Выкидает людей с ошибкой Voice packet unknown command 6

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.

Cygb6a

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
54
Симпатии
1
Пол
Мужской
#1
Буквально сегодня Пришла проблема некоторых людей начало кикать как она нажимают кнопку голосового чата!
Ребят что нужно сделать чтоб проблема ушла? Проблему пишет
Voice packet unknown command 6
 

Inline

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
233
Симпатии
77
Пол
Мужской
#3
Это проблема модуля VTC и связана с обновлением голосового чата. Есть 2 варианта
1) Установить revoice (стимов не будет слышно)
2) Ждать обновления
21 Июн 2017
sonyx, вот, обновили
 

sonyx

Команда форума
Модератор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
510
Симпатии
257
Пол
Мужской
#4
Inline, но то просто фикс крит. ошибки, новый кодек не прикручен еще пока
 

Molodoi

Пользователь
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
177
Симпатии
17
Пол
Мужской
#5
Как её решить аааааааааааааа помогите!!!!!! 10_20170621145920_1.png
 
Последнее редактирование модератором:

Cygb6a

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
54
Симпатии
1
Пол
Мужской
#8
Спасибо Буду пробовать))
22 Июн 2017
Это проблема модуля VTC и связана с обновлением голосового чата. Есть 2 варианта
1) Установить revoice (стимов не будет слышно)
2) Ждать обновления
21 Июн 2017
sonyx, вот, обновили
Ну да я ставил Revoice Там не только стимов там другая фишка! там слышишь когда бой только свою команду! а когда мертв я не пробовал!
 

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
398
Симпатии
172
Пол
Мужской
#11
Cygb6a, ты внимательней смотри,я тебе скинул ссылку на пост,где прикреплен обновленный VTC RC3,в котором STEAM игроки говорят спокойно,как это было раньше
 

Cygb6a

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
54
Симпатии
1
Пол
Мужской
#12
Уже есть RC3 Но проблема не ушла
22 Июн 2017
Cygb6a, ты внимательней смотри,я тебе скинул ссылку на пост,где прикреплен обновленный VTC RC3,в котором STEAM игроки говорят спокойно,как это было раньше
хз попробую 3й поставить у меня просто второй стоит RC2
 

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
398
Симпатии
172
Пол
Мужской
#13
Cygb6a, ты сначала пишешь,что уже есть RC3 и что проблема не ушла,хотя ты сам его не ставил и не проверял Tatice03
 

Cygb6a

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
54
Симпатии
1
Пол
Мужской
#15
XD Не прочёл сорри! Но все ровно только что поставил! меня слышит только моя команда)))
22 Июн 2017
Cygb6a, ты сначала пишешь,что уже есть RC3 и что проблема не ушла,хотя ты сам его не ставил и не проверял Tatice03
То я тупонул не обращай внимание я просто только проснулся! но все ровно я поставит я меня слышит только моя команда
upload_2017-6-22_8-12-38.png
 

sonyx

Команда форума
Модератор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
510
Симпатии
257
Пол
Мужской
#18
Cygb6a, да это в server.cfg
причем тут кфг VTC??? Вам бы для начала почитать про конфигурирование сервера....
 

sonyx

Команда форума
Модератор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
510
Симпатии
257
Пол
Мужской
#20
после того как прописали рестарт делали?
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.