1. dev1se Пользователь

    Регистрация:
    10.12.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Всем доброго дня, у меня к вам маленькая просьба, не могли бы мне помочь связать плагин AES с Web статистикой?
    Что у меня не получается?
    Сам то плагин и веб статистику я установил, но не выводит в Web информацию о игроках. я уже все квары перещелкал в aes.cfg
    При использовании: aes_db_type "2" И не выводится HUD с званием
    L 02/14/2016 - 14:36:06: [aes_main.amxx] Query state: 0
    Ignoring custom decal from 000
    217.23.186.148:1460:reconnect
    L 02/14/2016 - 14:36:06: [aes_main.amxx] MySQL connection failed
    L 02/14/2016 - 14:36:06: [aes_main.amxx] [ 1045 ] Access denied for user 'c64445_stats'@'localhost' (using password: YES)
    L 02/14/2016 - 14:36:06: [aes_main.amxx] Query state: 0
    L 02/14/2016 - 14:36:07: [aes_main.amxx] MySQL connection failed
    L 02/14/2016 - 14:36:07: [aes_main.amxx] [ 1045 ] Access denied for user 'c64445_stats'@'localhost' (using password: YES)
    L 02/14/2016 - 14:36:07: [aes_main.amxx] Query state: 0
    L 02/14/2016 - 14:36:07: [aes_main.amxx] max sql fail reached
    L 02/14/2016 - 14:36:08: [aes_main.amxx] max sql fail reached
    Ignoring custom decal from KK
    L 02/14/2016 - 14:36:08: [aes_main.amxx] max sql fail reached
    А при использовании: aes_db_type "1" выводится HUD с званиями.
     

    Вложения:

    • d31f91479e.png
      d31f91479e.png
      Размер файла:
      73 КБ
      Просмотров:
      24
    Последнее редактирование: 14.02.16
  2. windranger1337 Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    177
    Telegram:
    serfreeman1337
    Ничего не говорит?
    AES не может подключиться к БД по указанным данным в настройках aes_sql_*.
     
  3. dev1se Пользователь

    Регистрация:
    10.12.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    windranger1337,
    А когда ставлю и имя хоста IP то,
    Код:
    Access denied for user 'c64445_stats'@'nubes.timeweb.ru' (using password: YES)
    --- добавлено 14.02.16 ---
    P.s Вроде все сделал, но не пишется статистика на web
     
  4. windranger1337 Пользователь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    177
    Telegram:
    serfreeman1337
    zek нравится это.
  5. dev1se Пользователь

    Регистрация:
    10.12.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    windranger1337,
    Вроде все исправил, при использовании aes_db_type "2" не выводится HUD о ранке.
     
  6. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.592
    Симпатии:
    4.164
    Пол:
    Мужской
     
  7. dev1se Пользователь

    Регистрация:
    10.12.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    neygomon,
    Ммммм. Остроумно.
    --- добавлено 14.02.16 ---
    Ясн. Вообщем помощи не ждать.
     
  8. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    dev1se, удаленный конект к бд открыт на хосте? в тп обращался? данные верно ввел?
     
  9. pUzzlik Пользователь

    Регистрация:
    06.05.15
    Сообщения:
    847
    Симпатии:
    286
    Пол:
    Мужской
    Причём тут помощь он сайт цитировал, как по мне веселая назва :) У тебя не конектиться к БД обратись в ТП хостинга, И да создай новую и чистую базу данных под AES у меня все отлично стоит.
     
  10. dev1se Пользователь

    Регистрация:
    10.12.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Данные верные, удаленку сделал указал прописал подсеть.
    на данный момент все так: stats.cs-fact.ru, но указал
    aes_db_type "2" не выводится HUD о ранке, атак же не пишется на web стата, ставить 0?
    --- добавлено 14.02.16 ---
    pUzzlik, И у меня новая чистая БД
     
  11. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    dev1se, чтобы писало в бд надо aes_db_type 2, если не пишет значит не верные данные или нет конекта.
    что в логах пишет?
     
  12. dev1se Пользователь

    Регистрация:
    10.12.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Это нормальный лог при запуске сервера?
    L 02/15/2016 - 22:44:55: [aes_main.amxx] 7 ranks pruned

    И что заметил у меня начало БД отваливаться с FreshBans и уходить в timeout после того как установил AES, может быть из-за плагина?
     
  13. dev1se Пользователь

    Регистрация:
    10.12.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    L 02/15/2016 - 22:55:45: [fB 1.1.8a][WARNING] mySQL delay is to BIG =(! delay 0.000000000 sec
     
  14. dev1se Пользователь

    Регистрация:
    10.12.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Меняю:
    aes_db_type "2" на
    aes_db_type "1"
    Все хорошо FreshBans запускается отлично, ставлю 2 ни хрена ошибка в соединении.
     
  15. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    dev1se, дно дб, ограничено число одновременных сессий наверное
     
  16. shram_47 Пользователь

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    warlock_city
    ICQ:
    656712598
    dev1se, Ты в amx_bans, кинул и csstats?
    1) Указывай не домен ,а IP всегда
    2) Удалёнка указана подсетью ?(что-то новенькое, ты на локалке что ли запускаешь?) Укажи нормальный IP! (Или же арендуй хост)
    --- добавлено 16.02.16 ---
    LeninChan^^, Да явно ограничено, либо хост бесплатный... либо руки *****:stinker:
     
  17. dev1se Пользователь

    Регистрация:
    10.12.15
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    shram_47,
    Скорее всего руки.
    у меня cs:bans