1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. Ant1Lamer

    Ant1Lamer Пользователь

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    So i have probelm with this plugin sometimes rank fall(resets) and player has a Rednik not all players only a random when connect then maybe he resets i dont understand where is the probelm in save_usr or load_data... or anything else
     

    Вложения:

    • army_ranks.sma
      Размер файла:
      25,9 КБ
      Просмотров:
      13
    Molodoi нравится это.
  2. Molodoi

    Molodoi Пользователь

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской

    Вложения:

    • aes_v0.4.7z
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      4
    Le$hiy нравится это.
  3. Ant1Lamer

    Ant1Lamer Пользователь

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    hmm not bad thanks but maybe something simple like army or rewrite this army ? :)
     
  4. Molodoi

    Molodoi Пользователь

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской

    Вложения:

  5. shram47

    shram47 Пользователь

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    neygomon, поясни пж
    PHP:
    public client_putinserver(id)
    {
        for (new 
    0i<PlData i++)
        {
            
    UserData[id][i] = 0;
        }
     
        
    set_task(5.0,"respawn_check"id)
        
    set_task(1.0"load_data"id)
    }

    public 
    client_disconnect(id)
    {
        
    save_usr(id);
        for (new 
    0i<PlData i++)
        {
            
    UserData[id][i] = 0;
        }
    }
     
  6. Ant1Lamer

    Ant1Lamer Пользователь

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Thanks Molodoi! I will visited!
    shram47 what you mean whit this i think the problem in this putinserver and disconnect but i dont know.. Need to be visited by some scripter :D
    --- Сообщения объединены 28 июн 2017 ---
    Hmm strange thing when compile my army with 1.8.2 compilator everything is okay and no errors but when i compile with reamxx compilator give this error

    Код:
    L 06/28/2017 - 22:23:04: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "army_ranks.amxx", version "1.3.1")
    L 06/28/2017 - 22:23:04: [AMXX] Run time error 4: index out of bounds
    L 06/28/2017 - 22:23:04: [AMXX]    [0] army_ranks.sma::fwPlayerSpawn (line 264)
    And the last rank (GENERAL) is with normal life(100) and armor(0) only GENERAL or set with amx_setlevel same... very strange
     
  7. Ant1Lamer

    Ant1Lamer Пользователь

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    up any help ?

    Код:
    L 07/02/2017 - 18:04:52: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "army_ranks.amxx", version "1.3.1")
    L 07/02/2017 - 18:04:52: [AMXX] Run time error 4: index out of bounds
    L 07/02/2017 - 18:04:52: [AMXX]    [0] army_ranks.sma::check_level (line 193)
    L 07/02/2017 - 18:04:52: [AMXX]    [1] army_ranks.sma::EventDeath (line 249)
     
  8. Inline

    Inline Пользователь Разработчик

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
  9. Ant1Lamer

    Ant1Lamer Пользователь

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Inline, Yes this is error on plugin how to fix ?