1. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    4.156
    Пол:
    Мужской
    Ranks by Damage - плагин рангов по дамагу на время подключения.

    Описание
    • Сохранение в MySQL
    • API для других плагинов
    Настройки:
    Код (Unknown Language):
    1. #define mHost               ""    // хост БД
    2. #define mUser               ""    // юзер БД
    3. #define mPass               ""    // пасс БД
    4. #define mDbdb               ""    // имя БД
    5. #define PrunedDays          5    // через сколько дней с момента последнего подключения игрок считается неактивным. Закомментируйте если не надо
    6. #define InformerUpdate      2.0    // частота обновления информера. меньше - точнее данные, но тяжелее. Закомментируйте если не нужен информер
    7. #define MinDamageOnAddStats 10    // минимальный урон, чтобы занести игрока в БД
    8.  
    9. new const g_arrNameLevels[][] =
    10. {
    11.     "Пездюк",
    12.     "Пездюк1",
    13.     "Пездюк2",
    14.     "Пездюк3",
    15.     "Пездюк4",
    16.     "Пездюк5",
    17.     "Пездюк6",
    18.     "Пездюк7",
    19.     "Пездюк8",
    20.     "Пездюк9",
    21.     "Пездюк10"
    22. }
    23.  
    24. new const g_arrValueLevels[] =
    25. {
    26.     0,
    27.     100,
    28.     500,
    29.     1000,
    30.     2000,
    31.     5000,
    32.     10000,
    33.     15000,
    34.     25000,
    35.     40000,
    36.     70000
    37. }
    Команда в консоль сервера:
    • rd_remove_stats - обнулить стату
    Планы:
    • Настройки
    • Нативы/форварды
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 16.08.16
  2. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    4.156
    Пол:
    Мужской
    ### Обновлен первый пост ###
    • Обновлено описание в первом посте.
    • Читайте заново :D
     
  3. damir4ik Пользователь

    Регистрация:
    27.07.15
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, красота ) облегченный арми ранкс )
     
  4. pUzzlik Пользователь

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    286
    Пол:
    Мужской
    @damir4ik, Вообще ничего общего :)
     
  5. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    4.156
    Пол:
    Мужской
    @pUzzlik, много общего :)
    разница лишь в том, что учитывается онли дамаг, а не киллы, дефузы и эксплоды
     
  6. pUzzlik Пользователь

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    286
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, Ну так своеобразная лвл система, а не Армейская стата, и принцип работы другой :)
     
  7. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    4.156
    Пол:
    Мужской
  8. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    Уровни ещё бы кто-нибудь придумал, а то с этим у меня плохо
     
  9. 8dp VIP user

    Регистрация:
    26.05.16
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
  10. гл0к Пользователь

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    Лол, потестим. Интересно.
    НеймЛевелс менять не буду :D
    Вопрос, огранка по пездюкам есть?
    И можно ли сделать без БД? Обычную стату SQL?
     
  11. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    4.156
    Пол:
    Мужской
    сам то понял что сказал?
     
  12. гл0к Пользователь

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, я - да, иначе бы не сказал. Ну, как в стате фримана в общем, обычная внутренняя стата..)
     
  13. Ramil_ VIP user

    Регистрация:
    20.03.16
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    SQLite.
    Лучше всего юзать БД!
     
  14. гл0к Пользователь

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    @Ramil_, #ЯВШОКЕ.
    @neygomon, SQL и SQLite. Невозможно трудно догадаться?
     
  15. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    4.156
    Пол:
    Мужской
    @гл0к, MySQL и SQL
    не трудно
     
  16. гл0к Пользователь

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, я не понял, что именно ты не понял. Есть MySQL и SQLite, так? Я вот и спросил, рил сделать как у фримана SQL (сокр. от SQLite) или нет?
     
  17. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    4.156
    Пол:
    Мужской
  18. гл0к Пользователь

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, я туплю. Реально или нет?
     
  19. a!max Пользователь

    Регистрация:
    17.12.15
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно в файл какой-ниюудь стату сохранять прост нету хоста с бд)))))
     
  20. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    4.156
    Пол:
    Мужской
    @a!max, у тебя и плагина нету..
    --- добавлено 25.08.16 ---
    @гл0к, в SQLite - нет. я не знаю синтаксиса