1. Thi is Sparta Пользователь

    Регистрация:
    17.06.16
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Cтатистика работает на CSSTATS SQL и на AES.
    AES В конфигурации можно отключать, что бы не показывался. Если у вас на сервере он не стоит.
    Также в конфигурации можно отключать правый блок.
    Автор скрипта:TheMrREdbik
    Демо:Статистика
    Настройка статистики:

    1. Закидываем все из архива в корень сайта.
    2. Заходим в config.php и меняем данные от базы и все настройки.
    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • AStats.rar
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      102
    Последнее редактирование модератором: 25.07.16
    Le$hiy, BaJIepbI4, Cerega и 3 другим нравится это.
  2. ceMeHbl4 Пользователь

    Регистрация:
    03.06.16
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    kirill_oo
    Skype:
    semeni4_
    ICQ:
    441134917
    Вышло обновление данного скрипта, добавь файл в шапку.
    Обновление:
    1) пофиксил пару недочётов
    2) Добавил: KD рейтинг, HS% , ссылку на статистику для игроков и ранк.
    Установка: просто заменить файлы
     

    Вложения:

    • update.zip
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      36
  3. ceMeHbl4 Пользователь

    Регистрация:
    03.06.16
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    kirill_oo
    Skype:
    semeni4_
    ICQ:
    441134917
    + Указывайте полную инструкции по установке данного скрипта так как могут возникнуть ошибки при установке :
    Ошибки которые могут возникнуть (Статистика не отображается):
    При установке данного скрипта не в директорию WWW:
    Заменить (отмечено красным) :
    define('main_path', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'); - Заменяем '/ '
    На:
    Пример : define('main_path', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/stats/'); - /stats/-это папка которую вы создали на сайте для статистики имя может быть любое
     
    GrafkO, Le$hiy и Slindy нравится это.
  4. Slindy Пользователь

    Регистрация:
    06.03.16
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    I haд problem with this and i think you helped me to solve this , LIKED ! :D
    Trying right now, have a nice day sir, @ceMeHbl4,
     
  5. Notty Пользователь

    Регистрация:
    09.03.15
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Просьба помочь решить эту проблему.
    При переходах на другие страницы:

    Код (Unknown Language):
    1. Not Found
    2.  
    3. The requested URL /stats/page/2 was not found on this server.
    Поиск:

    Код (Unknown Language):
    1. Not Found
    2.  
    3. The requested URL /search was not found on this server.
    Так же и когда пытаюсь нажать на игрока:

    Код (Unknown Language):
    1. Not Found
    2.  
    3. The requested URL /stats/players/10 was not found on this server.
    Все исправил:lolsign:
     
  6. perf Пользователь

    Регистрация:
    06.09.15
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Исправил дак расскажи как!!! Вдруг не у тебя одного возникнет данная проблема!
     
  7. Notty Пользователь

    Регистрация:
    09.03.15
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Тупанул, крч у меня сайт идет www/name/ а дальше папки, www/name/stats/ заливал в таком порядке.
    В кфг забыл слеш поставить,а получиться так должно:

    Код (Unknown Language):
    1. define('main_url', 'http://name.ru/stats/');    //Ссылка на сайт
    2. define('main_path', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/stats/');    // Оставляем как есть, если у вас статистика стоит в (/www/)
    3. define('main_themplate', 'http://name.ru/stats/theme');
    Еще чтобы шапка норм отображалась в main.cfg полазайте, там тоже путь надо указать, если делал примерно как я.
     
    perf нравится это.
  8. ceMeHbl4 Пользователь

    Регистрация:
    03.06.16
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    kirill_oo
    Skype:
    semeni4_
    ICQ:
    441134917
    Извиняюсь упустил, так же для отображения картинки в шапке после установки не в www добавляем в main.css ту дирикторию в которую установили скрипт
    Пример :
    До
    background:url(/theme/img/header-bg.png) no-repeat;
    После
    background:url(/stats/theme/img/header-bg.png) no-repeat;
     
    perf нравится это.
  9. ceMeHbl4 Пользователь

    Регистрация:
    03.06.16
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    kirill_oo
    Skype:
    semeni4_
    ICQ:
    441134917
    Побаловался с шаблоном кому интересно забирайте =)
    Установка:
    Просто заменить файлы. и не забывайте сменить путь в main.css в зависимости от того куда установили статистику по дефолту стоит папка /stats/
    background:url(/stats/theme/img/header-bg.png) no-repeat; (В документе 2 строки)
    Скриншоты:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • theme.rar
      Размер файла:
      2,9 МБ
      Просмотров:
      15
  10. ceMeHbl4 Пользователь

