1. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как вывести топ 10 игроков из статистики(AES) и последние 10 банов из CS BANS

    Если есть возможность не iframe
     
    neygomon нравится это.
  2. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.592
    Симпатии:
    4.164
    Пол:
    Мужской
    запросы в БД
     
  3. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    neygomon, А подробнее я ж нуП xD

    способ полностью от А до Я
     
  4. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Не кто не знает как? ((
     
  5. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    Использовать на свой страх и риск :D
    Код:
    <?php
        // определяем начальные данные
        $db_host = 'localhost';
        $db_name = 'c0csbans';
        $db_username = 'c0readonlybans';
        $db_password = 'readonlybans123';
       
        // соединяемся с сервером базы данных
        $connect_to_db = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password)
            or die("Could not connect: " . mysql_error());
    
        // подключаемся к базе данных
        mysql_select_db($db_name, $connect_to_db)
            or die("Could not select DB: " . mysql_error());
    
        // выбираем все значения из таблицы "student"
        $qr_result        = mysql_query("SELECT player_nick, ban_created, ban_length FROM amx_bans ORDER BY ban_created DESC LIMIT 10")
            or die (mysql_error());
    
        // закрываем соединение с сервером  базы данных
        mysql_close($connect_to_db);
    ?>
    
    
    
    <h1>Бан Лист</h1>
                            <p>Это список игроков которым запрещен доступ на игровые сервера Continent за нарушение поставленных правил Администрацией проекта.
                            <br>
                            <?php
                            echo '<table border="1" class="features-table">';
                            echo '<thead>';
                            echo '<tr>';
                            echo '<td class="grey">Ник игрока</th>';
                            echo '<td class="grey">Дата</th>';
                            echo '<td class="grey">Забанен до</th>';
                            echo '</tr>';
                            echo '</thead>';
                            echo '<tbody>';
                            while($data = mysql_fetch_array($qr_result)){
                            echo '<tr>';
                            echo '<td nowrap >' . $data['player_nick'] . '</td>';
                            echo '<td class="grey">' . gmdate("d-m-Y  G:i:s", $data['ban_created']) . '</td>';
                            echo '<td class="green">' . gmdate("d-m-Y  G:i:s",($data['ban_created'] + ($data['ban_length'] * 60))) . '</td>';
                            echo '</tr>';
                                }
                            echo '</tbody>';
                            echo '</table>';
                            ?>
                            </p>
     
  6. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    LeninChan^^, Плин страшно ставить....
    --- добавлено 24.06.15 ---
    LeninChan^^, а как вывести без использования iframe в футер форума xenforo?
     
  7. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
  8. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Нашел такой код, но куда и как его поставить так и не разобрался)

    PHP:
    <?php
    /***********************************
    * Скрипт вывода банов AmxBans
    * Автор Onotole
    * onotole@onotole.myarena.ru
    *
    * Скрипт универсальный.
    * При правильном подходе заработает
    * на любой CMS
    * Самое главное - это узнать,
    * как пишутся произвольные страницы
    * для Вашей CMS
    ***********************************/
    // Данные базы. Сюда прописывать данные, которые вписаны в sql.cfg
    $amx_sql_host 'localhost'// Хост БД
    $amx_sql_user 'user';            // Пользователь базы
    $amx_sql_pass 'pass';        // Пароль пользователя
    $amx_sql_db 'dbname';            // База данных

    // Настройки
    $limit 10;                    // Количество банов для вывода
    $showpast 0;                    // Выводить ли истекшие баны (0 - не выводить, 1 выводить)


    /********************************************************
    * Дальше желательно ничего не трогать
    ********************************************************/
    // Функция преобразования срока бана в человеко-понятный вид
    function date2word($dif,$short=false)
    {
        if(
    $dif == 0)
            return 
    'Навсегда';
        
    $dif $dif 60;
        if(
    $dif) {
            
    $s "";
            
    $years=intval($dif/(60*60*24*365));
            
    $dif=$dif-($years*(60*60*24*365));
           if(
    $years) {
                   
    $s.= $years." лет ";
           }
           if(
    $years && $short) return $s;

           
    $months=intval($dif/(60*60*24*30));
           
    $dif=$dif-($months*(60*60*24*30));
           if(
    $months) {
                   
    $s.= $months." мес. ";
           }
           if(
    $months && $short) return $s;

           
    $weeks=intval($dif/(60*60*24*7));
            
    $dif=$dif-($weeks*(60*60*24*7));

           if(
    $weeks) {
                   
    $s.= $weeks." нед. ";
           }

           if(
    $weeks && $short) return $s;

           
    $days=intval($dif/(60*60*24));
            
    $dif=$dif-($days*(60*60*24));
           if(
    $days) {
                   
    $s.= $days." дн. ";
           }
           if(
    $days && $short) return $s;

           
    $hours=intval($dif/(60*60));
            
    $dif=$dif-($hours*(60*60));
           if(
    $hours) {
                   
    $s.= $hours." час. ";
           }
           if(
    $hours && $short) return $s;

            
    $minutes=intval($dif/(60));
           
    $seconds=$dif-($minutes*60);
           if(
    $minutes) {
                   
    $s.= $minutes." мин.";
           }
           if(
    $minutes && $short) return $s;

           if(
    $short) return $seconds." сек.";

           return 
    $s;
        } else {
            return;
        }
    }


    $db = new PDO("mysql:host={$amx_sql_host};dbname={$amx_sql_db}"$amx_sql_user$amx_sql_pass);
    $bans $db->query("SELECT * FROM `amx_bans`".($showpast === " WHERE `expired` = 0" "")." ORDER BY `bid` DESC LIMIT {$limit}")->fetchAll();
    ?>

