1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.Подскажите плагин который даёт возможность игрокам возможность включить/выключить команду.Допустим звуки убийств.
     
  2. Vesuvius

    Vesuvius Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
  3. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    24 июн 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Vesuvius, я немного не правильно выразился.нужна менюшка через которую игрок сам сможет включить/отключить плагин.допустим звуки убийств.
     
  4. punisher666

    punisher666 Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    dimka198, отключить плагин, обыкновенный игрок? Не сервер , а проходной двор получается.
    ___
    Есть вроде аналоги стандартных плагинов в которых уже есть возможность каждому игроку индивидуально для себя выключать звуки киллов, но не помню ни названия, ничего.
     
  5. nexxy

    nexxy Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    dimka198, UTSounds - AlliedModders тут присутствует функция отключения/включения звуков (команды в чате)
     
  6. Inline

    Inline Пользователь Разработчик

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    Конечно это не команды, а грамотнее сказать функции․ Но идея хорошая․ Проблема в том, что для каждого плагина нужен будет свой подход.
     
  7. Vesuvius

    Vesuvius Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    в етом плагине есть функция отключения звуков.. правда без менюшки
    но.. я думаю ... можно вить самому написать меню
    еслиб умел то помог...