1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  1. d3m37r4

    d3m37r4 Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id109544387
    Telegram:
    @dmitry_isakow
    Автор: Neygomon
    Версия: 1.2

    Описание:
    Легкий плагин для ведения и записи игровой статистики в БД MySQL.

    Особенности плагина:
    • Не требуется наличие модуля csx (для работы требуется модуль engine)
    • Прост в настройке
    • Поддержка utf8 ников

    Команды:
    • remove_stats - сброс статистики (вводится в консоли сервера)
    • /top15 - отображение Топ 15 игроков сервера (сортировка ведется по скиллу)
    • /rank - отображение позиции игрока в общей игровой статистике
    • /rankstats - личная статистика игрока
    • /me - показ нанесенного игроком урона
    • /hp - показывает ник убийцы, количество оставшихся у него жизней и брони.

    PHP:
    /*
        Удалить юзера из БД
        Удаляет так же инфу из массива, если игрок находится на сервере
        Удаление происходит по authid
        Натив возвращает 1 в случае успеха или 0, если что то пошло нет так...
    */
    native ps_remove_player(authid[]);

    /*
        Установить произвольные значения параметров. Смотрите SetParams
        * Изменения применяются только для БД!
        * Если Вы поставили, к примеру, 10 фрагов, а игрок в это время находится на сервере и настрелял еще 10, то в БД будет 20
        Обновление информации происходит по authid
        
        Натив возвращает 1 в случае успеха или 0, если что то пошло нет так...
    */
    native ps_setinfo_player(authid[], SetParams:paramvalue);

    /*
        Получает текущий урон, нанесенный игроком за раунд
        bCheckConnect - проверить игрока, подключен или нет
        
        Натив возвращает текущий урон, либо -1, если игрок не подключен при bCheckConnect == true
    */
    native ps_get_player_damage(indexbool:bCheckConnect true);

    /*
        Получает время, проведенное на сервере в секундах
        bCheckConnect - проверить игрока, подключен или нет
        
        Натив возвращает время проведенное на сервере, либо -1, если игрок не подключен при bCheckConnect == true
    */
    native ps_get_player_gametime(indexbool:bCheckConnect true);
    PHP:
    #define MYSQL_HOST "127.0.0.1"
    #define MYSQL_USER ""
    #define MYSQL_PASS ""
    #define MYSQL_DBDB ""

    #define UpdateStatsType 2
       // 1 - Обновить статистику игрока(жертвы, убийцы) при убийстве.
       // Если Ваша база говно, то используйте этот метод
       //
       // 2 - Обновлять статистику всех игроков по таймеру, либо при запросе /rank, /top15 и тд
       // Как по мне, самый адекватный способ :)
       //
       // 3 - Обновлять статистику всех игроков при убийстве кого-либо
       // Статистика точнее, чем в UpdateStatsType 1 и UpdateStatsType 2, но ТЯЖЕЛЕЕ
       // Используйте, если нужны точные данные и Ваша база сможет схавать такие издевательства :D
       //
       // Конечно же обновление и при дисконнекте!

    #define FreqUpdateByTime 20.0
       // Частота обновлений для UpdateStatsType 2
       // Если не используете WEB или пофиг на актуальность данных - закомментируйте. Тогда обновления будут только при запросах

    #define PrunedDays 10
       // Через сколько дней удалять игроков из БД с момента последнего подключения
       
    #define AntiFloodSecs 20
       // Защита от флуда БД
       // Спасает от идиотов, которые долбят стату постоянно, вызывая лаги
       
    #define SendMeAndHpOnDeath
       // Отправлять жертве инфу из say /me и say /hp

    #define KillAssist 50
       // Считать ассисты
       // name1 + name2 by max damage
       // Число - минимальный урон, начиная с которого игрок может считаться ассистом
    Установка:
    • Заливаем дамп players_stats.sql к себе в БД.
    • Заливаем файл стилей stats.css к себе на web-сервер, в исходнике необходимо заменить путь до стиля, 534 и 507 строка, меняем на свое:
      Код:
      http://stats.neugomon.ru/srv/stats.css
    • Компилируем плагин, предварительно закинув в компилятор инклуд player_stats.inc.
    • Заливаем на сервер, в папку addons/amxmodx/plugins файл players_mysql_stats.amxx.
    • Добавляем запись players_mysql_stats.amxx в файл addons/amxmodx/configs/plugins.ini
     

    Вложения:

    Cloud, kasperch1k и izzatillo нравится это.
  2. Endzhey

    Endzhey Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    35
    Есть ли возможность взять оформление /top15 с этого плагина amxx - AES: StatsX CStrike ?
    --- Сообщения объединены 16 июн 2017 ---
    Чтобы сделать в этом плагине такое же.
     