    <?php
    // Далее идет примерный вывод данных в таблице. К самой таблице
    // или к ее элементам можете подставлять стили или классы Вашего движка
    ?>
    <table>
        <thead>
            <tr>
                <th>
                    Ник
                </th>
                <th>
                    Причина
                </th>
                <th>
                    Админ
                </th>
                <th>
                    Срок
                </th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
        <?php foreach($bans as $ban): ?>
            <tr>
                <td>
                    <?php echo htmlspecialchars($ban['player_nick'], ENT_QUOTES?>
                </td>
                <td>
                    <?php echo htmlspecialchars($ban['ban_reason'], ENT_QUOTES?>
                </td>
                <td>
                    <?php echo htmlspecialchars($ban['admin_nick'], ENT_QUOTES?>
                </td>
                <td>
                    <?php echo date2word($ban['ban_length']) ?>
                </td>
            </tr>
        <?php endforeach; ?>
        </tbody>
    </table>

    В приоритете вставить блок с 10 последними банами в футер XF через Админ панель->внешний вид-> управление -> настройка стиля
     
  9. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    В настройках стиля html же. Надо что-то типо виджета с поддержкой php и его уже в футер выводить
     
  10. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Не получается вывести дату бана и срок из БД она выводится без изминений((


    Код:
    <table cellspacing="0" cellpadding="5" border="0" align="center" id="forum4eto">
        <tbody>
          <tr>
             <td style="border-bottom: 1px #025484 solid; border-top: 1px #025484 solid; border-right: 1px #025484 solid; border-left: 1px #025484 solid; background: padding: 4px; text-align: center; font-size: 12px; color: black;"><b>Ник игрока</b></td>
             <td style="border-bottom: 1px #025484 solid; border-top: 1px #025484 solid; border-right: 1px #025484 solid; background: padding: 4px; text-align: center; font-size: 12px; color: black;"><b>Дата</b></td>
             <td style="border-bottom: 1px #025484 solid; border-top: 1px #025484 solid; border-right: 1px #025484 solid; background: padding: 4px; text-align: center; font-size: 12px; color: black;"><b>Срок бана</b></td>
             <td style="border-bottom: 1px #025484 solid; border-top: 1px #025484 solid; border-right: 1px #025484 solid; background: padding: 4px; text-align: center; font-size: 12px; color: black;"><b>Причина</b></td>
          </tr>
          <?php
          $host = "localhost";
          $dbuser = "user";
          $dbpass = "pass";
          $dbname = "dbname";
          $get_bans_connect = mysql_connect($host, $dbuser, $dbpass) or die (mysql_error());
          mysql_select_db($dbname, $get_bans_connect) or die (mysql_error());
            
          $last_bans = mysql_query("SELECT bid, player_nick, ban_created, ban_length, ban_reason  FROM `amx_bans` ORDER BY `bid` DESC LIMIT 10") or die (mysql_error());
          while($lb = mysql_fetch_array($last_bans))
          {
          ?>
          <tr>
             <td style="border-bottom: 1px #025484 solid; border-right: 1px #025484 solid; border-left: 1px #025484 solid; background: padding: 4px; text-align: center; font-size: 12px; color: #FF00BF;"><a href="http://ban.site.ru/bans/?bid=<?php print $lb['bid']; ?>" target="_blank"><b><?php print $lb['player_nick']; ?></b></a></td>
             <td style="border-bottom: 1px #025484 solid; border-right: 1px #025484 solid; background: padding: 4px; text-align: center; font-size: 12px; color: #000;"><b><?php print $lb['ban_created']; ?></b></td>
             <td style="border-bottom: 1px #025484 solid; border-right: 1px #025484 solid; background: padding: 4px; text-align: center; font-size: 12px; color: #000;"><b><?php print $lb['ban_length']; ?></b></td>
             <td style="border-bottom: 1px #025484 solid; border-right: 1px #025484 solid; background: padding: 4px; text-align: center; font-size: 12px; color: #000;"><b><?php print $lb['ban_reason']; ?></b></td>
          </tr>
          <?php
          }
          ?>
        </tbody>
    </table>
     
  11. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
  12. 9art Пользователь

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    KoPa6JIuK, Так воспользуйте скриптом от onotole
    У меня выводит
    Снимок экрана 2015-07-31 в 21.07.47.png

    А еще там есть подсказка!
     
  13. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    9art, я нашел скрипт) выводит норм + подключил бутстрап xD трабла с банами сроком "навсегда" т е показывает дату бана, а дата "забанен до.." точно такая же) мне нужно что бы при бане навсегда в таблице писало навсегда)
     
  14. x00peR Пользователь

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    x00peR
    ICQ:
    474751117
    Простите, за поднятие старой темы, НО все же :)
    Учу php и данная, возможно нерешенная, ситуация мне интересна.

    Скажите, еще актуально?
     
  15. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.592
    Симпатии:
    4.164
    Пол:
    Мужской
    x00peR, а че там решать то?
    if($peremennaya == 0) echo 'Перманент';
    else // тут какой то обработчик конечного результата
     
  16. x00peR Пользователь

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    x00peR
    ICQ:
    474751117
    neygomon, блин, ну что ты все "портишь то" :D Я, так сказать, хотел подсадить человека за учебник php, а ты все и сразу выдал :neo:
     
  17. KoPa6JIuK Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    507
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    x00peR, я уже нашел решение позже выложу)