Статус темы:
Закрыта.
  1. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, может кто-то видел такое плагин, который воспроизводит музыку при заходе на сервер, и чтобы было много песен, и чтобы играли рандомно и чтобы проигрывало в МР3
     
  2. MakapoH. Команда форума

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    PHP:
    #include <amxmodx>

    new g_arMusic[] =
    {
        
    "sound/1.mp3",
        
    "sound/2.mp3",
        
    "sound/3.mp3"
    }

    public 
    plugin_init()
        
    register_plugin("Connect Music""a""a")

    public 
    plugin_precache()
        for(new 
    isizeof g_arMusici++)
            
    precache_sound(g_arMusic[i])

    public 
    client_connect(id)
        
    client_cmd(id"mp3 play %s"g_arMusic[random(sizeof g_arMusic)])
    --- добавлено 05.09.16 ---
    Кстати да, определись что тебе нужно.
    Тема: Музыка после захода на сервер. Текст: воспроизводит музыку при заходе на сервер.
     
    салат нравится это.
  3. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    спасибо) тему можно закрывать)
     
  4. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    548
    Пол:
    Мужской
    PHP:
    #include <amxmodx>

    // количество звуков
    #define Maxsounds 1

    //  звуки должны лежать в папке /sounds
    // как добавлять звуки: {"misc/sound1","ambience/sound2"}
    new soundlist[Maxsounds][] = {"misc/pycckuu"}

    new 
    plugin_author[] = "White Panther"
    new plugin_version[] = "1.2.3"

    public plugin_init(){
        
    register_plugin("Join_Music",plugin_version,plugin_author)
        
    register_cvar("join_music_version",plugin_version,FCVAR_SERVER)
    }

    public 
    plugin_precache(){
        for ( new 
    0Maxsoundsa++ ){
            new 
    temp[128]
            
    format(temp,127,"sound/%s.mp3"soundlist[a])
            if ( 
    file_exists(temp) ){
                new 
    soundfile[128]
                
    format(soundfile,127,"%s.mp3"soundlist[a])
                
    precache_soundsoundfile )
            }
        }
    }

    public 
    client_putinserver(id){
        
    set_task(1.0,"consound",100+id)
    }

    public 
    consound(timerid_id){
        new 
    id timerid_id 100
        
    new Usertime
        Usertime 
    get_user_time(id0)
        if ( 
    Usertime <= ){
            
    set_task(1.0,"consound",timerid_id)
        }else{
            new 
    random(Maxsounds)
            
    client_cmd(id,"mp3 play ^"%s^"",soundlist[i])
        }
      
        return 
    PLUGIN_CONTINUE
    }
    --- добавлено 05.09.16 ---
    и не забудь в конфиге должно стоять mp3volume 2.0
     
  5. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо я просто дно в этом можите зделать чтобы было на 5 звуков?
     
  6. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    548
    Пол:
    Мужской
    PHP:
    // количество звуков
    #define Maxsounds 5
    PHP:
    new soundlist[Maxsounds][] = {"misc/pycckuu1","misc/pycckuu2","misc/pycckuu3","misc/pycckuu4","misc/pycckuu5"}
     
  7. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Понял спасибо буду пробывать
     
  8. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    и не забудь в конфиге должно стоять mp3volume 2.0
    Я вас не понял где это должно стоять?
     
  9. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я так понимаю что эта строка дожна быть в кфг сервера "mp3volume 2.0" ???
     
  10. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    548
    Пол:
    Мужской
    в твоем
     
  11. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Это как у меня играть будет а удругих нет? пока они не пропишут mp3volume 2.0 ???????
     
  12. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    548
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
     
  13. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    :D:D:D
    --- добавлено 05.09.16 ---
    Я просто понять не магу ((
     
  14. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    548
    Пол:
    Мужской
    научись гуглить
     
  15. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я все поставил все работает, но только музыка не у кого не играет
     
  16. MakapoH. Команда форума

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Ещё бы, я не удивлен :D
     
  17. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я прописал его кфг в свой и сервера перезагрузил сервер не чего не работает
    --- добавлено 05.09.16 ---
    А ПОЯСНИТЬ НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ??? Почему оно не работает
     
  18. MakapoH. Команда форума

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    @салат, Скинь мне под хайд айпи сервера, если у меня будет работать, то я скажу тебе почему
     
  19. салат Пользователь

    Регистрация:
    21.07.16
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А ПОЯСНИТЬ НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ???
    ну как?
     
  20. MakapoH. Команда форума

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Не, не работает, значит кривой сервер. Всё просто :D
     
Статус темы:
Закрыта.