1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexButs

    AlexButs Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    срочно помогите
     
  2. Mmonster

    Mmonster Постоялец

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
    В server.cfg впиши sv_alltalk 1
     
  3. AlexButs

    AlexButs Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    В том и дело что эта команда не помогает
     
  4. izzatillo

    izzatillo Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    45
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    musoxonov
    Telegram:
    @musaxonov
    AlexButs, установи VTC модуль
     
  5. Endzhey

    Endzhey Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    35
    Посмотри мб она где то еще прописана
     
  6. Mmonster

    Mmonster Постоялец

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    cs_mmonster
    Telegram:
    @MmonsterCs
    В таком случае может вы предоставить список своих плагинов?Может быть там стоит плагин на разделение
     
  7. AlexButs

    AlexButs Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Стоит и работает
     
  8. IFEED

    IFEED Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    войди на сервер и напиши в консоль amx_cvar sv_alltalk 1 и проверь
     
  9. AlexButs

    AlexButs Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Помогло
     
  10. IFEED

    IFEED Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Была такая же проблема, при чем что случилось только на myarena, видимо там server.cfg через раз подгружается.
     
Статус темы:
Закрыта.