1. happyQQ Пользователь

    Регистрация:
    12.01.16
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ha_pp_y
    Skype:
    happyqq1337
    ICQ:
    133713371337
    Всем привет... Помогите пожалуйста с этим плагином :)
    #include <amxmodx>

    new g_szNames[][] = { "guard_ukraine1", "guard_ukraine2", "guard_ukraine3" };
    new last;
    new bool:g_bDemoRecord[33];

    public plugin_init()
    {
    register_plugin("Lite Recoder", "1.0.1", "neygomon");
    register_clcmd("joinclass", "Start_demo");
    register_clcmd("menuselect", "Start_demo");

    new str[1]; get_localinfo("last_demo", str, 1);
    last = str_to_num(str);
    last = last == sizeof g_szNames ? 0 : last;
    }

    public client_disconnect(id)
    g_bDemoRecord[id] = false;

    public Start_demo(id)
    {
    if(g_bDemoRecord[id] || is_user_bot(id) || is_user_hltv(id)) return;
    client_cmd(id, "stop; record ^"%s^"", g_szNames[last]);
    g_bDemoRecord[id] = true;
    }

    public plugin_end()
    {
    last++;
    new str[1]; num_to_str(last, str, 1);
    set_localinfo("last_demo", str);
    }
    Что бы тут было уведомление в чат игроку + задержка , как здесь
    #include <amxmodx>

    #define DELAY 6 // Время отложенного старта записи(чтобы не перезаписывались). 0 - без задержки
    #define SHOW_INFO // Показывать информацию о записи демо
    #define DEMONAME "guardukraine" // название демо

    new bool:g_bAllowRecord[33];

    public plugin_init()
    {
    register_plugin("DemoRecoder", "1.1", "neygomon");

    register_clcmd("joinclass", "Start_demo");
    register_clcmd("menuselect", "Start_demo");
    }

    public client_putinserver(id)
    g_bAllowRecord[id] = bool:(!is_user_bot(id) && !is_user_hltv(id));

    public Start_demo(id)
    {
    if(g_bAllowRecord[id])
    {
    #if DELAY > 0
    set_task(float(DELAY), "StartDemo", id);
    #else
    StartDemo(id);
    #endif
    g_bAllowRecord[id] = false;
    }
    }

    public StartDemo(id)
    {
    if(!is_user_connected(id))
    return;

    client_cmd(id, "stop; record ^"%s^"", DEMONAME);
    #if defined SHOW_INFO
    new datee[30];get_time("%d.%m.%Y | %H:%M:%S", datee, charsmax(datee));
    SendMsg(id, "^3[^4Сервер^3] ^1Идет запись демо ^"^3%s.dem^1^"", DEMONAME);
    SendMsg(id, "^3[^4Сервер^3] ^1Время записи: ^4%s", datee);
    #endif
    }

    SendMsg(id, const MSG[], any:...)
    {
    new szMsg[190]; vformat(szMsg, charsmax(szMsg), MSG, 3);
    message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE, 76, .player = id);
    write_byte(id);
    write_string(szMsg);
    message_end();
    }
     
    Последнее редактирование: 17.03.16
  2. ex3m777 Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    почему просто не использовать второй вариант?
     
  3. happyQQ Пользователь

    Регистрация:
    12.01.16
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ha_pp_y
    Skype:
    happyqq1337
    ICQ:
    133713371337
    Использую второй вариант, но есть иногда такие, что якобы дэмка перезаписалась :)
     
  4. ex3m777 Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    happyQQ, перезаписывалась когда?
    при заходе на сервер и выборе команды перезаписывается демка, так задумано.
     
  5. happyQQ Пользователь

    Регистрация:
    12.01.16
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ha_pp_y
    Skype:
    happyqq1337
    ICQ:
    133713371337
    Ну вот, а хочу что бы не перезаписывалась ОДНА дэмка :)
     
  6. ex3m777 Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    happyQQ, ты хочешь забить диск игрокам демками которые никто и никогда не посмотрит? хлтв тебе в помощь
     
  7. happyQQ Пользователь

    Регистрация:
    12.01.16
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ha_pp_y
    Skype:
    happyqq1337
    ICQ:
    133713371337
    3 демки забьет диск?

