Выкидает людей с ошибкой Voice packet unknown command 6

Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.

Cygb6a

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
54
Симпатии
1
Пол
Мужской
#1
Буквально сегодня Пришла проблема некоторых людей начало кикать как она нажимают кнопку голосового чата!
Ребят что нужно сделать чтоб проблема ушла? Проблему пишет
Voice packet unknown command 6
 

Inline

Пользователь
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
233
Симпатии
77
Пол
Мужской
#3
Это проблема модуля VTC и связана с обновлением голосового чата. Есть 2 варианта
1) Установить revoice (стимов не будет слышно)
2) Ждать обновления
[doublepost=1498029708][/doublepost]sonyx, вот, обновили
 

sonyx

Команда форума
Модератор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
415
Симпатии
220
Пол
Мужской
#4
Inline, но то просто фикс крит. ошибки, новый кодек не прикручен еще пока
 

Molodoi

Пользователь
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
167
Симпатии
17
Пол
Мужской
#5
Как её решить аааааааааааааа помогите!!!!!! 10_20170621145920_1.png
 
Последнее редактирование модератором:

Cygb6a

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
54
Симпатии
1
Пол
Мужской
#8
Спасибо Буду пробовать))
[doublepost=1498105488][/doublepost]
Это проблема модуля VTC и связана с обновлением голосового чата. Есть 2 варианта
1) Установить revoice (стимов не будет слышно)
2) Ждать обновления
[doublepost=1498029708][/doublepost]sonyx, вот, обновили
Ну да я ставил Revoice Там не только стимов там другая фишка! там слышишь когда бой только свою команду! а когда мертв я не пробовал!
 

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
323
Симпатии
148
Пол
Мужской
#11
Cygb6a, ты внимательней смотри,я тебе скинул ссылку на пост,где прикреплен обновленный VTC RC3,в котором STEAM игроки говорят спокойно,как это было раньше
 

Cygb6a

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
54
Симпатии
1
Пол
Мужской
#12
Уже есть RC3 Но проблема не ушла
[doublepost=1498106940][/doublepost]
Cygb6a, ты внимательней смотри,я тебе скинул ссылку на пост,где прикреплен обновленный VTC RC3,в котором STEAM игроки говорят спокойно,как это было раньше
хз попробую 3й поставить у меня просто второй стоит RC2
 

Mmonster

Команда форума
Модератор
Регистрация
9 Июн 2017
Сообщения
323
Симпатии
148
Пол
Мужской
#13
Cygb6a, ты сначала пишешь,что уже есть RC3 и что проблема не ушла,хотя ты сам его не ставил и не проверял Tatice03
 

sonyx

Команда форума
Модератор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
415
Симпатии
220
Пол
Мужской
#14

Cygb6a

Пользователь
Регистрация
13 Июн 2017
Сообщения
54
Симпатии
1
Пол
Мужской
#15
XD Не прочёл сорри! Но все ровно только что поставил! меня слышит только моя команда)))
[doublepost=1498108359][/doublepost]
Cygb6a, ты сначала пишешь,что уже есть RC3 и что проблема не ушла,хотя ты сам его не ставил и не проверял Tatice03
То я тупонул не обращай внимание я просто только проснулся! но все ровно я поставит я меня слышит только моя команда
upload_2017-6-22_8-12-38.png
 

sonyx

Команда форума
Модератор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
415
Симпатии
220
Пол
Мужской
#16
sv_alltalk "1"??? BigBoss
 

sonyx

Команда форума
Модератор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
415
Симпатии
220
Пол
Мужской
#18
Cygb6a, да это в server.cfg
причем тут кфг VTC??? Вам бы для начала почитать про конфигурирование сервера....
 

sonyx

Команда форума
Модератор
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
415
Симпатии
220
Пол
Мужской
#20
после того как прописали рестарт делали?
 
Статус
Новые ответы в этой теме размещать нельзя.