Статус темы:
Закрыта.
  1. KypeHueY6uBaeT Пользователь

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Плагин показывает худ(счет) только живым игрокам, прошу подправить плагин что бы показывало худ(счет) не только живым но и мертвым со спекторами, заранее спасибо :)
     

    Вложения:

    • show_CT_T.sma
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      18
  2. d3m37r4 Пользователь

    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id109544387
    Skype:
    d1mas1kw0w
    Убери проверку на живого игрока и все.
     
  3. KypeHueY6uBaeT Пользователь

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    если бы я смог бы сделать это сам зачем мне сюда писать, я пробывал но у меня не получилось плагин с ошибками компелируется
     
  4. d3m37r4 Пользователь

    Регистрация:
    19.07.15
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    46
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id109544387
    Skype:
    d1mas1kw0w
    KypeHueY6uBaeT, 119 строка.
    Код (Unknown Language):
    1. if(!is_user_connected(id) || !is_user_alive(id))
    || !is_user_alive(id) убери
     
    KypeHueY6uBaeT нравится это.
  5. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Замени
     
    KypeHueY6uBaeT нравится это.
  6. KypeHueY6uBaeT Пользователь

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    а во все, а я случайно вырезал вот это (id) || !is_user_alive(id)) :D, СПАСИБО!
     
  7. Sonikplus Пользователь

    Регистрация:
    29.03.15
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Мне одному это не нравится:
    PHP:
    1. public plugin_init() {
    2.     set_task(0.1, "player_alive",_, _, _, "b");
    3.  
    4. public player_alive()
    5. {
    6.     ct=0;
    7.     tt=0;
    8.     for(new id =0;id< 33;id++)
    9.     {
    10.         if(!is_user_connected(id))
    11.         {
    12.             continue;
    13.         }
    14.         else if(is_user_alive(id) && cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_CT)
    15.         {
    16.             ct++;
    17.         }
    18.         else if(is_user_alive(id) && cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_T)
    19.         {
    20.             tt++;
    21.         }
    22.     }
    23. }
     

    Вложения:

    • show_CT_T.sma
      Размер файла:
      3 КБ
      Просмотров:
      6
  8. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Я так понимаю он подсчитывает живых в команде
    --- добавлено 14.05.16 ---
    Т.е. если создать переменную sp и условие с CS_TEAM_SPEC то будет подсчитывать сколько в спектрах:bigboss:

    Вроде как
     
  9. KypeHueY6uBaeT Пользователь

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    а смысл ? это лишнее на мой взгляд )
     
  10. Sonikplus Пользователь

    Регистрация:
    29.03.15
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    maFFyoZZyk, да, но способ довольно ресурсоемким не кажется?
     
  11. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Я с телефона ребят, я даже не знаю суть плагина, чтоб вообще что-то сказать, скоро мастер оптимизаций скажет слово, вот там все и узнаем))
     
  12. KypeHueY6uBaeT Пользователь

    Регистрация:
    13.02.16
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Тема закрыта, проблема решена!
     
Статус темы:
Закрыта.