    P.S. У пацанов которые играют на пабликах по 1000+ дэмок этих, засраная кс, всякие говномодельки нави или КОТ3 игроков и т.д.
     
  8. happyQQ Пользователь

    Регистрация:
    12.01.16
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ha_pp_y
    Skype:
    happyqq1337
    ICQ:
    133713371337
    Ни кто не сможет помочь?)))
     
  9. pUzzlik Пользователь

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    286
    Пол:
    Мужской
    Ну перезапись демки как бы надо иначе попросту игроки тебя забют за такое, их кс после недели игры будет весить +100500 байт, лучше б искал плагин который пишет к примеру 3 демки и по очереде перезаписывал.
     
  10. happyQQ Пользователь

    Регистрация:
    12.01.16
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ha_pp_y
    Skype:
    happyqq1337
    ICQ:
    133713371337
    .
    --- добавлено 18.03.16 ---
    Так это оно и есть в первом спойлере)
    Или я ошибаюсь? Я нашел тут на форуме...)
     
  11. Fenix VIP user

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    645
    Симпатии:
    114
    Пол:
    Мужской
    happyQQ, запилил код, но выдает ошибку на 19 и 37 строке, как исправить эту какаху и вообще правильно ли я сделал!?
     

    Вложения:

    • amx_demorec.sma
      Размер файла:
      1,9 КБ
      Просмотров:
      5
    happyQQ нравится это.
  12. happyQQ Пользователь

    Регистрация:
    12.01.16
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ha_pp_y
    Skype:
    happyqq1337
    ICQ:
    133713371337
    Может кто исправить ошибки? :))))))) Буду очень при очень благодарен)
     
  13. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Я чет даже разбираться не хочу
    PHP:
    1. public StartDemo(id)
    2. {
    3.     if(!is_user_connected(id))
    4.         return;
    5.        
    6.     client_cmd(id, "stop; record ^"%s^"", DEMONAME);  
    7. #if defined SHOW_INFO
    8.    new datee[30];get_time("%d.%m.%Y | %H:%M:%S", datee, charsmax(datee));
    9.     SendMsg(id, "^3[^4Demo^3] ^1Идет запись демо ^"^3%s.dem^1^"", DEMONAME);
    10.     SendMsg(id, "^3[^4Demo^3] ^1Время записи: ^4%s", datee);
    11. #endif  
    12. }
    Вопрос, если вы пытаетесь записать демо, почему у вас везде команда stop?
     
  14. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    541
    Пол:
    Мужской
    Что останавливаете перед записью?
     
  15. by4udilo Пользователь

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    by4udilo
    можно через setinfo сделать...
     
  16. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    4.156
    Пол:
    Мужской
    by4udilo, попробуй. я поржу :)
    maFFyoZZyk, клиентскую демку, если игрок сам начинает запись при коннекте
     
  17. by4udilo Пользователь

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    by4udilo
    Мне это не надо,там же не сложно,пусть делает.
     
  18. happyQQ Пользователь

    Регистрация:
    12.01.16
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ha_pp_y
    Skype:
    happyqq1337
    ICQ:
    133713371337
    Мне сложно, я не понимаю)
     
  19. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.586
    Симпатии:
    4.156
    Пол:
    Мужской
    record ты никак не отправишь клиенту кроме как через cmd
     
  20. by4udilo Пользователь

    Регистрация:
    12.11.15
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    by4udilo
    Код (Unknown Language):
    1. public startdemo(id){
    2.     new check_dem[33]
    3.     get_user_info(id, "dem_logo", check_dem, 32)
    4.     new g_PlayerdeM[id] = str_to_num(check_dem)
    5.     if(( g_PlayerdeM[id]) == 2){
    6.         g_PlayerdeM[id] = 1
    7.         client_cmd(id,"setinfo dem_logo 2")
    8.         client_cmd(id, "stop; record ^"demo2^");
    9.     }else{
    10.         g_PlayerdeM[id] = 2
    11.         client_cmd(id,"setinfo dem_logo 1")
    12.         client_cmd(id, "stop; record ^"demo1^");
    13.     }
    14. }
    я имел ввиду такое говницо как это