Статус темы:
Закрыта.
  1. shram_47 Пользователь

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    warlock_city
    ICQ:
    656712598
    как правильно разместить на сайте, что бы было внутри меню и т.д. стату AES...

    видел у кого то давненько, спрашивал даже...вот найти теперь не могу ни сообщения , ни его сайт.

    [​IMG]
     
  2. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Чет я конкретно не пойму что ты хочешь сделать, ты хочешь ту статистику что у тебя по центру впихнуть в меню слева?
     
    sujh нравится это.
  3. happyQQ Пользователь

    Регистрация:
    12.01.16
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ha_pp_y
    Skype:
    happyqq1337
    ICQ:
    133713371337
    Как сделать такую статистику на сайте он наверное спрашивает)
     
  4. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Берешь скрипт и добавляешь себе в сайт

    Установка:
    0. Предварительно нужно установить плагин AES на сервер, и подключить к базе данных.
    1. Нужно арендовать хостинг с поддержкой php + mysql
    2. Загружаем все файлы на хостинг.
    3. В config.php прописываем подключение к базе данных.
    4. Там же настраиваем скрипт под себя.
    5. Готово, можете пользоваться.

    Источник:
    cscontrol.ru
     

    Вложения:

  5. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Или про вот этот скрипт он говорит
     
  6. shram_47 Пользователь

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    warlock_city
    ICQ:
    656712598
    чтобы стата была внутри сайта, а не отдельной ссылкой ;-)
     
  7. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    shram_47, я сделал для себя вывод, что нормальная стата не может быть внутри сайта, иначе выглядеть будет говно :)
     
    KoPa6JIuK нравится это.
  8. shram_47 Пользователь

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    warlock_city
    ICQ:
    656712598
    да я видел уже у кого то на таком же движке.... только найти не могу.... поищу ещё разок и вам покажу :D (если найду) и выглядет nice
     
  9. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    скрипт я тебе дал, запиливай внутрь движка, или давай рассказывай как и что, помогу запилить
     
  10. shram_47 Пользователь

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    warlock_city
    ICQ:
    656712598
    так вот и вопрос, как пихнуть внутрь :sorry:
     
  11. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Страницу вывода одного, запихать новую страницу движка и все)
     
  12. shram_47 Пользователь

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    warlock_city
    ICQ:
    656712598
    вроде понял как ....
     
  13. shram_47 Пользователь

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    warlock_city
    ICQ:
    656712598
    HTML:
    <iframe name="Статистика сервера" src="http://cspo100.cstrikes.ru/aes/" width="1010" height="1500" scrolling="auto" frameborder="0" align></iframe>
    Сделал так.
     
  14. shram_47 Пользователь

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    warlock_city
    ICQ:
    656712598
    мы рады...
    Закрой темку ;-)
     
Статус темы:
Закрыта.