Статус темы:
Закрыта.
  1. HannibaL Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.057
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. Подскажите с этим кодом:

    if (g_validMaps > 1)
    {
    keys = MENU_KEY_0
    len = format(menu_msg, 255, g_coloredMenus ? "\y%L: \w^n^n" : "%L: ^n^n", LANG_SERVER, "CHOOSE_MAP") (Я так понимаю тут идет один и тот же ланг для CHOOSE_MAP? )
    new temp[128]

    for (new a = 0; a < g_validMaps; ++a)
    {
    format(temp, 127, "%d. %s^n", a+1, g_optionName[a])
    len += copy(menu_msg[len], 255-len, temp)
    keys |= (1<<a)
    }
     
  2. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.682
    Симпатии:
    789
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    1. Да, один и тот же
    2. Пример
    • de_dust2
    • cs_assault
    • de_piranesi
    • Не выбирать ничего (Это и есть NONE)
     
  3. HannibaL Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.057
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Phantom, Ты путаешь, по-моему. CHOOSE_MAP = Выбирите карту
    Получается :
    • Выбирите карту
    • Выбирите карту
    • Выбирите карту
     
  4. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.682
    Симпатии:
    789
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    Тебе эта строка, что находится немного ниже о чем-нибудь говорит?
    Код (Unknown Language):
    1. format(temp, 127, "%d. %s^n", a+1, g_optionName[a])
     
  5. HannibaL Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.057
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Phantom, Понял, спасибо)
     
  6. HannibaL Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.057
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Иван, как это вывести стоком колорчата? :confused: запарился уже... многое испробовал
    show_activity_key("ADMIN_V_MAP_1", "ADMIN_V_MAP_2", name);
     
  7. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.682
    Симпатии:
    789
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    Код (Unknown Language):
    1. ColorChat(0, "%L", LANG_SERVER, "ADMIN_V_MAP_1" или "ADMIN_V_MAP_2", name, name2);
     
  8. HannibaL Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.057
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Phantom, Спасибо за помощь, но до этого, я конечно додумался бы... не катит.
     
  9. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.546
    Симпатии:
    4.142
    Пол:
    Мужской
    HannibaL,
    ColorChat(0, "%L", LANG_SERVER, "ADMIN_V_MAP_1" или "ADMIN_V_MAP_2", name);
     
  10. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.682
    Симпатии:
    789
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    Что-то не догнал, чем тебя предложенный мной и Ваней вариант не устроил?
     
  11. HannibaL Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    1.057
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Phantom, не работал этот вариант. В итоге, оказалось, что я пропустил кое-что. Спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.