробнее распиши.
    <?
    define('DBHOST', 'localhost'); //Сервер
    define('DBNAME', 'dbname'); //Имя базы
    define('DBUSER', 'root'); //Имя пользователя
    define('DBPASS', '228'); //Пароль

    try{
    $dbh = new PDO('mysql:host='.DBHOST.';dbname='.DBNAME, DBUSER, DBPASS);
    }

    catch(PDOException $e){
    die("Ошибочка: ".$e->getMessage());
    }

    // выбираем все значения из таблицы "amx_bans"
    $qr_result = $dbh->query("SELECT `player_nick`, `ban_created`, `ban_length`, `ban_reason`, `admin_nick` FROM `amx_bans` ORDER BY `ban_created` DESC LIMIT 50");

    ?>

    <?php
    echo '<table class="table table-bordered table-condensed table-active">';
    echo '<thead><center><h3><a href="#" class="list-group-item active">Последние 50 банов </a></center></h3>';
    echo '<tr>';
    echo '<td><h4><a href="#" class="list-group-item"><span class="glyphicon glyphicon-calendar"> Дата</span></a></h4></th>';
    echo '<td><h4><a href="#" class="list-group-item"><span class="glyphicon glyphicon-user"> Ник</span></a></h4></th>';
    echo '<td><h4><a href="#" class="list-group-item"><span class="glyphicon glyphicon-user"> Админом</span></a></h4></th>';
    echo '<td><h4><a href="#" class="list-group-item"><span class="glyphicon glyphicon glyphicon-eye-open"> Причина</span></a></h4></th>';
    echo '<td><h4><a href="#" class="list-group-item"><span class="glyphicon glyphicon-ban-circle"> Забанен до</span></a></h4></th>';
    echo '</tr>';
    echo '</thead>';
    echo '<tbody>';

    foreach($qr_result as $data){
    $ez = ($data['ban_length'] == 0) ? "Навсегда" : gmdate("d.m.y G:i",($data['ban_created'] + ($data['ban_length'] * 60)));
    echo '<tr>';
    echo '<td><center><h4><span class="label label-default">' . gmdate("d.m.Y", $data['ban_created']) . '</span></h4></center></td>';
    echo '<td><center><h4><span class="label label-warning">' . $data['player_nick'] . '</span></h4></center></td>';
    echo '<td><center><h4><span class="label label-primary">' . $data['admin_nick'] . '</span></h4></center></td>';
    echo '<td><center><h4><span class="label label-success">' . $data['ban_reason'] . '</span></h4></center></td>';
    echo '<td><center><h4><span class="label label-danger">' . $ez . '</span></h4></center></td>';
    echo '</tr>';
    }
    echo '</tbody>';
    echo '</table>';
    ?>
    </p>
     
  11. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    def4u1t, Спасибо), по второму надо что бы проверял флаги доступа у админов. Пример: если игрок вип (флаги aitu) то писало ВИП , а если игрок админ (acdeijmnopqstu) то писало админ. Именно код самой проверки, и пример его использования
    --- добавлено 02.08.15 ---
    neygomon, Ваня скрипт не мой, мне его пользователь твоего форума скинул, если бы я разбирался в php и прочем, то наверно бы сам сделал...

    P.S. был же разговор по поводу троллинга...., или ты хочешь превратить его в ксговнонетуа?
     
  12. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.596
    Симпатии:
    4.169
    Пол:
    Мужской
    KoPa6JIuK, где троллинг?
    логику надо включать просто -_-
     
  13. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    neygomon, я же написал что не разбираюсь в php и прочем, Вань можно было просто подсказать?
     
  14. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.596
    Симпатии:
    4.169
    Пол:
    Мужской
    KoPa6JIuK, я дал намек;)
     
  15. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    neygomon, я так и знал:wavespin:
     
  16. def4u1t Пользователь

    Регистрация:
    01.03.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    KoPa6JIuK, 1. Напиши точные флаги доступа, которые нужны тебе.
    2. ВИП или АДМИН где должен стоять? В каком столбце?
     
  17. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    def4u1t, aitu - ВИП, Админ - acdeijmnopqstu (есть возможность самому прописать флаги в php скрипт?)

    Пример таблицы:

    1 столбец - ник
    2 столбец - дата добавления
    3 столбец - Дата окончания ВИП/адм
    4 столбец (проверка флагов, и если aitu - то пишет ВИП, а если acdeijmnopqstu - то пишет адм)
     
  18. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.596
    Симпатии:
    4.169
    Пол:
    Мужской
  19. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    508
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    neygomon, ну почти, мне надо 4 столбца)) а у тебя более подробно)
     
  20. def4u1t Пользователь

    Регистрация:
    01.03.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    neygomon, bootstrap рулит :D
     
Статус темы:
Закрыта.