- Симпатии
- 21
И так, когда-то я занимался DDOS`ом и на одном форуме этим известен (Там у меня не очень хорошая репутация из за моих атак), но это не важно. С того времени остались ресурсы, и это не панельки купленные за 10$, а что-то большее
.
Готов предоставить пользователям данного форума тест на DDoS-устойчивость вашего сервера!
Для того чтобы получить тест, вы должны скинуть сюда в тему или в ЛС:
Некоторые хостинги не будут тестироваться по скольку их защита на очень высоком уровне, по сравнению с другими хостингами. Можете даже не писать, если ваш хостинг есть в списке ниже, за тестирование не возьмусь, ибо потрачу своё время, а результата не будет.
Пожалуй предоставлю вам несколько тестов лично от меня
Хостинги брались со страниц Google по запросу "хостинг серверов cs 1.6". Полностью не убивал ибо всё делаю чисто для вас, а не для того чтобы убивать хостинги.
Готов предоставить пользователям данного форума тест на DDoS-устойчивость вашего сервера!
Для того чтобы получить тест, вы должны скинуть сюда в тему или в ЛС:
- IP Вашего сервера
- Скриншот с панели управления, для подтверждения того что вы являетесь владельцем сервера (Ибо найдутся умники которые будут использовать тест как бесплатную DDOS атаку).
Некоторые хостинги не будут тестироваться по скольку их защита на очень высоком уровне, по сравнению с другими хостингами. Можете даже не писать, если ваш хостинг есть в списке ниже, за тестирование не возьмусь, ибо потрачу своё время, а результата не будет.
- MyArena
- Argotel
Пожалуй предоставлю вам несколько тестов лично от меня
Хостинги брались со страниц Google по запросу "хостинг серверов cs 1.6". Полностью не убивал ибо всё делаю чисто для вас, а не для того чтобы убивать хостинги.
Mnogobyte

Fiord

Скоро
Последнее редактирование: VladBrovary