  3. tpylala

    tpylala Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    можешь css стиль подставить с aes и будет такое оформление, только без картинок на скилле
     
  4. Endzhey

    Endzhey Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    35
    да, спасибо, уже сделал.
    не подскажешь команду для сброса статистики?
     
  5. tpylala

    tpylala Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    в описании есть )
    • remove_stats - сброс статистики (вводится в консоли сервера)
     
    Endzhey нравится это.
  6. d3m37r4

    d3m37r4 Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id109544387
    Telegram:
    @dmitry_isakow
    Endzhey, можно и с картинкой) Если бы встроенный браузер пиратской кс поддерживал css3 и некоторые свойства, можно было бы красивую статистику сделать.
     
    Endzhey нравится это.
  7. Endzhey

    Endzhey Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    35
    Столкнулся с такой ошибкой. После бана motd не грузится.
    [​IMG]
    --- Сообщения объединены 16 июн 2017 ---
    или как вообще убрать motd?
    --- Сообщения объединены 16 июн 2017 ---
    Извините, не в ту тему вопрос.
    Удалите пожалуйста.
     
  8. Lite Style

    Lite Style Пользователь

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день.
    Такой вопрос к Ване, почему-то пишет "Нет данных MySQL"
    Данные я ввела правильно, базу данных использую с хостинга, всё залила вроде правильно.
    После этого решила обратиться к Тех.Поддержке хостинга, вот что мне ответили.
     

    Вложения:

  9. neygomon

    neygomon Его Темнейшество :j Команда форума Администратор

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    133
    Пол:
    Мужской
    Lite Style, потому что в базе нет записей
     
    Lite Style нравится это.
  10. Endzhey

    Endzhey Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    35
    Зайди на сервер и например пропиши килл в консоле чтобы записалась статистика.
    --- Сообщения объединены 19 июн 2017 ---
    Веб морда есть под эту статистику?
     
    Lite Style нравится это.
  11. Lite Style

    Lite Style Пользователь

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    neygomon, Endzhey, понятно, спасибо буду знать.
     
  12. d3m37r4

    d3m37r4 Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id109544387
    Telegram:
    @dmitry_isakow
    Endzhey, breakt пилит по-тихоньку.
    --- Сообщения объединены 20 июн 2017 ---
    При желании, можно подправить уже имеющиеся вебчасти, которые работают с фримановской статой.
     
  13. neygomon

    neygomon Его Темнейшество :j Команда форума Администратор

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    133
    Пол:
    Мужской
  14. d3m37r4

    d3m37r4 Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id109544387
    Telegram:
    @dmitry_isakow
    neygomon, ну хизе короче) Я высказал свое предположение, не так давно себе стату переделывал под твою)
    P.S. баннер статы модный)
     
  15. KoSt9N

    KoSt9N Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
    Welcome to the AMX Mod X 1.8.2 Compiler.
    Copyright (c) 1997-2013 ITB CompuPhase, AMX Mod X Team

    players_mysql_stats.sma(733 -- 737) : error 075: input line too long (after substitutions)
    players_mysql_stats.sma(741) : error 029: invalid expression, assumed zero
    players_mysql_stats.sma(741) : error 017: undefined symbol "d"
    players_mysql_stats.sma(741) : error 029: invalid expression, assumed zero
    players_mysql_stats.sma(741) : fatal error 107: too many error messages on one line

    Compilation aborted.
    5 Errors.


    а чет через он лайн не компилит
     
  16. d3m37r4

    d3m37r4 Пользователь

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id109544387
    Telegram:
    @dmitry_isakow
    KoSt9N, 733 строка длинная вроде, 1.8.2 на это ругается.
     
  17. Cloud

    Cloud Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    neygomon ассисты в отличии от смертей и убийств обновляются только если после получения ассиста сам кого-нибудь убьешь или умрешь. Почему так, и как сделать чтобы сразу обновлялись?
     
  18. Inline

    Inline Пользователь Разработчик

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    Cloud, много запросов к БД будет.
     
  19. Cloud

    Cloud Пользователь

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Inline т.е фраги и смерти моментально обновлять это не много запросов, а если еще всего лишь один параметр будет обновляться то уже много?
    Это скорее сделано на всякий случай, и если бд не на дне морском находится и нормальный коннект то проблем то не должно быть, разве нет?
     
  20. Inline

    Inline Пользователь Разработчик

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    Cloud, неправильно прочитал там) Нет, тогда норм будет, если обновлять