1. Lagnes Пользователь

    Регистрация:
    11.02.16
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Skype:
    fifa.tm
    Ребят привет, как убрать вот это что на фото отмечено?

    Код (Unknown Language):
    1. public create_knife_menu()
    2. {
    3.     g_iMainMenu = menu_create("\yНожи", "knifes_menu_handler")
    4.    
    5.     new iSize = ArraySize(KnifeDescription)
    6.     new sTmpBuffer[c_class_description]
    7.     new sNumStr[11]
    8.    
    9.     for(new i; i < iSize; i++)
    10.     {
    11.         ArrayGetString(KnifeDescription, i, sTmpBuffer, charsmax(sTmpBuffer))
    12.         num_to_str(i+1, sNumStr, charsmax(sNumStr))
    13.        
    14.         if(i == iSize-1)
    15.             format(sTmpBuffer, charsmax(sTmpBuffer), "%s^n", sTmpBuffer)
    16.        
    17.         menu_additem(g_iMainMenu, sTmpBuffer, sNumStr, 0)
    18.     }
    19.    
    20.     new sTmpBuffer2[c_custom_item_max_txt]
    21.     new sNumStr2[11]
    22.     for(new i; i < ArraySize(CustomMenuItemTXT); i++)
    23.     {
    24.         ArrayGetString(CustomMenuItemTXT, i, sTmpBuffer2, charsmax(sTmpBuffer2))
    25.         ArrayGetString(CustomMenuItemMenuKey, i, sNumStr2, charsmax(sNumStr2))
    26.        
    27.         menu_additem(g_iMainMenu, sTmpBuffer2, sNumStr2, 0)
    28.     }
    29.        
    30.     //menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_PERPAGE, 0)
    31.     menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_NEXTNAME, "Вперёд")
    32.     menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_BACKNAME, "Назад")
    33.     menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_EXITNAME, "Выход")
    34.     menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_EXIT, MEXIT_ALL)
    35. }
    36.  
    37. public show_knifes_menu(id)
    38. {
    39.     //menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_PERPAGE, 0)
    40.     menu_display(id, g_iMainMenu, 0)
    41.    
    42.     return PLUGIN_HANDLED
    43. }
    44.  
    45. public knifes_menu_handler(id, menu, item)
    46. {
    47.     if(item == MENU_EXIT)
    48.         return PLUGIN_HANDLED
    49.    
    50.     static s_Data[6], s_Name[64], i_Access, i_Callback
    51.     menu_item_getinfo(menu, item, i_Access, s_Data, charsmax(s_Data), s_Name, charsmax(s_Name), i_Callback)
    52.    
    53.     static key, mreturn, strkey[11]
    54.     key = str_to_num(s_Data)
    55.    
    56.     for(new i; i < ArraySize(CustomMenuItemCallback); i++)
    57.     {
    58.         ArrayGetString(CustomMenuItemMenuKey, i, strkey, charsmax(strkey))
    59.         if(str_to_num(strkey) == key)
    60.         {
    61.             ExecuteForward(ArrayGetCell(CustomMenuItemCallback, i), mreturn, id)
    62.             return PLUGIN_CONTINUE
    63.         }
    64.     }
    65.    
    66.     change_knife_core(id, key-1)
    67.    
    68.     return PLUGIN_CONTINUE
    69. }
     

    Вложения:

  2. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.233
    Симпатии:
    539
    Пол:
    Мужской
    зачем? пусть юзвери знают что там несколько страниц
     
  3. Lagnes Пользователь

    Регистрация:
    11.02.16
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Skype:
    fifa.tm
    Ну как зачем, я же попросил, значит надо:)
     
  4. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.233
    Симпатии:
    539
    Пол:
    Мужской
    Я не буду утверждать, но помоему выдается автоматически
     
    Lagnes нравится это.
  5. Phantom Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.684
    Симпатии:
    790
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    ph4nt0m
    Lagnes, в новой системе меню никак не убрать, разве что в старой
     
    Lagnes нравится это.
  6. Lagnes Пользователь

    Регистрация:
    11.02.16
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Skype:
    fifa.tm
    Да я уже понял, спасибо)
     
  7. Toby Пользователь

    Регистрация:
    13.11.15
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    betmen638
    По мне итак норм
     
  8. pUzzlik Пользователь

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    846
    Симпатии:
    286
    Пол:
    Мужской
    По моему кажись и можно, где то в инклудах видел когда меню смотрел, но уже точно не скажу, не помню
    --- добавлено 16.04.16 ---
    А не все протупил, эт в старом
     
  9. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.572
    Симпатии:
    4.147
    Пол:
    Мужской
    pUzzlik, в новом можно только цвет цифр поменять :D
     
  10. Valer4 Пользователь

    Регистрация:
    20.05.16
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Ну и что писал человек месяц назад, это не так давно, решение не нашёл, предложил ему самое простое поставить много пробелов после титла, потом обратно же будут спрашивать!)
     
  11. sajaskej Пользователь

    Регистрация:
    22.02.16
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    8
    VKcom:
    kykyhan
    Skype:
    sajaskej
    У тебя уже вроде есть этот параметр, только он почему-то закомментирован...
    Убери "//" перед:
    Код (Unknown Language):
    1.  menu_setprop(g_iMainMenu, MPROP_PERPAGE, 0)
    и должно все заработать