1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. krenko

    krenko Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет всем.

    Не знаю, как правильно объяснить, но кто видел, тот поймёт.


    Плагин заменяет дым на гранату с лечением в радиусе своих.

    Кто знает?
     
  2. GALAXY

    GALAXY Новичок

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Nade Health?
     
  3. Mmonster

    Mmonster Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    68
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
    krenko, могу дать,Но без исходника и моделей(Спрайтов),ибо я их не найду)
     
  4. Евгений

    Евгений Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Mmonster, в паблике же валяется этот плагин с моделями и спрайтами, и вроде исходник даже имеется) Только восстанавливает на 100хп, и кваром не меняется это.
     
  5. Izmayl7

    Izmayl7 Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    держи
    --- Сообщения объединены 20 июн 2017 ---
    еще есть такой))
     

    Вложения:

    • nadehealth.rar
      Размер файла:
      239,6 КБ
      Просмотров:
      9
    • HealthNade.7z
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      7
  6. Mmonster

    Mmonster Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    68
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
    Евгений, Кваром не меняется?Так если у вас есть исходник,в чем проблема собственно изменить кол-во восстанавливаемого хп там?
     
  7. Евгений

    Евгений Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Mmonster, ну понятное дело что в исходнике можно все изменить) просто там есть строка, где все думают что там можно изменить кол-во хп, но не работает)
     
  8. Mmonster

    Mmonster Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    68
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
    Евгений, Почему-то у меня все работало)
    upload_2017-6-20_23-11-23.png
     

    Вложения:

  9. Евгений

    Евгений Новичок

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской