1. Raketa Пользователь

    Регистрация:
    24.06.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема такая установил мониторинг на форум xenforo а на форуме его не видно все делал строго по инструкции вот отсюда LGSL мониторинг для Xenforo
     
  2. Slowpoked Пользователь

    Регистрация:
    08.11.15
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    @Raketa, Вам не кажется, что вопрос стоит задавать на форуме XFI?

    P.S. Шрифт у Вас маленький нужно было сделать больше и красным цветом еще выделить.
     
    Fablo и SPIRIT нравится это.
  3. Raketa Пользователь

    Регистрация:
    24.06.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    эммм
    1) там ничего стоящего не говорят
    2) эта инструкция была разработана на этом форуме
    --- добавлено 25.06.16 ---
    эммм
    1) там ничего стоящего не говорят
    2) эта инструкция была разработана на этом форуме
     
  4. Slowpoked Пользователь

    Регистрация:
    08.11.15
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    А, что Вам должны еще сказать? Ткнуть носом куда то, или я не знаю, за Вас сделать. Вы толком информации ни какой не дали, в конце концов включите debug = возможно будет показан ошибка ...

    P.S. У @Armagedon98, нашел ошибку именно так, на том же форуме - читайте предыдущие посты.
    @Raketa, да и товарищ @Mirovinger, Вам уже ответил:
     
  5. Raketa Пользователь

    Регистрация:
    24.06.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в том то все и дело что проверил, а толку ноль, вот я и спрашиваю может кто поможет?
    --- добавлено 25.06.16 ---
    debug это что? я просто ноль в этом
     
  6. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    367
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    я тоже думаю что проблема в размере и цвете шрифта
    --- добавлено 26.06.16 ---
    там кстати опечатка в инструкции есть
    --- добавлено 26.06.16 ---
    PHP:
    1. <?phpclass LGSL_Monitoring_index {
    2.     public static function getHtml() {
    3.         include '/var/www/asdf/data/www/neugomon.ru/lgsl/mon.php'; #Ваш путь до файла mon.php
    4.        return $output;
    5.     }
    6. }?>
    7.  
    --- добавлено 26.06.16 ---
    пути правельно указал?
    --- добавлено 26.06.16 ---
    "не работаит!!!!" а нам сиди тут вангуй
     
  7. 1200Fps Пользователь

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    tg_1K2
    ICQ:
    2053567
    Раз всё сделал по инструкции,значит пути неправильно выставил до mon.php и index.php. Очевидно же.
     
  8. Raketa Пользователь

    Регистрация:
    24.06.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо что откликнулись завтра буду заниматься проверю ещё раз все
    --- добавлено 26.06.16 ---
    Да ошибка есть надо php class
     
  9. Raketa Пользователь

    Регистрация:
    24.06.16
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да ошибка есть надо p
    что-то я не могу найти в этой инструкции index.php, не подскажите как и куда его прописать
    --- добавлено 27.06.16 ---
    а на данный момент проверил все пути прописанны правельно только с моном накосячил но как прописал его пишет что сайт не может отобразить этот запрос
     
  10. 1200Fps Пользователь

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    tg_1K2
    ICQ:
    2053567
    PHP:
    1. <?php
    2. class LGSL_Monitoring_index {
    3.     public static function getHtml() {
    4.         include '/home/имя юзера/public_html/lgsl/mon.php'; #Путь до файла: mon.php
    5.        return $output;
    6.     }
    7. }
    8. ?>