    Регистрация:
    03.06.16
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    kirill_oo
    Skype:
    semeni4_
    ICQ:
    441134917
    Исправил недочет - забыл закинуть картинку фона+ добавил простреленный дизайн
    theme - обычный / theme 2 - простреленный
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     

    Вложения:

    • theme.rar
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      7
    • theme 2.rar
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      6
    SPIRIT и KoPa6JIuK нравится это.
  11. ceMeHbl4 Пользователь

    Регистрация:
    03.06.16
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    kirill_oo
    Skype:
    semeni4_
    ICQ:
    441134917
    Шаблон с местом под Ваш логотип.Установка была описана выше.
    Меняем содержание logo.png на выше усмотрение главное не меняйте его размеры.
    Так же можно подобрать картинки из шаблонов выше или загрузить свои и сделать свой дизайн
    [​IMG]
     

    Вложения:

    SPIRIT нравится это.
  12. Slindy Пользователь

    Регистрация:
    06.03.16
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    I tried everything here and still i get Internal Server Error 500, any help will be appreciated and rewarded :)
     
  13. d3m37r4 Пользователь

    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id109544387
    Skype:
    d1mas1kw0w
    @Slindy, From .htaccess file you want to delete the following lines:
    Код (Unknown Language):
    1.  
    2. php_flag display_errors Off
    3. php_value error_reporting 7
    4.  
     
    SPIRIT и Slindy нравится это.
  14. Slindy Пользователь

    Регистрация:
    06.03.16
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    @d3m37r4, thank you man it worked you're the best !!!
    If theres anything i can do for u just ask me ill be there :)
     
  15. SNEG Пользователь

    Регистрация:
    31.05.15
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Кто проверял на xss и sql?
    P.S А то я знаю как не шара так дырок на 100+ и шеллов пару:bigboss:
     
  16. ceMeHbl4 Пользователь

    Регистрация:
    03.06.16
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    kirill_oo
    Skype:
    semeni4_
    ICQ:
    441134917
    Если есть желание что бы отображалась картинка карты, а не пустая картинка,то качаем карты для мониторинга закидываем в папку maps и меняем в monitoring.php
    $current_map_img = "<img src='$img_addr/noimage.png' class='image' alt='".$map."'>"
    заменить на "<img src='$img_addr$map$img_n' class='image' alt='".$map."'>"
    Для ленивых и кому не интересно для себя что и как, кидаю готовый файл, заменить по пути "Ваша папка/system/module"
     

    Вложения:

    • monitoring.rar
      Размер файла:
      1 КБ
      Просмотров:
      18
    SPIRIT нравится это.
  17. TheMrRedbik Пользователь

    Регистрация:
    07.10.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    themrredbik
    Skype:
    theredbik
    Спасибо, что и сюда выложили работу.
    Скоро будет новое обновления.

    Так же будет дополнение к статистики.
    Вот есть 2 скрина

    Только они будут платные. ( модуль 100руб. )
     
    Последнее редактирование: 27.06.16
    Thi is Sparta и Tribbiani нравится это.
  18. Tribbiani VIP user

    Регистрация:
    06.04.15
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    18
    Спасибо, поставил себе на сервер все отлично, только фикс с отображением карт так и не работает.
     
  19. TheMrRedbik Пользователь

    Регистрация:
    07.10.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    themrredbik
    Skype:
    theredbik
    В обновлениях будет уже исправлено это.
     
  20. Tribbiani VIP user

    Регистрация:
    06.04.15
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    18
    Хорошо, тогда ждем обновление. Но все равно спасибо тебе за проделанную работу.