1. DoHaTeJIJIo Пользователь

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id273992047
    Всем привет. Как добавить в плагин .ini или .cfg (+код) файл
    Чтобы было так например
    amx_openvipmenu "t" //С каким флагом игрок может открыть випменю
    Помогите поажлуйста. Заранее спасибо

    Я по пробовал вот так, но не получается
     

    Вложения:

    • menu.sma
      Размер файла:
      1,6 КБ
      Просмотров:
      3
  2. SpartaneC Пользователь

    Регистрация:
    03.10.15
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    @DoHaTeJIJIo,
    PHP:
    1.  
    2. new Flags[24]
    3.  
    4. public plugin_init()
    5. {
    6.     register_cvar("amx_openvipmenu", "t")
    7. }
    8.  
    9. if ( get_user_flags(id) & acces() )  //проверяем флаг(и)
    10. {
    11.      //если имеются то выполняем
    12. }
    13.  
    14. public acces()
    15. {
    16.      get_cvar_string("amx_openvipmenu",Flags,charsmax(Flags))
    17.      return(read_flags(Flags))
    18. }
    19.  
     
  3. MakapoH. Команда форума

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    232
    Пол:
    Мужской
    Можно просто
    PHP:
    1.  
    2. new flag[24];
    3.  
    4. public plugin_init()
    5.     register_cvar("amx_openvipmenu", "t");
    6.  
    7. public plugin_cfg()
    8.     get_pcvar_string("amx_openvipmenu", flag, charsmax(flag));
    9.  
    10. public <функция>(id)
    11. {
    12.     if(get_user_flags(id) & read_flags(flag))
    13.     {
    14.          ...
    15.     }
    16. }
     
  4. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.543
    Симпатии:
    4.142
    Пол:
    Мужской
    @MakapoH., а если флагов несколько то нужно будет цикл и каждый проверять. иначе будет работать как get_user_flags(id) & (F1|F2|F3) :)
    а если челу надо несколько флагов у одного, то придется проверять каждый из флагов отдельно:/
     
  5. MakapoH. Команда форума

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    232
    Пол:
    Мужской
    @neygomon, Да ладно, не думаю что ему такое надо... Да и тем более сам написал
    :D
     
  6. Mistrick Разработчик

    Регистрация:
    13.07.15
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    83
    Пол:
    Мужской
    Зачем?
    PHP:
    1. stock check_flags(flags, need_flags)
    2. {
    3.     return ((flags &= need_flags) == need_flags) ? 1 : 0;
    4. }
     
    neygomon и xopoIIIuu нравится это.
  7. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.543
    Симпатии:
    4.142
    Пол:
    Мужской
    @Mistrick, фак, про биты забыл :mad:
     
  8. PRoSToC0der Разработчик

    Регистрация:
    22.02.16
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    @Mistrick а &= зачем, почему не просто &?
     
    Mistrick нравится это.
  9. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.543
    Симпатии:
    4.142
    Пол:
    Мужской
    @PRoSToC0der, тогда будет читаться как я сказал выше...
     
  10. PRoSToC0der Разработчик

    Регистрация:
    22.02.16
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    143
    Пол:
    Мужской
    @neygomon ???
    Код (Unknown Language):
    1. (flags &= need_flags) == need_flags
    =>
    Код (Unknown Language):
    1. (flags & need_flags) == need_flags
    @Mistrick + зачем эти костыли с ? 1 : 0, когда можно просто булом.

    И да, в amxmisc.inc это всё и так есть:
    Код (Unknown Language):
    1. /* Returns true if the user has ANY of the provided flags
    2.  * false if they have none
    3.  */
    4. stock has_flag(id, const flags[])
    5. {
    6.     return (get_user_flags(id) & read_flags(flags));
    7. }
    8. /* Returns true if the user has ALL of the provided flags
    9.  * false otherwise
    10.  */
    11. stock has_all_flags(id, const flags[])
    12. {
    13.     new FlagsNumber=read_flags(flags);
    14.     return ((get_user_flags(id) & FlagsNumber)==FlagsNumber);
    15. }
     
    neygomon нравится это.
  11. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.543
    Симпатии:
    4.142
    Пол:
    Мужской
    @PRoSToC0der, ай, тупанул, ск.. :)
    извиняюсь ;)