1. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. Хочу рассказать как достать MOTD окно из сервера, на который зашел поиграть.
    Чтобы это сделать делаем так
    1. Заходим на сервер (качаем как всегда всякую лабуду)
    2. Видим motd окно и не закрываем его
    3. Сворачиваем игру и идем в папку с вашей игрой
    4. Заходим в папку cstrike
    5. Видим такие файлы как motd.txt и motd_temp.html (motd_temp.html - это и есть мотд окно которое мы видим. Возможно действует и на всякие окна типа админка и тому подобное, не проверял)
    6. Открываем этот файлик через текстовый редактор (у меня это notepad++)
    7. Берем код и вставляем себе в motd.txt
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    | Данный способ работает если у вас там только небольшой текст и картинка |
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Если там только ссылка как например вот это
    <!DOCTYPE HTML>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Тег IFRAME</title>
    </head>
    <body>
    <iframe src="Помощь по серверу Pycckuu Public | 47RUS 18+" width="1024" height="1050" align="center">
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
    </iframe>
    </body>
    </html>

    То вставив это вы скопируете все в точности и вы не сможете поменять данный текст, посему учимся выдирать этот код
    Код:
     <iframe src="http://start.ap-game.ru/motd.html" width="1024" height="1050" align="center">
    это нужная вам ссылка, переходим по ней и у вас откроется ваше окно только уже в браузере
    в открывшейся вкладке жмем правой кнопкой мыши и выбираем пункт Просмотреть код страницы
    Код откроется в новой вкладке, копируем его (можно использовать горячие клавиши Ctrl+A Ctrl+C)
    Создаем motd.html файлик и кидаем туда данный код. (делаем так со всеми нужными вам страницами)
    В данном коде скорее всего будут присутствовать картинки, или файлы стилей.
    Их мы выкачиваем и кидаем в папку которую назовем к примеру motd (ваша ссылка на эти файлы будет зависеть от того где будет находится motd.html) - это мы делаем для того, если загнется тот сайт или сервер. так же можно добавить свои картинки, но стили нужно будет выдирать все равно.

    После того как мы все выдрали, разложили по папочкам и отредактировали правильно ссылки.
    Закиньте себе на хост, там где стоит ваш форум, бан, статистика или еще куда. И в выше указанный код вставьте уже свою ссылку.
    И у вас будет точно такое же MOTD окно что и где-то, только с вашими данными, которые вы сами отредактируете
     
    sujh, x00peR и m2mix нравится это.
  2. ex3m777 Пользователь

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    334
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    ex3m777
    Skype:
    ex3m777
    lol
    если steam, то заходишь на сервер нажимаешь правой кнопкой мыши на мотд и copy page url, дальше дело техники :D
     
    Валерий нравится это.
  3. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    ну то сложная версия да всех видов клиентов)))
    --- добавлено 08.02.16 ---
    file:///D:/program%20files/steam/steamapps/common/half-life/cstrike/motd_temp.html - вот что мне выдал стим)
     
  4. zhorzh78 Пользователь

    Регистрация:
    24.08.15
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Вот поэтому, умные люди делают motd на php
     
  5. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    zhorzh78, и чем оно тебе поможет?
    php сгенерирует тот же самый HTML, который скопировать не проблема
     
  6. djmadscream Пользователь

    Регистрация:
    06.02.16
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Друзья, вы конечно извините! Но не проще самому написать MOTD в html редакторе ?
     
  7. maFFyoZZyk Черный Жнец ^_^ Команда форума

    Регистрация:
    14.01.16
    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    544
    Пол:
    Мужской
    хм.... ну как сказать.... не все такие одареные как ты;)
    либо есть то что затмевает все и хочется себе....
    Я дал способ, а писать или использовать решать тому, кто соберется это делать
     
    djmadscream нравится это.
  8. zhorzh78 Пользователь

    Регистрация:
    24.08.15
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    да вот, "как узнал волшебный код", так им и пользуюсь)
    PHP:
     if( $ip != $srv_ip )
        {
            die( );
        }
     
  9. 1200Fps Пользователь

    Регистрация:
    16.10.15
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    tg_1K2
    ICQ:
    2053567
    Понимаю.Все хотят скачивать плагины
     
  10. zhorzh78 Пользователь

    Регистрация:
    24.08.15
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    хм.. не все.. я- не хочу
     
  11. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    212
    Можно и без редактора, информатика за 9 класс о базовой разметке html в помощь :).
    Неужели трудно запомнить что:
    <!DOCTYPE html><html>голова, тело документа</html>
    Пример:
    HTML:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>Заголовок странички</title>
    <meta charset="utf-8">
    </head>
    <body>
    Тут ваш контент, к примеру картинка <img src="линк на картинку">
    </body>
    </html>
    Тег <!DOCTYPE html> - указываем версию html (в данном случае html 5)
    Теги <html> - показываем что пошла разметка на языке html
    Теги <head> - голова документа, в которой подключаются стили документа, скрипты, заголовок и кодировка
    Теги <body> - само тело документа, в котором содержится контент.
     
    Последнее редактирование: 09.02.16
    maFFyoZZyk нравится это.
  12. neygomon Его Темнейшество :j Команда форума

    Регистрация:
    26.02.15
    Сообщения:
    7.593
    Симпатии:
    4.166
    Пол:
    Мужской
    jokin, doctype забыл)
     
  13. jokin Команда форума

    Регистрация:
    28.02.15
    Сообщения:
    827
    Симпатии:
    212
    neygomon, Точняк :D, подредачил.
    Он указывает указывает на версию html, так что да - если половина разметки похерится - дело в нем:minigun::neo:.
    //
    В самое начало документа пихаем <!DOCTYPE html> (перед тегом html) и курим бамбук:newrussian:.
     
  14. m2mix Пользователь

    Регистрация:
    07.02.16
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Skype:
    m2mixx
    Просто LIKE, замечательно, все получилось, давно искал, просто на эмоциях пишу комплименты, просто КРАСАВЧИК.
     
  15. VkriterT VIP user

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Мб лучше запилите статью как сделать защиту от этого как на сервере неугомона.
     
  16. F1Nn Пользователь

    Регистрация:
    29.02.16
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Врядли скажут,ибо потом будут искать обход и этого способа
     
  17. SNEG Пользователь

    Регистрация:
    31.05.15
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Вообще удалил мотд окно и не парюсь ибо как по мне оно вообще лишнее в игре!
     
  18. F1Nn Пользователь

    Регистрация:
    29.02.16
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Я бы не сказал что лишнее,тем более кто то но читает их
     
  19. ZhuBa.Kz Пользователь

    Регистрация:
    26.03.16
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    VKcom:
    id352154062
    Skype:
    zh.nurgalieff
    Если украсть через кс MOTd, то полюбому у некоторых не получается. Так как в MOTD является .css оформлении
     
  20. LeninChan^^ Команда форума

    Регистрация:
    27.02.15
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    368
    Пол:
    Мужской
    Telegram:
    LeninChan
    ZhuBa.Kz, его тоже можно стянуть