1. xopoIIIuu Пользователь

    Регистрация:
    22.04.15
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    В общем беда, в кратце:
    Пытался сделать загрузку конечного спрайта из файла (то бишь при использовании паутинки, в конце оставался след, допустим из шариков...)
    в итоге всё прекрасно работает, кроме одного, этот спрайт не воспроизводит.

    Функция, которая отвечает за воспроизведение в игре спрайта:
    Как ни странно, если не делать загрузку спрайтов из файла, то с одним - оно прекрасно работает. Пробовал разные варианты, безуспешно. Вернулся обратно к первому и прошу вашей помощи.
    Код:
    public func_break(id)
    {
        new origin[3]
        get_user_origin(id,origin,3)
        message_begin(MSG_ALL,SVC_TEMPENTITY,{0,0,0},id)
        write_byte(TE_SPRITETRAIL)
        write_coord(origin[0])
        write_coord(origin[1])
        write_coord(origin[2]+20)
        write_coord(origin[0])
        write_coord(origin[1])
        write_coord(origin[2]+80)
        write_short(g_HookSprConMsg[szPlayerSprCon[id]]) //Сами спрайты(по аналогии у меня работает загрузка спрайтов самой паутинки, оно их отображает в игре). Вот если сделать напрямую, с одним спрайтом, то оно работает... возможно что-то не так с подгрузкой спрайтов из файла?...
        write_byte(20)
        write_byte(20)
        write_byte(4)
        write_byte(20)
        write_byte(10)
        message_end()
    }
    Код:
    plugin_precache()
    {
        new g_LoadDir[81]
        get_configsdir(g_LoadDir, charsmax( g_LoadDir ))
    
        formatex(g_LoadDir, charsmax( g_LoadDir ), "%s/jb_engine/hook", g_LoadDir)
    
    formatex(g_LoadSprCon, charsmax( g_LoadSprCon ), "%s/hook_sprcon.ini", g_LoadDir)
    
        if(!file_exists( g_LoadSprCon ))
        {
            new szError[512]
            formatex(szError, charsmax( szError ), "%L", 0, "HM_NOFILE_SPRITE2")
    
            set_fail_state( szError )
        }
    
    }
    
    
    public LoadSprCon()
    {
            new szParse[256]
        new szParseName[64], szParseFile[32], szParseDefault[32]
        new szParseDefaultNum
            new szLine, szNum
    
            for(szLine=0;read_file(g_LoadSprCon, szLine, szParse, charsmax( szParse ), szNum);szLine++)
            {
            if(szNum > 0 && szParse[0] != ';' && szParse[0] != '?')
            {
                ++g_HookSprConNum
    
                parse(szParse,
                    szParseName,
                    charsmax( szParseName ),
                    szParseFile,
                    charsmax( szParseFile ),
                    szParseDefault,
                    charsmax( szParseDefault )
                   
                )
    
                g_HookSprConName[g_HookSprConNum] = szParseName
                g_HookSprConFile[g_HookSprConNum] = szParseFile
                szParseDefaultNum = str_to_num( szParseDefault )
    
                if(szParseDefaultNum)
                {
                    if(!g_HookSprConDefault)
                    {
                        g_HookSprConDefault = g_HookSprConNum
                        server_print("fsdfsd - %d - %d", g_HookSprConDefault, g_HookSprConNum)
                    }
                }
            }
        }
    
        if(!g_HookSprConNum)
        {
            new szError[512]
            formatex(szError, charsmax( szError ), "%L", 0, "HM_BUILDING_NOSPRITE2")
    
            set_fail_state( szError )
        }
    
        if(!g_HookSprConDefault)
        {
            new szError[512]
            formatex(szError, charsmax( szError ), "%L", 0, "HM_BUILDING_NOSPRITE2DEF")
    
            set_fail_state( szError )
        }
    }
    ini файлик имеет такой вид:
    Код:
    "Шарики" "sprites/hook_xopoIIIuu/pink.spr" "1"
    Возможно что-то упустил, ибо код паутинки в 1148 строк, не удобно отсеивать "возможный" проблемный участок кода)
     
  2. xopoIIIuu Пользователь

    Регистрация:
    22.04.15
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    up* Всё еще нуждаюсь в помощи))
     
  3. xopoIIIuu Пользователь

    Регистрация:
    22.04.15
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    up* подкину рублики на пиво за помощь в решении проблемы)