1. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    Подскажите, пожалуйста, из-за чего сервер в неопределенный момент может зависать на карте cs_italy? На всех нормально, а вот cs_italy почему-то не хочет сервер воспринимать. Сервер обычный паблик, плагины все простенькие и проверенные
     
  2. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    HoBu4oK, логи?
     
  3. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    Логов нет, после перезагрузки сервера они удалились
     
  4. ex3m777 Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    стоят плагины которые работают с заложниками?
     
  5. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    Нет, подобных плагинов не имею на сервере
     
  6. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    Скиньте пожалуйста свою карту cs_italy, у меня и с выключенными модулями виснет
     
  7. ex3m777 Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    держи на 32 слота
     

    Вложения:

    • cs_italy.rar
      Размер файла:
      687,5 КБ
      Просмотров:
      4
  8. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    Так же виснет сервер :(
     
  9. gudaus Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.516
    Симпатии:
    1.107
    Пол:
    Мужской
    qconsole есть на момент зависания?
     
  10. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    Там чисто и сервер девственно чист, ни одного модуля, даже dproto выключен
    Виснет именно в тот момент, когда веду заложников на базу к КТ
    PHP:
    L 02/24/2016 13:34:43World triggered "Round_Start"
    L 02/24/2016 13:34:47"Player<1><STEAM_0:0:12345678><>" connectedaddress "192.168.0.1:27005"
    L 02/24/2016 13:34:48"Player<1><STEAM_0:0:12345678><>" STEAM USERID validated
    Ignoring custom decal from Player
    L 02
    /24/2016 13:34:51"Player<1><STEAM_0:0:12345678><>" entered the game
    L 02
    /24/2016 13:34:53"Player<1><STEAM_0:0:12345678><>" joined team "CT"
    L 02/24/2016 13:35:20"Player<1><STEAM_0:0:12345678><CT>" triggered "Touched_A_Hostage"
    L 02/24/2016 13:35:21"Player<1><STEAM_0:0:12345678><CT>" triggered "Touched_A_Hostage"
    L 02/24/2016 13:35:24"Player<1><STEAM_0:0:12345678><CT>" triggered "Touched_A_Hostage"
    L 02/24/2016 13:35:25"Player<1><STEAM_0:0:12345678><CT>" triggered "Touched_A_Hostage"
     
    Последнее редактирование: 24.02.16
  11. FakePlayer Пользователь

    Регистрация:
    10.08.15
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Без metamod попробуй. И версию скажи meta version
     
  12. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    Metamod v1.21p37
     
  13. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    У кого какие есть идеи по этой проблеме? Чистый сервер, когда веду заложников - сервер виснет
     
  14. FakePlayer Пользователь

    Регистрация:
    10.08.15
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Какие тут идеи. Перекачай build заново. Запускай без метамода, тестируй. Отсеивай все по очереди в общем.
     
  15. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    У кого есть сервер на сервачке? Желательно пустой, протестирую у вас cs_italy
     
  16. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    Установил Metamod v1.20 вроде нормально стало
    Вопрос, данная версия стабильная и не старая?
     
  17. ``Venom`` Пользователь

    Регистрация:
    20.01.16
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    15
    Пол:
    Мужской
    FakePlayer, перекачивать сервер, вы издеваетесь!? не легче запустить сервер с проверкой на валидность ????
     
  18. FakePlayer Пользователь

    Регистрация:
    10.08.15
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    ``Venom``, Может проще может нет инфы же небыло где сервер стоит, тп наверное просить придется.
    А вообще я в первый раз попросил без меты проверить, видимо не слышно было.HoBu4oK, liblist.gam выложи.
     
  19. гл0к Пользователь

    Регистрация:
    03.03.15
    Сообщения:
    744
    Симпатии:
    93
    Пол:
    Мужской
    HoBu4oK, 1.20 - стабильная версия. Я сам на нее слез с более высокой. Не жалуюсь)
     
  20. HoBu4oK VIP user

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    48
    PHP:
    game "Counter-Strike"
    url_info "www.counter-strike.net"
    url_dl ""
    version "1.6"
    size "184000000"
    svonly "0"
    secure "1"
    type "multiplayer_only"
    cldll "1"
    hlversion "1111"
    nomodels "1"
    nohimodel "1"
    mpentity "info_player_start"
    gamedll "dlls\mp.dll"
    gamedll_linux "addons/metamod/metamod_i386.so"
    trainmap "tr_1"